Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Людмурик

Новички
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Людмурик

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Людмурик

    Greedfall

    Чес слово, люди, вы приколыватесь? А? Не можете открыть сознание и не застрять в одной плоскости? Для носорогов: Никто концовку с богами не обеливает. Это ваша перевернутое сознание делает. "Раз людям нравится, то надо сказать, что они не правы! Я же представитель доблести и добра в эооотооом миииирееее!" Тем кому нравится Константин насрать на Курта. Без шансов. Единственное, почему тут вообще есть этот конфликт - курдоманы поливают других персонажей. Не все, естественно, так делают. Но большеносых. "- Мне понравился Константин... - ЧТоэ?! Этот сопляк? Тут же есть настоящий мужичино в шромах. - У меня есть брат. И я не хочу с ним соития!" Успокойтесь, дама, вам и не надо с братом совокупляться. Может у вас, как в игре, у мужа зависимость от лирриума? "Шоб как в игоре было" и пы.сы. не надо чужие слова перевирать, а потом бегать радостно и лебедей пускать - некрасиво.
  2. Людмурик

    Greedfall

    Ну хотя бы так - если относится, как к прислуге, то подлива от Курта была бы мотивирована. Это было показательное - как делают другие. Вы что не видите? Чупакабра среди нас! ля! Если вы сами выдумываете мои аргументы. А потом удивляетесь, что я их вам обратно возвращая! Вы серьезно? Ясно с вами все - ка в картонную стену. Вы очень проницательны, но не везде. Никто не отбеливает концовку хаоса. Ее тупо чернят, потому что оно "не ДОБРО!!" - вот и все. Чего не понятного? Или мне еще призвать свои 5 высших красных диплома по гл. психотерапевту?
  3. Людмурик

    Greedfall

    Я такого не говорила - вы сказали: И что за это еще больше его любите. Не надо мой слова своими заменять. Это закрутка. Нет. Разветвление здесь не работает. По большей части из-за сценарной дисфункции. Если бы Курту добавили нормальных, последовательных действий или убрали, что-то из черт характера - то да. А так это просто два разных поведения, которые ничем не обусловлены. Только разве что, да, хэдканонами. Но от этого объективной история Курта не становится. В хэдканоне может быть что угодно. Но даже, если ничего не исправлять, то хотя бы не такой тупой триггер для предательства бы сделали. К Курту относишься нормально и потом бац! просто относил квест и он предает - это тупо. Сценаристы должны были сделать хоть какой-то лучший обоснуй, нежели "не туда свернул". Винт в том, что "мудаком" для многих игроков он становится по другим причинам - а не из-за выбора игроков. Ну раз пофиг - отпускаю вас. И да, сцена получилась яркой. Хэдканонте, как вздумается. Тут я думаю, прозвучало то, что многим не хватало - "что это ваше личное мнение". И это хорошо и понятно. Но многие, считаю свое лично - общим. Вы же понимаете, что я не против концовки без Константина. Да и Курта. Я против, чтоб других людей притесняли за их выбор, говоря, что "должно быть так! Как у меня! Иначе не имеет право на существование". И я не про вас. А про отдельных личностей тут.
  4. Людмурик

    Greedfall

    Какие оправдания? О чем вы? Это у других - "надо им навязать про "нашу"хорошую"концовку"! Ведь иначе не как!" И опять же, вы делаете ярлык, что другая концовка плохая - но это субъективно мнение. Константина никто не оправдывает - его проста не дают чернить и выдумывать нелепые мотивации. Никто из здесь не пытался наделить Константина доспехами доброты и невинности. Это Курта оправдывают и обеляют. Как раз таки из-за симпатии. И опять же - читала тут же. "Если бы Курт был на месте Константина, то приняла бы его сторону". Что для меня есть лицемерие. Ведь, прикол, в том, чтоб я бы выбрала эту концовку, даже если бы там не было симпатичного мне персонажа. И уж точно бы я не облачалась в пальто морали, что "ой, это ж неправильно!", а потом переобуваться. И классика - снова вспомнили Гитлера - аргументы закончились. И опять же - оправдания выдумывают Куртолюбы - вы себя назвали Чикатилой и Гитлером. А кого еще вспомните? Может Банди? И все выглядит, как поклонники Курта пытаются всеми силами убрать с него клеймо - предатель. "Не-не! Такого не было! Это другая вселенная!" Вот ваше признание, что вам нравится мудак - честное. Я его принимаю. Так бы сразу без "разветвлений вселенной"
  5. Людмурик

