Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

StarBoy

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о StarBoy

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. StarBoy

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Это конечно всё прекрасно, но только одно законность у гномов смешно выглядит, хоть и не отменяет её, кто платит больше тот и прав и это и есть вся законность которая существует в Орзамаре.
  2. StarBoy

    Мерриль / Merrill

    Погибло 5 охотников, причем из-за глупости Маретари, она такое ощущение вообще нечего не знает про Вартерралов, что когда послала Пола эльфа не долийской крови с охотниками в пещеру к нему и это его спровоцировало, что когда Хоука слала убить его с компанией чтобы он не кому не навредил, а он бессмертен лол. А ещё Маретари отлично оберегала клан тем что не уходила все эти годы, даже когда храмовники приходили с отрядами и пытали огнём и железом охотников чтобы узнать где Фенриэль ей было глубоко до жопы) И Зеркало не долбанное, Элувианы самое ценное что есть на данный момент у Эльфов, а Маретари хотела его тупо разбить ссылаясь на то что предки так хотели, эльфийская пропаганда это беда всех долийцев)
  3. Селина на обложке такая сексуальная, а в игре ужас ходячий.
  4. Он на это никогда не пойдёт, он лишь хочет убрать барьер для взаимопонимания и вернуть мир магии и чудес, а для эванурисов у него есть секретные планы.
  5. StarBoy

    Морриган / Morrigan

    Интересная параллель между Морриган и Морриган"нан наводит на размышления о будущем)
  6. Вся успешность её теневой игры заключается в элувианах без них она сведется на нет и её скорее всего сместят.
  7. Если станут то возможно, про это я забыл)
  8. Ну не может же быть их настолько много, не все переживут к тому же пробуждение ото сна, примеры тому просто ослабленные тела и скажем так пара гробов уже затоплена) К тому же ещё воевать будут не знаю как он собрался всё это возрождать)
  9. И как он сможет при таком маленьком население возродить всю расу?Разве что будет очень много многодетных матерей)
  10. Ахахаха ладно хватит о размножении) Может быть)
  11. У людей всегда люди поэтому их и больше всех вот в чём фишка их. Кунари я не знаю честно секреты Тамазран не раскрывают) Просто если он собрался возрождать древних эльфов то им сейчас как минимум не воевать надо а свою численность увеличивать, а то после войны если их меньше чем гномов и возрождать нечего будет)
  12. Ну я рассматривал гномок, у мужчин гномов не гномы рождаются тот же Киран к примеру, но гномы всёравно выигрывают по моему.
  13. Хорошо это будет даже забавно У эльфийки женщины от человека мужчины всегда будет человек ребенок пруфы Мэрик + Фиона = Алистер, Винчето + Арианни долийка = Фенриэль человек. С гномами точно так же тот Же Сэндал к примеру. А у женщин гномок рождаются только гномы, было бы странно чтобы родился у гномки сын эльф?) Гномов на поверхности около 10 тысяч об этом в игре говорится Учитывая это Эльфов должно быть меньше так как у женщин эльфок дети эльфы только от мужчин эльфов + они ж не расистки и спариваются и с другими рассами, а у гномок только гномы рождаются свойственно гномов должно быть больше. Вроде всё)
  14. От гномов же вроде всегда гномы получаются, а от эльфов только с эльфами эльфы получаются насколько я помню поэтому они в эльфинажах и живут чтобы раса не вымерла да и у долийцев тоже самое учитывая это их меньше чем гномов.
  15. Видел я этих мастеров которые отлетали как обычные мобы в храме Митал при завесе шансы равны тем более половина из них слабее из-за сна. Солас силён не спорю но этого одного не хватит чтобы восстановить население да ещё и при военных действиях где точно будут большие потери. Наверное по этому он отказывает Лавеллан при романе расчётом на то что ему понадобится строгать детей побольше для его расы)
×