Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Galaxy777

Посетители
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Galaxy777

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Интересно, что ему там подкидывают в качестве заданий) Кстати, о каких наемниках он постоянно говорит?
  2. Мне вот все интересно, раз в МЕ3 он все какие-то отчеты спектра пишет, значит, он все же разные поручения и задания для спектров где-то за кадром между миссиями выполняет? Мне просто все интересно, чем же он на корабле еще, кроме проделыванием дырки в стене взглядом, занят)
  3. А саму первую часть вы не проходили?
  4. Тогда все уверенные в себе люди абсурдны) Неуверенность в себе и постоянное сомнение в правильности своих действий из-за нее - не есть хорошо, особенно на службе. Есть разные понятия - уверенность и самоуверенность. Последнее у некоторых людей доходит до состояния полного абсурда, и это не есть хорошо. А вот уверенность в себе - это хорошее качество. Шепард - уверенный в себе персонаж как и Лиара, как и Гаррус. Они, по-вашему, абсурдны?
  5. Что-то, по-моему, в третьей части ничего из этого к нему уже нельзя отнести. В МЕ1 в личных диалогах он казался немного забитым, хотя больше только с Шеп, и некоторые его реплики, когда берешь его с собой куда-то, даже давали понять обратное, например, в тех же клубах) А в МЕ3 я б его даже стеснительным не назвала. Обычный в плане раскрытости и поведения, ничего подобного, что в этой статье, в нем уже нет. Он больше сомневающийся вечно во всем, а точнее, неуверенный в своих решениях или, даже правильнее сказать, в правильности своих решений тип. Поэтому он постоянно дергает бедного Шеп за советами в любой ситуации. Есть такие люди. Это просто характер. Мне иногда даже кажется, что он в МЕ1 поувереннее был и меньше сомневался в своих поступках. Здесь даже больше убивает иногда то, что он как ребенок не видит порой очевидных вещей, как с тем же Цербером и его учеными было) Сам он повзрослел сильно, но это качество в нем даже усилилось, чем иногда даже подбешивает, если честно.
  6. Думаю вариант влюбленности Эш из ее фразы про то, что он симпатичный, возможно предположить, еслив Шеп - женщина, но со стороны Кайдена тогда отбой ибо он априори влюбляется в Шеп. А если Шеп - мужик, то со стороны Эш невозможно) Если бы Эш выжила, а Шеп была с Лиарой, то тогда может возможно ибо место рядом с Шеп занято, а он там балаболит, что мол понял, что ему надо себе пару найти) Но если Шеп с Гаррусом, то вариант Кайден + Лиара мне кажется более вероятным уже)
  7. Достаточно не дарить бутылку и все романа не будет)  Ахаха! То есть путь к сердцу Кайдена лежит через бутылку? xD
  8. Эмм... серьезно? И как именно он говорит? Мне кажется, там от него фиг отделаешься)
  9. С его слов такое ощущение, что ему это не мешает, ибо кроме пиво и виски ничего другого в его руках не видела, и рассказывает он постоянно про алкоголь) Так что... тот еще бухарик)
  10. Galaxy777

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Какой упертый парень! А мне казалось, что его наоборот легко отшить или потерять)
  11. Мне одной кажется, что это самый бухающий персонаж?) Если его послушать, то кроме алкоголя он ничего не пьет) Пиво, еще что-то там)
  12. Ага) И не только вспоминают, но и припоминают еще)
  13. Так это разве сцены? Эх... А я бы поиграла в такуё игру как в трейлере) В тему Кайдена... немного бытовой фантазии в тему характера и образа персонажа... какой бы вы представили квартиру и вкусы данного персонажа? Да и вообще всех из тусовки Шепа) Просто недавно разглядывала квартиру Андерсона (теперь уж Шепа), вспомнила Иллиум и Лиару (мне у нее, кстати понравилось, да и вообще Иллиум - клевач планета) и просто стало интересно какими были бы дома у остальных)
  14. В игре вообще не хватает нормального общения со второй половинкой. Раз уж ввели романы в игру, то могли бы больше катсцен понаделать для ЛИ) А что за трейлер?
  15. А откуда эта сцена? Не припомню такой момент(
×