Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Apostate

Посетители
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    20

Весь контент Apostate

  1. Девиза не было в Свистящих Пустошах выгравировано.
  2. Это у тебя похоже спор, ради спора.
  3. Я не понимаю о чем ты вообще сейчас пишешь и с чего делаешь выводы. Ты ссылалась на Парталана, говоря, что для тебя менее убедительно, что Малкольм просто так подвернулся, я думаю иначе, что просто так из-за рекомендаций так как он был лучшим учеником. Не пойму к чему ты споришь.
  4. Откуда бы Круг знал о генеалогии Малкольма? Все что ему было известно по записям, что он родился в Ферелдене и попал в Казематы в конце Благословленного Века. Серые Стражи же получили наводку от Круга скорее всего, а в этой наводке и было указано, что он обладал острым умом и врожденным талантом к магии, что подтверждали его учителя. Ты писала, что для тебя менее убедительно, что он просто подвернулся под руку, вспоминая Парталана, я же ссылаюсь на то, что так и было, так как он был лучшим учеником Круга. Я не спорю, что его родство давало ему преимущество, потому что судя по всему, он быстро освоил основы магии, и уже в возрасте четырнадцати лет мог творить сложные заклинания. Но прежде всего его рекомендовали и взяли за то, что он был профессионалом, так как о его родословной знать не могли, по крайней мере в Круге.
  5. И?Ты утверждаешь, что его взяли сделать дело из-за того, что у него в семье был талант к магии, который передавался из поколения в поколение, я же утверждаю, что его взяли прежде всего за его профессиональность так как он был одним из лучших учеников. Родословная не определяет твои способности и успехи, всего ты добиваешься сам своим трудом и умом.
  6. Логейн никак не мог готовить отравителя перед выходом армии из Денерима в Остагар. На момент побега Йована, тейрн уже был в Остагаре.
  7. Эти статуи появляются в Храме Священного Праха и в Башне Магов в хранилище, а так же в Денериме в убежище магов крови. Я тоже не вижу связи, однако может быть, что Тамлен ошибся и эти статуи могут изображать не Фалон'Дина вовсе. "Немного флуда" Вам ещё не надоело обсуждать меня? То вы пишете, что я не читабельно перевожу, то оказывается я перевожу не статьи автора, а что то другое, потом у вас претензии к тому что я не автор этих теорий, а значит не должен защищать их, то оказывается я теперь автор этих теорий, определитесь уже а? То я создаю культы внутри форума, которые оскорбляют всех тех не согласных с теориями, которые я выкладывал, то оказывается теперь я ещё агент какой то, который сбивает вас всех благочестивых христиан с пути истинного, то я создаю другие аккаунты, чтобы писать, одно и тоже, не надоело ещё вам? Оказывается теперь у меня ещё и публика есть, ведь любой кто лайкнет какое-то мое сообщение автоматически становится моей публикой, которая оскорбляет каждого второго. Единственное, что вы можете, это не опровергать теории, а начинать бессмысленный флуд в мой адрес, я не несу ответственности за срачи, за которые вас банят модераторы форума. Верьте во что хотите, мне все равно. У автора этих теорий есть страничка, которую тут выкладывали, я не автор, не агент, а переводчик. Не нравится не читайте, вас никто не заставляет. Hide
  8. Apostate

    Сера / Sera

    Я писал, что ситуаций было полно, привёл две из них. Приведи мне хотя бы один такой же пример (как у Сэры) обычной чувствительности у мага. Почему же? Это всё указывает на её предпочтительность, вопрос о которой поднимается не раз в игре. Лук или арбалет, специализация бури или какая то другая и так далее и ответ тут лишь один либо это слишком как Сэра выражается крутецкое для неё либо выбор сделан заранее в её подсознании. Пишется это абсолютно везде, начиная от легенд об Андруил и заканчивая её дарами (луками) в описании, которых пишется, что она ( ярость надвигающейся бури заточила в его дугу, и вой южного ветра натянула тетивой), Сэра же делает практически тоже самое не считая всей той магической ерунды, только стихию эту в бутылку прячет.
  9. Apostate

    Сера / Sera

    Что до специализации Сэры, так она делает практически тоже, что делала Андруил, заточает стихию в предметах.
  10. Apostate

    Сера / Sera

    В тех же диалогах с Соласом и Коулом. Например когда Солас спрашивает какого цвета небо? И далее задает альтернативный вопрос если смотреть сквозь, то какого? И таких ситуаций полно. С тем же Коулом, когда он говорит с Сэрой о её стрельбе из лука, что она даже не целиться, когда стреляет, как будто смотрит сквозь Тень. Все эти способности не встречаются у магов нет никаких упоминаний, чтобы они могли видеть сквозь Завесу или Тень. Только у Андруил встречаются упоминания про её особый взор, которого все боялись.
  11. Apostate

