Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Apostate

Посетители
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Apostate стал победителем дня 26 июня

Apostate имел наиболее популярный контент!

Репутация

909 Великолепный

Информация о Apostate

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 25.02.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Девиза не было в Свистящих Пустошах выгравировано.
  2. Это у тебя похоже спор, ради спора.
  3. Я не понимаю о чем ты вообще сейчас пишешь и с чего делаешь выводы. Ты ссылалась на Парталана, говоря, что для тебя менее убедительно, что Малкольм просто так подвернулся, я думаю иначе, что просто так из-за рекомендаций так как он был лучшим учеником. Не пойму к чему ты споришь.
  4. Откуда бы Круг знал о генеалогии Малкольма? Все что ему было известно по записям, что он родился в Ферелдене и попал в Казематы в конце Благословленного Века. Серые Стражи же получили наводку от Круга скорее всего, а в этой наводке и было указано, что он обладал острым умом и врожденным талантом к магии, что подтверждали его учителя. Ты писала, что для тебя менее убедительно, что он просто подвернулся под руку, вспоминая Парталана, я же ссылаюсь на то, что так и было, так как он был лучшим учеником Круга. Я не спорю, что его родство давало ему преимущество, потому что судя по всему, он быстро освоил основы магии, и уже в возрасте четырнадцати лет мог творить сложные заклинания. Но прежде всего его рекомендовали и взяли за то, что он был профессионалом, так как о его родословной знать не могли, по крайней мере в Круге.
  5. И?Ты утверждаешь, что его взяли сделать дело из-за того, что у него в семье был талант к магии, который передавался из поколения в поколение, я же утверждаю, что его взяли прежде всего за его профессиональность так как он был одним из лучших учеников. Родословная не определяет твои способности и успехи, всего ты добиваешься сам своим трудом и умом.
  6. Логейн никак не мог готовить отравителя перед выходом армии из Денерима в Остагар. На момент побега Йована, тейрн уже был в Остагаре.
  7. Эти статуи появляются в Храме Священного Праха и в Башне Магов в хранилище, а так же в Денериме в убежище магов крови. Я тоже не вижу связи, однако может быть, что Тамлен ошибся и эти статуи могут изображать не Фалон'Дина вовсе. "Немного флуда" Вам ещё не надоело обсуждать меня? То вы пишете, что я не читабельно перевожу, то оказывается я перевожу не статьи автора, а что то другое, потом у вас претензии к тому что я не автор этих теорий, а значит не должен защищать их, то оказывается я теперь автор этих теорий, определитесь уже а? То я создаю культы внутри форума, которые оскорбляют всех тех не согласных с теориями, которые я выкладывал, то оказывается теперь я ещё агент какой то, который сбивает вас всех благочестивых христиан с пути истинного, то я создаю другие аккаунты, чтобы писать, одно и тоже, не надоело ещё вам? Оказывается теперь у меня ещё и публика есть, ведь любой кто лайкнет какое-то мое сообщение автоматически становится моей публикой, которая оскорбляет каждого второго. Единственное, что вы можете, это не опровергать теории, а начинать бессмысленный флуд в мой адрес, я не несу ответственности за срачи, за которые вас банят модераторы форума. Верьте во что хотите, мне все равно. У автора этих теорий есть страничка, которую тут выкладывали, я не автор, не агент, а переводчик. Не нравится не читайте, вас никто не заставляет. Hide
  8. Apostate

    Сера / Sera

    Я писал, что ситуаций было полно, привёл две из них. Приведи мне хотя бы один такой же пример (как у Сэры) обычной чувствительности у мага. Почему же? Это всё указывает на её предпочтительность, вопрос о которой поднимается не раз в игре. Лук или арбалет, специализация бури или какая то другая и так далее и ответ тут лишь один либо это слишком как Сэра выражается крутецкое для неё либо выбор сделан заранее в её подсознании. Пишется это абсолютно везде, начиная от легенд об Андруил и заканчивая её дарами (луками) в описании, которых пишется, что она ( ярость надвигающейся бури заточила в его дугу, и вой южного ветра натянула тетивой), Сэра же делает практически тоже самое не считая всей той магической ерунды, только стихию эту в бутылку прячет.
  9. Apostate

    Сера / Sera

    Что до специализации Сэры, так она делает практически тоже, что делала Андруил, заточает стихию в предметах.
  10. Apostate

    Сера / Sera

    В тех же диалогах с Соласом и Коулом. Например когда Солас спрашивает какого цвета небо? И далее задает альтернативный вопрос если смотреть сквозь, то какого? И таких ситуаций полно. С тем же Коулом, когда он говорит с Сэрой о её стрельбе из лука, что она даже не целиться, когда стреляет, как будто смотрит сквозь Тень. Все эти способности не встречаются у магов нет никаких упоминаний, чтобы они могли видеть сквозь Завесу или Тень. Только у Андруил встречаются упоминания про её особый взор, которого все боялись.
  11. Apostate

    Сера / Sera

    Про него, ну так магический дар, может быть и частицей Андруил. Пока что наглядно видно, что у Сэры особый взор, она умеет видеть сквозь Завесу и это не шутка, а факт. Не один маг такого не умеет. А чего боялся народ эльфов? Взора Андруил конечно, они молились, чтобы её взор обошел их стороной, чтобы избавил от участи быть её добычей.
  12. Apostate

    Сера / Sera

    Солас как раз чувствовал, что в Сэре дремает, дар внутри. А часовые храма, прежде всего говорят о кровном родстве, то есть они видят (чувствуют) его, Солас одной с ними крови, а в Инквизиторе эльфе, есть кровь тех, кто назывался элвен, Сэра же в этом случае не та не другая, поэтому скорее всего никакой реакции в её адрес от них нет.
  13. Apostate

    Сера / Sera

    Согласен, но не у каждого в кодекс добавляется информация после убийства.
  14. Apostate

    Сера / Sera

    Это ей снился сон про Инквизитора.
  15. Предупредить тебя об этом? Что за бред, ты написал впоследствии пары секунд и начал придираться к словам, я же впоследствии опять же пары секунд и изменил. Когда я тебя должен был предупреждать? Ты хоть понимаешь как это нелепо выглядит?
×
×
  • Создать...