Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Стас Воробьёв

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

Информация о Стас Воробьёв

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Хм, ну это правда. Тогда пусть макары будут чисто заменой кораблям. Как кракены! И, может, не будут даже оборотнями. А то двух оборотней на стихию Воды вязать правда жирно. :)
  2. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Хм, я даже не задумывался о возможности перемещать макар по суше, а "сухопутную" форму подобрал для отыгрыша. Идея довольно интересная :) Конечно, я ради такого готов отказаться от возможности захватывать сухопутные территории, принять серьёзные штрафы на суше и пойти на повышение цены.
  3. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Ну чернолицых духов брать укротителям неинтересно. А остальное вполне имеет место быть, по крайней мере, как стереотипы.
  4. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Ну вот и думаю, магов Металла+Воздуха+Воды брать или укротителей. Как раз всякая живность на ура в тему игры вписывается. Правда, нюанс - у меня сплошь оборотни, потому что брать в свою армию ездовых животных индийских богов как-то не хочется. Вот моя подборка "юнитов" в "переходном" состоянии (то есть не полностью люди и не полностью звери): ракшасы (кошачьи) - духи Металла, гаруды (птицы) - духи Воздуха, и духи Воды - наги (змеи) и макары (слоны-рыбы): Показать контент Hide Чёрт, ошибочка. Выше макара в воде, а вот на суше: Показать контент Hide
  5. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Слушай, а за них я бы сыграл даже с большим удовольствием, чем за россиян. Еще не поздно переобуться?
  6. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Может, стоимость жилплощади мага в эти 45 тыс. включается? Ну вот это вроде будет - Влияние, аналог шпионажа.
  7. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    В общем, как сказал Потай - смысла обсуждать отдельную деталь без целого нету. Но эта отдельно взятая деталь уже идёт вразрез с тем что я себе представлял. :/
  8. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Не понимаю, чему радоваться... Какую резиденцию - маг без жилплощади... Перестаёт быть магом? И я не представляю, какой разрешалкой проблем должен быть маг 5й ступени, чтобы вбухать в него такие деньжищи... Комментарий про дредноуты читается крайне неоднозначно. Пока что маги как они есть переплёвывают дредноуты как я их представляю. В затратности.
  9. Стас Воробьёв

    Пламя и картечь: Великий смог (Запись/Обсуждение)

    Всех с Наступающим! :)
  10. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    Цезарь - не воспользуется. :)
  11. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    Ну, а смерть от ядерной бомбы? Которая в НКР КУДА вероятнее, чем в отвернувшемся от такого Легионе :) (и даже слишком вероятна, если брать в учёт Улисса)
  12. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    Заметь, кавычки были вокруг "демократические" - при них, по сути, царила монархия, так как полная безальтернативщина. И Танди не смогла найти себе достойного приемника :) Всё это прекрасно, но по тому же ЛОРу НКР на грани голода от перенаселения, а Кимбол сговаривается с калифорнийскими скотопромышленниками... Ну это и понятно - такой большой куш упустить сложно!
  13. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    О, эталонные "демократические" правители :) Талантливо поуправляли, да вот только после их смерти страна тут же под откос пошла почти сразу же. Прекрасные новые поколения карьеристов попёрли.
  14. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    Напротив, Цезаря нельзя поставить в одну линию с Улиссом или Элайджей. Да и Ланий, скажем так, только безумным цепным психопатом, по-хорошему, и является. За пределами захвата Дамбы Гувера он Цезарю не так важен, и даже как кандидат в наследники не рассматривается - он НЕНАВИДИТ Легион и его людей, как можно такого к власти пускать? Потому и прозябает всю игру в лагере по дней. И то там умудряется найти где-то рабов для жертвоприношений... Жуть. Если серьёзно, у Вульписа Инкульты куда больше потенциал как наследница Цезаря. Жаль, конечно, что тоже социопат. Но этот хоть с мозгами. Идеальный вариант в наследники Цезаря - главный герой. Пришёл вне системы, всё разрулил... Может, тоже социопат и психопат, может. Но у меня - нет.
  15. Стас Воробьёв

    Fallout: New Vegas

    Эти минусы как раз в мире Фаллаута и фатальны, и сулят большие, большие проблемы. В реальном мире ужасно, когда у власти встаёт социопат или психопат, но у нас хотя бы эта вероятность существенно ниже, чем в Пустошах, которые сами по себе порождают такой типаж. Да и всё те же аддоны демонстрируют тот ещё наборчик таких личностей. Улисс, Элайджа, безумные учёные, да даже Горелый, чуть его подтолкни, начнёт людей крошить направо и налево во имя Божественного правосудия. И везде - атомные боеголовки, опасное оружие умершего времени, голографические армии... Одного урода хватает, чтоб загубить жизнь целому региону!
×