Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

StarBoy

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент StarBoy

  1. StarBoy

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Это конечно всё прекрасно, но только одно законность у гномов смешно выглядит, хоть и не отменяет её, кто платит больше тот и прав и это и есть вся законность которая существует в Орзамаре.
  2. StarBoy

    Мерриль / Merrill

    Погибло 5 охотников, причем из-за глупости Маретари, она такое ощущение вообще нечего не знает про Вартерралов, что когда послала Пола эльфа не долийской крови с охотниками в пещеру к нему и это его спровоцировало, что когда Хоука слала убить его с компанией чтобы он не кому не навредил, а он бессмертен лол. А ещё Маретари отлично оберегала клан тем что не уходила все эти годы, даже когда храмовники приходили с отрядами и пытали огнём и железом охотников чтобы узнать где Фенриэль ей было глубоко до жопы) И Зеркало не долбанное, Элувианы самое ценное что есть на данный момент у Эльфов, а Маретари хотела его тупо разбить ссылаясь на то что предки так хотели, эльфийская пропаганда это беда всех долийцев)
  3. Селина на обложке такая сексуальная, а в игре ужас ходячий.
  4. Он на это никогда не пойдёт, он лишь хочет убрать барьер для взаимопонимания и вернуть мир магии и чудес, а для эванурисов у него есть секретные планы.
  5. StarBoy

    Морриган / Morrigan

    Интересная параллель между Морриган и Морриган"нан наводит на размышления о будущем)
  6. Вся успешность её теневой игры заключается в элувианах без них она сведется на нет и её скорее всего сместят.
  7. Если станут то возможно, про это я забыл)
  8. Ну не может же быть их настолько много, не все переживут к тому же пробуждение ото сна, примеры тому просто ослабленные тела и скажем так пара гробов уже затоплена) К тому же ещё воевать будут не знаю как он собрался всё это возрождать)
  9. И как он сможет при таком маленьком население возродить всю расу?Разве что будет очень много многодетных матерей)
  10. Ахахаха ладно хватит о размножении) Может быть)
  11. У людей всегда люди поэтому их и больше всех вот в чём фишка их. Кунари я не знаю честно секреты Тамазран не раскрывают) Просто если он собрался возрождать древних эльфов то им сейчас как минимум не воевать надо а свою численность увеличивать, а то после войны если их меньше чем гномов и возрождать нечего будет)
  12. Ну я рассматривал гномок, у мужчин гномов не гномы рождаются тот же Киран к примеру, но гномы всёравно выигрывают по моему.
  13. Хорошо это будет даже забавно У эльфийки женщины от человека мужчины всегда будет человек ребенок пруфы Мэрик + Фиона = Алистер, Винчето + Арианни долийка = Фенриэль человек. С гномами точно так же тот Же Сэндал к примеру. А у женщин гномок рождаются только гномы, было бы странно чтобы родился у гномки сын эльф?) Гномов на поверхности около 10 тысяч об этом в игре говорится Учитывая это Эльфов должно быть меньше так как у женщин эльфок дети эльфы только от мужчин эльфов + они ж не расистки и спариваются и с другими рассами, а у гномок только гномы рождаются свойственно гномов должно быть больше. Вроде всё)
  14. От гномов же вроде всегда гномы получаются, а от эльфов только с эльфами эльфы получаются насколько я помню поэтому они в эльфинажах и живут чтобы раса не вымерла да и у долийцев тоже самое учитывая это их меньше чем гномов.
  15. Видел я этих мастеров которые отлетали как обычные мобы в храме Митал при завесе шансы равны тем более половина из них слабее из-за сна. Солас силён не спорю но этого одного не хватит чтобы восстановить население да ещё и при военных действиях где точно будут большие потери. Наверное по этому он отказывает Лавеллан при романе расчётом на то что ему понадобится строгать детей побольше для его расы)
  16. Кстати Горим говорил что гномов на поверхности около 10 тысяч, то есть Эльфов должно быть как минимум меньше, а древних эльфов ещё меньше как Солас собрался воевать и возрождать свою расу с такой маленькой численностью не понятно)
  17. То что он сделал тогда может и можно оправдать, но то что он делает сейчас нет, эти эльфы вообще охренели вся их главная проблема всегда была в том что они видят только себя в этом мире на всех остальных им глубоко до одного места, а закончится это всё тем если весь Тедас увидит угрозу в эльфах то будут очередные ганения тогда Долы забрали, а сейчас будет кое что похуже мб.
  18. Да я просто думал там же если Фенриэля в тени убить он станет усмиренным, не умрёт, а тут разбойники умерли тогда не понятно что с Фелласаном мб умер всётаки. Да такого как Солас не обыграть мне кажется, кого там Инквизиция искать то будет не у кого в Тедасе сил не хватит потягаться с ним, мб сам беду на себя нагонит.
  19. А про него я и забыл, да тогда шанса почти нет. Ну эт очень тогда жестка как они то с Соласом будут тягаться если он тупо во сне пол Тедаса выпилит это ж нереально просто читерство какое то.
  20. Его же в тени выпилили насколько я помню, так что мб живой но не в себе.
  21. А как вам такой разворот поворот, Бриала потеряла контроль над Элувианами захочет вновь вернуть контроль и будет искать старого друга который дал ей ключ с помощью шпионов она находит его, но он изменился, потом найдя лекарство через сторонников Инквизиции он узнает о промежутке времени что пропустил и видя что Солас намеревается сделать рассказывает о нём ценную информацию. Не зря же они Империю Масок выпустили отредактированную да ещё и с картинками)
  22. Верно это ведь игровая условность которая нужна была разработчикам чтобы двигать историю как им хочется. А что до силы именно самого Архидемона ну тут два варианта измерения как мне кажется, одно из них это как сказал Авернус чем дольше ты живешь со скверной в крови тем она сильнее то есть можно примерно понять по годам насколько сильна моровая часть, а что до самой сущности этого измерить невозможно так как нет информации.
  23. Если промежутки меньше это не значит что это касается данного Мора случившегося в век Дракона и говорит что Уртемиэль чем то слабее по своей природе, темницы расположены в разных частях глубинных троп возможно некоторые находятся ближе друг к другу, некоторые были открыты в ввиду обстоятельств, если бы Архитектор не заразил ДБ в игре Мора бы не было, так как порождения тьмы не добрались до него, следовательно порождения тьмы и дальше бы искали и размножались и мор который бы вёл Уртемиэль был бы сильнее.
  24. Дело не в этом Мор вообще не должен был случится сейчас, его преждевременно начал Архитектор, если бы он начался без его вмешательства прошло бы достаточно много времени и порождений тьмы было бы столько что мне кажется даже силы Орлея и Ферелдена его не сдержали бы.
  25. StarBoy

    Анора Мак-Тир / Anora Mac Tir

    Сегодня посмотрел интервью старое с актрисой озвучивавшей Анору и скажу я вам то как актёры отвечают на вопросы о персонажах заставляют реально по другому на них смотреть. Она рассказывала о ней как о человеке которая принимает трудные решения порой не всегда правильные, но идущие от самого сердца, желающие добра.И на вопросы об Алистере она сказала что он ей нравится, а про Кайлана она лишь сказала что ей нравятся сильные мужчины,что он горячий и наставлял ей рога, что довольно забавно было слышать с её стороны. Она считает что Анора будет хорошей королевой с Алистером. Поживём увидим как говорится.
×
×
  • Создать...