    Greedfall

    Не слетал он с катушек - он мыслит без "МУХАА! Я убью всех! И тебя де Сарде! Ведь я безумен! МУХА-хАА!" Такого нет. То что он решил сделать для кузины/кузена и себя - не безумие. Эгоизм - да. Общество в безопасности будет - как свалит с острова. А учесть сколько людей выжило после выселения - то цель "истребление" не было. И пример, с собакой странный. Константин мыслит здраво, может не так, как хочется моралистам, но это не делает человека безумным. Это не вселенная раздваивается. Это либо раздвоение и не целостность личности или просто "мур-мур, он же так страдал! Пусть у него не будет этой черты, поступка, желаний - он же хороший!" Понимаете, "раздваивание вселенной", это просто обман для своего спокойствия. Тут же и честь - где она была? В одном варианте ее нет. В другой - она появляется. Если бы Курт был ГГ, то тогда, да. Можно было говорить про разные вселенные. А так это просто сценарная ошибка. Ему необязательно было убиваться - слабость. Мог просто сдаться. Видимо, не хотел позорной казни и надеяться на глупость Сарде, который может простить предательство. Ну и почему же предательство его генерала, его любимых стражей не предательство? Потому что они плохие? А как же его любовь к его "семье"? Стоило встретить человека, который доброе слово скажет и можно накласть на свою "семью". А если доброе слово не скажут - то и ошибки "семьи" норм. "С кем не бывает?" Работала бы совесть и честь с Куртом, если бы не было других вариантов. Вот, разработчики не дали выбора - Курт предает. И потом из-за мук совести стреляется. А не то, что в другом варианте, он наматывает сопли на кулак и берет в руки яйца, и противостоит бесчестью в рядах стражи. И не дает убить тех людей, которых воспитывал с 14 лет. Это не имеет все смысла. Уж, лучше Васко такой винт подкинули - логичней смотрелось. Его "семья", против "чести".
  6. Людмурик

    Greedfall

    Честно, вы его сами только что так назвали) Не мои слова. Ну... Константин ничего плохого де Сарде не делал. Даже в конце. И, в общем, мотивация не была злом в финале. Да, со своими "цель оправдывает средства", но не злом. Курт же. Ну - он как бы предатель. Если предает Сарде - то против морали. Знал так долго, любил и нож в бочину. Не катит, что он полюбил ее только за этот период, а с 14 лет так и не проникся. Если своих, то против родины. Алчность. Деньги. Бабосы - вот что во главе. И тоже мне хороший поступок убийство ради власти и наживы. То-то по заслугам получили все, кого стража убила в тот день. А святой простоте Курту и плевать. Если бы де Сарде не пристыдила - то и вовсе плевать.
  7. Людмурик

    Greedfall

    Кто про что, а вы снова про добро. Не дает вам покоя. Не всегда предпочтительно. Ситуации разные. Если перед смертью стоит человек, который через месяц создаст лекарство от рака, а против в него целый городок, то фиг его знает. Значит, тот кто любит Курта - мама Гитлера? А про прыщ... очень цинично. Там леса горят, а вас волнует жопный прыщ.
  8. Людмурик

    Greedfall

    Вопрос не в том что вы не видите, а в том, что не осознаете. Вопрос на поверхности и был уже задан. Ну как же - всегда когда заканчиваются аргументы проводят Гитлера - типично. Не надо путать истребление ради чистоты крови и уединение на острове. А откуда вы решили, что они не плохие? Экстрасенсы подсказали? Встречный вопрос, а чем она не плоха? Бордели держала в религиозном обществе - божья роса, дай пирога. Еще прогнала аборигенов из поселений. Сказала примочить культ "демонистов". Ну... вы ставите меня в тупик. Я сказала, что "у меня есть корочки психиатра и я уверяю вас, что это не так" Про не так - это ваше умозаключение про мои моральные ориентиры. Корочки мои настоящие - как магистр психоаналитик говорю. Да, согласна, что вы с вами не придем к консенсусу. Ведь вы не готовы слушать и вам надобно поставить последнюю точку в разговоре. Что уже, у нас, психиатров, навевает на мысли. Я б хотела добраться до истин, но видимо придется прекратить. Это эти поллюции про "лучший мир" ни к чему осознанному не приведут.
  9. Людмурик

    Greedfall

    Вопросов было много. Но отвечу на ваш. Этот довод про кучу людей - не работает так. Стоит ли убивать хорошего, близкого тебе человека ради кучи плохих людей из-за того что их больше? К тому же, их просто выгоняют с острова. Да, парочку убили. Но вы думаете, что аборигены не убили больше людей? Тогда может их тоже под нож. Их же меньше, чем этих чумных колонистов. Вообще забавно читать про "хорошо" от тех, кто прощает все Курту - ну еще бы "любимый ути-пути, его нельзя объективно оценивать, он просто ми-ми" "шкалу добро/зло" перевернули. И что вас снова не устраивает и не понятно? А что пожинать? Спокойствие? И что сеял он? Гармонию? Ну же. Вменяемый вопрос есть. Но он между строк, как оказалось. А вменяемого ответа - нигде нет. В смысле? Вы про корочки?
  10. Людмурик

