Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cassclaymore

Посетители
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о cassclaymore

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 22 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age
  • Steam
    cassclaymore
  1. Личный квест Дориана - самый слабый момент его арки, имхо. Более-менее он смотрится только в связке с романом. А то, что Тевинтер сословное общество с высокой значимостью магии мы уже знали и из второй части. Каким-то прогибом под ЛГБТ всё же квест не является. Из ЛГБТ-составляющей в "Инквизиции" меня смутил только Крем при знакомстве с командой Быка. По одному вопросу к остальным членам команды Быка, большую часть "колесика" занимают вопросы об ориентации Крем. Выглядело это очень натянуто и не к месту, рушило всю иммерсивность.
  2. Надеюсь нам не дадут Фенриса в качестве сопартийца, пусть в комиксах остается.
  3. я просто жду продолжения истории и ничего не загадываю, поэтому мне любой движ хорош Мне было бы интересно посмотреть на персонажа бывшего под моим управлением, который вышел против моего нынешнего ГГ. Всё равно Хоук в инквизиции уже была не моя. У меня вариант другой - если главным конфликтом будет противостояние Тевинтер/Кунари, то Хоук опять может влезть, и не на стороне последних.
  4. Состояние Лелианы просто отражает факт того, что надо было персонажа впихнуть в развитие истории - его впихнут, и лириумного призрака придумают если что. Я знаю о комиксах и разных ответвлениях истории, но как уже и сказала - захотят, придумают обоснуй и впихнут в сюжетку, если им и правда очень Фенрис/Андерс/etc. понадобятся. А что, я бы от такого не отказалась)))
  5. С Лелианой тоже так было...)) Да и Фенрис у некоторых обратно в рабстве/мертв. Фенриса в пати не хочу, пусть в комиксах остается.
  6. Тогда уже персонаж - его арт - тизер с ним. Солас уже был, можно других показывать) Вспоминается тизер арки Дейенерис из шестого сезона ИП, где был просто развевающийся флаг Таргариенов и голос актёра. Обсуждали тот тизер очень долго.
  7. Да пусть хоть арты будут! Если повезет, по ним можно будет поспгсить))
  8. Не знаю, как это бы смотрелось в ДА или МЕ, но правда хотелось бы магом от первого лица поиграть. Все эти молнии из рук, магия крови (и опять-таки ручку режем), взрывы..красиво же) В киберпанке вид от первого лица тоже не смущает. Жаль что катсцены будут тоже от первого, но ничего.
  9. Люблю играть с видом от первого лица, но в ДА это как-то непривычно. Главное чтобы не просто летающая камера была, а ручки-ножки рассмотреть можно было)
  10. Надо же было кем-то заменить Страуда при выборе игроком Логейна или Алистера в СС. Правда тогда надо было включить Логейна в ДА2, когда Хоук встречается с СС во втором акте. А так...Хоук же общительный, вот и нашел Логейна. Вдруг фанат)
  11. Это в смысле что у него рогов нет?)
  12. Тот неловкий момент, когда непонятно какого из Инквизиторов делать канноным для четвертой части)
  13. Я обычно только читаю, но черт, такие новости, такие новости. Не представляю себе уровень стресса у сотрудников биовар. Постоянное сравнение с "Ведьмаком" удивляет, учитывая направленность ЕА на мультиплеер. Или посыл в том, что если сингл, то только по популярности сравнимый с ведьмаком? Также благодарю за информацию. Не хватило мне Джона, убивающего Дени, так еще и это :<
  14. Никогда не пробовала использовать свободную камеру. Учитывая размеры Быка, предсказать что там - вполне реально
  15. cassclaymore

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Играть за торедоров - отлично! VtMB первый раз прошла за тореадора, и тут первый раз пройду за него же. С - стабильность : D
×