Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ЖеняБиоварец

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о ЖеняБиоварец

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ЖеняБиоварец

    Обсуждение новостей по Anthem

    Хотелось бы вайп на все кроме костюмов и красок) Очень жду перезапуск игры.
  2. ЖеняБиоварец

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Всем привет! Отличная новость (для меня) Энтем 2.0! Мне игра понравилась, но делать в ней нечего... Как ее вижу я? Им нужно уйти от одного якобы большого мира и наделать больших много локаций, тогда можно и сложные рейды запиливать. Взять к примеру карту из катаклизма, карта добротная, есть где полетать. Добавить в нее грубо говоря 7 боссов, пока не убил первых трех, нельзя полететь к остальным, боссов убивать можно в любом порядке, (первых трех и остальных по мере открывания). Нападать на боссов можно так же из множества путей. Так же запилить разные большие локации с NPC дающими квесты (что бы можно было брать задания прям в джевелине) В подземельях и рейдах соответственно можно уже делать уникальный лут. Перелет между локаций можно было бы осуществлять через те же трубы какие есть на данный момент, или на автопилоте (аля Вовка). Ну а форт Тарсис... Оставить для главного квеста, не убивать же его на корню. Всем спасибо, может вы чего добавите)
  3. ЖеняБиоварец

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Большое Вам спасибо! Столько лет мучился)
  4. ЖеняБиоварец

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Всем привет! Столько времени прошло, и один момент не дает мне покоя... В данной игре помню был квест (который я так и не выполнил) Убил я где то лича, он охранял саркофаг с говорящим черепом (вроде какого то демона матерого) он мне заявил что найдешь все части моего тело, я тебя ооочень хорошо вознагражу. Так вот, я так и не нашел все части его тела. Нашел вроде 3 шт. Подскажите пожалуйста что в конце этого квеста?) Что там за награда?)
  5. ЖеняБиоварец

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да бросьте вы, думаю сейчас попрет.
  6. ЖеняБиоварец

    Вопросы и обсуждения по игре

    Спасибо за ответ! Ходил эти легендарные миссии одержимый, но лута какого то интересного так и не получил, для меня сейчас лут это, О легендарка! Значит нормально куда то сходил. Интересно очень как будет реализована система гильдий.
  7. ЖеняБиоварец

    Вопросы и обсуждения по игре

    Всем привет! Думаю не ошибся разделом "Обсуждение игры" Хотел бы спросить у тех кто мониторит твиттеры и прочее. Что будет в апрельском обновлении? Мартовское обновление и легендарные миссии так и не понял в чем прикол... Так же хотел спросить, планируют ли разработчики, после всех этих расследований делать упор не на полетал и вышел, а что то к чему можно будет стремится? Варианты с постоянным увеличением сложности как то не очень, и думаю заведут игру в тупик. Имею ввиду типа фармить шмот что бы пустили в какое то крутое заведение, куда к примеру не зайдет человек в синем шмоте. Наиграл уже 200 часов, все устраивает, игра мне понравилась, сюжет тоже!
×
×
  • Создать...