Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KopoBaBTpycukax

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KopoBaBTpycukax

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

44 просмотра профиля
  1. KopoBaBTpycukax

    Вопросы и обсуждения по игре

    Кто-нибудь замечал, что при игре в соло дисконнектов и траблов с соединением вообще нет? И только при подключению к игре с рандомами начинаются вылеты? По сему очень жаль, что крепости нельзя проходить одному. П.С. Chance, Вы очень смешной. Как здорово, что почти на каждом ру-форуме есть писатель, подобный Вам *smile* П.П.С. Прошу прощения за оффтоп, не мог не выразить своего восхищения.
  2. KopoBaBTpycukax

    Вопросы и обсуждения по игре

    Имеется пушка с аффиксом +75% к физ. урону. Основное свойство пушки "каждый третий удар вызывает огненные взрывы". Подскажите, плиз, правильно ли я понимаю, что эти "+75%" бафают только выстрелы, но не взрывы?
  3. KopoBaBTpycukax

    Обсуждение новостей по Anthem

    Стоимость крафта не уменьшилась с 25 до 15, зеленые и белые итемы так и продолжают падать.. Что включают в себя 3 гига обновы - непонятно. П.С. На ссд скорость загрузки ненамного быстрее чем на хдд. Проблема игры, очевидно, а не железа.
  4. KopoBaBTpycukax

    Обсуждение новостей по Anthem

    Возможно, Вы и правы.. Однако первого перса уже до 490 докачал и не помню, чтобы на этот слот что-то падало. Могу ошибаться, так как разбирал всю синеву не глядя. Почему-то кажется, что "поддержка" падала при прохождении сюжетки. За ответ спасибо.
  5. KopoBaBTpycukax

    Обсуждение новостей по Anthem

    Мое почтение. Скачал обнову и в честь этого решил другого джевелина покачать. Вопрос такой: слот "снаряжение поддержки" у перса пустой, и никаких итемов на этот слот не падает. Крафта в этот слот нет. Это после патча такое, или я что-то не поинмаю?
×