    Greedfall

    Меня не вербуют, а всех пришедших и ушедших. Я не обороняюсь - это вы (не вы, конкретно, а то мало ли что) заняли оборону и "ля-ля, не слышу. ДОБРО!" А с чего вы взяли, что у вас популярный финал? Опросы всего мира у вас? На самом деле все да наоборот. Может поэтому так многие здесь вцепились в доспехи. А у кого другое мнение не пишут ибо на сразу: "ал-лала! ДОБРО только! Иначе фу!" Т.е. для вас неугодное вам(не только вам, а то еще что) мнение - это "внезапное выбегание из-за угола". Как всегда приходим к этому. "Вы в "лучшем мире" не шарите, поэтому не правы". Ну и классика - "мнение другое - троллинг жи" Не знаю, кого еще забрызгало - раз вменяемого ответа не дают)
  11. Людмурик

    Greedfall

    Так вы тоже экстрасенс, раз за меня решаете, как я отношусь к персонажу и его поступкам. Собрат-экстрасенс это ты? А я говорила про добро в его поступках? Вы опять на себя одеяло натягиваете. Вы еще и психолог? Решаете, какое у меня понятие о добре и зле. У меня корочки психиатра и я вас уж уверяю - это не так.
  12. Людмурик

    Greedfall

    Я не все что я пишу касается лично вас. Что за самомнение? Нет. Вы выдумываете и пытаетесь перевесить на меня свой подход. Я адекватно оцениваю поступки персонажей. И если он творит зло. Я его не оправдываю. Не выдумываю ему мотивацию. Я принимаю его таким какой он есть. И не стараюсь обелить. Так делают тут другие. И так же те, кто выпятив грудь бегает за всеми с их "лучшим миром". Так кто против разнообразия? Я? Я вас заставляю принять концовку хаоса? Нет. Я против ничего не имею. Никого не вербую: "Сделай как мы! Ведь это правильно!"
  13. Людмурик

    Greedfall

    Очень мило с вашей стороны. Но я придерживаюсь своего мнение не из-за моих симпатий к персонажам. Как делают это некоторые. Ведь спроси их, что вместо Константина там оказался бы Курт или Каллен, то тут же "лучший мир" пошел бы в далекое пешее в баребуховое царство. И никаких идеалогических речей бы не было и в помине.
  14. Людмурик

    Greedfall

    Вы сами выдумывает за меня? Вас я вижу зациклило на "лучшем мире". Хотя я об этом не говорила. Но вам видно только и нужно обозначить свои идеалогические ценности. Вы картины не рисуете? И раз вы не против дерева, то чем вам мешает "навязанные" идеи кузенов? Просто из паладинческих принципов? А ведь кузены ничего не сделали такого. Дерево с позор выгнало колонистов в прошлом и собиралось сделать это снова. Что Кузены и сделали. Так в чем проблемс? Из-за лицемерия? "Не так не должно быть! Потому что персонаж сне не нравится!" А лучший мир - там где конфеты растут из земли, видимо. А если, повторять, то я вам не загоняю про "лучший мир", это у вас идея фикс.
  15. Людмурик

    Greedfall

    да.да.кузены. колонисты. нет. нет. Вы же и сами знаете эти ответы - зачем спрашивать? Все же логично. Но видно, вы из театралов, так что поясню: Итак. Войны на континенте не из-за этого. И до этого были не и-за этого.И потом будут не из-за этого. Так что тут наивность в вам говорит и "великая справедливость!". Колонистов изгнали... и что? Аборигенам так лучше же. И так хотели их прогнать. Колонистам обидно, но что поделать - аборигенам тоже было обидно, когда их мучили, продавали, экспериментировали и убивали. Аборигены подавлены... чем? У них новый правитель. И все. Смирились и живут как раньше - едят корешки. "Но ведь это все равно плохо! Все должны жить дружно! Колонисты исправятся! Будут вязать рождественские свитера для аборигенов и целовать их на ночь! Де Сарде все помирит! Такая крутая! Кот Леопольд, которого они заслужили! И аборигены будут дружны! Дадут застраивать свой остров! О чего? место же на всех хватит!" Побеждают кузены, что не понятного. И аборигены в придачу - колонисты ушли. Старый пень не будет больше навязывать свои идеи. Проигравшие - колонисты, которые загадили свой мир или были прокляты тем же деревом. И как-то "почему меня должна парить грязь и чиркаши других людей" Нет дисбаланса. О чем вы? Наоборот даже. Колонисты вернулись туда откуда и приехали. Аборигены спокойно вдохнули - никто леса не рубит. Не надо будет снова вызывать гигантов, чтоб прогнать паразитов их "святой" земли. Разницы в судьбах - и что? Не пойму ваших претензий. Вам так необходимо важно паладинский сюртук нацепить и бегать доказывать ваше мировоззрение? Опять же, мир не черный и не белый. Если у вас только так, то и хорошо - бегайте радуйтесь. "Я приняла\л решение! Как полное добро! АААААА!" Только не надо мне навязывать и убеждать, что должно быть правильным. "Розовое для девочек, палки с говном для мальчиков."
×
×
  • Создать...