Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ми Ми

Посетители
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хороший

Информация о Ми Ми

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ми Ми

    Greedfall

    Эпичный был спор, с него и начала читать этот форум, скинули мне на вас ссылку со словами "поржать хочешь?" И если честно не понимаю до сих пор с чего он вообще возник, есть у меня знакомый кандидат философских наук, какую он мебель на даче у себя собственными руками сделал, это просто.....слов нет какая прелесть. И был у меня на бывшей работе случай, когда к новому году генеральному директору развлечься захотелось, и он устроил конкурс самодеятельности. Все дружно ржали, пока какой-то парень не вышел и не начал читать Есенина, как он читал, все затихли и долго потом не могли челюсть подобрать. Так вот оказалось, что это сварщик из цеха, вообще без высшего образования. Так что увлечения человека вообще не говорят, ни о его образовании, ни о его интеллектуальном развитии.
  2. Ми Ми

    Greedfall

    Ну учитывая что гг аристократ, а Васек с ними дело имеет видимо постоянно, этикет он должен знать. Он капитан, а не матрос в конце концов.
  3. Ми Ми

    Greedfall

    Да, да, стихами, только что вот слушала. Хорошие стихи, читают они их хорошо)
  4. Ми Ми

    Greedfall

    Да ладно, что тут такого, вполне вписывается , у аристократов в то время это нормально было, даже между мужем и женой, которые не первый год вместе, а тут...
  5. Ми Ми

    Greedfall

    Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
  6. Ми Ми

    Greedfall

    А еще гг может задеть, что этот салдофон подкатывает к девушке, ради которой он в военный конфликт между местными и приезжими лезет, собственноручно курильницы мастерит... Нет эти двое у меня и во втором прохождении по разным углам сидят)
  7. Ми Ми

    Greedfall

    + Он не только уверовал, но и вякал, что "это две стороны одной силы" или как-то так. Возможность выращивать ветки из земли местные маги получают от духа острова, а от чего маги "света" получают возможность параличь накладывать и фиолетовыми шариками кидаться? Нет ну серьёзно... И вот хоть, что они задвигай, но если у человека кровь становится, чёрной это больше смахивает на трансформацию вызванную магией. Может все сложнее с малихор, может они договор нарушили. Может на материке и загадили все, только получили они скорее всего магией по тупой башке от таких же духов земли, только материковых.
  8. Ми Ми

    Greedfall

    Нет) У меня они вместе в пати так и не оказались, но в случае чего полетела бы Сиора (хотя сначала я ее романсить собиралась). Ну так ревность же)))
  9. Ми Ми

    Greedfall

    И я хочу знать про магию, откуда она пошла и почему церковники ей не брезгуют, почему магия света? Как навты стали монополистами в море, и что у них там на острове, наука по-любому развита, это понятно, но вот их быт и производство приборов и кораблей, это отдельная тема. Хочу продолжения банкета...
  10. Ми Ми

    Greedfall

    Мне понравился именно мир, необычно для рпг. Я бы хотела узнать о нем больше, пусть и с новыми персонажами. Можно было бы спутника дать который например был бы сыном Васко или Альфры (они то вроде при любом раскладе выживают). Да и малихор не обязателен, просто сказать, что спустя надцать лет проблема решилась. Можно другой мотив найти, послали что-то изучать, а ты ученый исследователь (вот такой роли мне в рпг не предлагали еще) и вперёд, тут и материк соблазнить можно, и не найдя то что хочешь к навтам поплывёшь искать...
  11. Ми Ми

    Greedfall

    Кстати почему они собирают детей, своих мало? К навтам можно было бы наведаться, даже если мы начнём на материке. Мне вообще в divinity последней понравилось, каждый акт что-то новое. Я бы даже не отказалась если бы в конце выяснилось, что еще один материк есть, новыя земля и т.п.
  12. Ми Ми

    Greedfall

    Вот во второй части хотелось бы посмотреть континент. При любой концовке можно сделать красивый финт ушами, пропустить сто лет и дальше, если малихор не вылечили, то просто сказать "многие погибли, но 25 лет назад.....(случилось что угодно, пришёл новый пророк махнул рукой, лекарство таки нашли, эпидемия внезапно прекратилась...). Про остров " он до сих пор закрыт хз что там, или с островитянам у нас мир дружба, колонии процветают". За сто лет и война если была закончилась, и все разности концовок парой строчек в кодексе, и пара отсылочек к событиям в диалоге. А дальше можно заняться чем угодно...Я бы покопалась в источнике магии света, что-то мне кажется там все не просто.
  13. Ми Ми

    Greedfall

    Меня одну мучает вопрос что есть магия света? Где источник? У магов земли я так понимаю источник силы дух острова, а у Пети и гг если он маг? И почему магия света, а эффекты все черно-фиолетовые?
  14. Ми Ми

    Greedfall

    Скрины паршивые получились, но надеюсь видно хоть что-то будет. Когда сделала фотки в разной одежде что бы посмотреть, что больше идёт (я за камзол). Но фотки пришлось обрезать и горы за спиной не видно, Hide потому что друзья на заднем плане, оттягивают внимание на себя... Hide А еще говорят, лицевая анимация здесь не выразительная)
  15. Ми Ми

    Greedfall

    Спасибо. Да мне это платье не надолго надо, так на один вечер, потом снесу)
×