    Сера / Sera

    Про него, ну так магический дар, может быть и частицей Андруил. Пока что наглядно видно, что у Сэры особый взор, она умеет видеть сквозь Завесу и это не шутка, а факт. Не один маг такого не умеет. А чего боялся народ эльфов? Взора Андруил конечно, они молились, чтобы её взор обошел их стороной, чтобы избавил от участи быть её добычей.
  12. Apostate

    Сера / Sera

    Солас как раз чувствовал, что в Сэре дремает, дар внутри. А часовые храма, прежде всего говорят о кровном родстве, то есть они видят (чувствуют) его, Солас одной с ними крови, а в Инквизиторе эльфе, есть кровь тех, кто назывался элвен, Сэра же в этом случае не та не другая, поэтому скорее всего никакой реакции в её адрес от них нет.
  13. Apostate

    Сера / Sera

    Согласен, но не у каждого в кодекс добавляется информация после убийства.
  14. Apostate

    Сера / Sera

    Это ей снился сон про Инквизитора.
  15. Предупредить тебя об этом? Что за бред, ты написал впоследствии пары секунд и начал придираться к словам, я же впоследствии опять же пары секунд и изменил. Когда я тебя должен был предупреждать? Ты хоть понимаешь как это нелепо выглядит?
  16. Коренным образом? О чем ты вообще толкуешь? Я поменял ровно в то время, что заметил, что сделал опечатку, а ты уже на следующую секунду начал придираться к этому. Я допустил ошибку не в том диалоге котором вёл с тобой. Что за бред ты пишешь? А ты начал утверждать, что эта ошибка относится к тому обсуждению, что я вёл с тобой. И кто тут чушь несёт?
  17. Ты любишь придираться к словам или что? Я пишу с телефона и иногда делаю опечатки. Нечего я не подгонял, а лишь поправил. Ты влез, не разобравшись в чем опечатка и начал мне тут говорить, что она относится к тому что я писал ранее. И кто тут в переводе на твой сленг шарит?
  18. Много кому. Читал вообще, что я написал?
  19. Вот мои слова, читай внимательно, раз придираешься к словам. Я о траншеях писал не только тебе не нужно выбирать удобные для тебя фразы. Я написал об этом пол часа назад примерно, сделав опечатку вместо двух, трёх написав, что за бред ты несешь?
  20. Я много кому писал о траншеях с ловушками и в том числе вокруг крепости.
  21. Я начал писать про три фланга сегодня. И я сделал опечатку потому что писал много текста. Я первоначально писал вокруг крепости, вокруг понятие растяжимое, могло быть по центру могло быть вдали по центру, могло быть вообще где нибудь с права или слева на поле их задача была в том, чтобы порождения тьмы в них попали и там же и подохли. Не нужно придираться к словам.
  22. Тут я ошибся, сделав опечатку. Признать согласившись и признать потому что тебя поставили на колени разные вещи, признали и то не все, не нужно это сравнивать с примером Аноры в первую очередь.
  23. Я не так писал, не нужно вырывать слова из контекста и выставлять довод в дурном свете. Я писал, что войско будет разделятся и скакать в два фланга (стороны) при атаке, одна часть поскачет в центре, а две другие с правой и левой стороны, чтобы взять орду в охват.
  24. Я тебе пишу про то что битву проиграли из-за Кайлана, потому что он пошел в лобовую атаку и потерял из-за этого практически все свои боевые единицы, а ты мне про претензии пишешь к чему это вообще? Мы вообще понятия не имеем, где именно стоит Логейн, только видим, что ему относительно хорошо видно поле боя. Я не собираюсь тебе нечего рисовать. Вот именно, что бой завязался и они ещё не вышли, но нужно было ждать покуда бы порождения тьмы, вышли бы из леса полностью к крепости и тогда нужно было бы давать сигнал Логейну. Ты видел вообще ландшафт, что ты утверждаешь, что он не благоприятный? Откуда ты это берешь? Траншеи можно ставить где угодно на поле боя, не обязательно они ставили перед крепостью. Каленхад вёл войну, многие его не признавали в том числе Элетея Кусланд, ему многих приходилось ставить на колени, многие не хотели его признавать. В конечном итоге, он просто завоевал и объединил враждующие племена в королевство Ферелден. А ты пишешь ровно так, что абсолютно все соглашались и признавали его королем или согласились признать в конечном итоге, он многих убивал.
  25. Создатель...Я написал о траншеях три предложения, о каких многочисленных рассуждениях ты говоришь? У нас, что в игре нет ловушек всевозможных которые расставляют в игре по всюду? Или игрок не видет их по твоему, потому что они не видимые? Для таких ловушек роют траншеи которые позволяют обустроить место боя более выгодным образом, нежели предусмотрено ландшафтом. Умелое их использование может переломить ход сражения. Яйца Маферата...Нам в игре, много чего не показывают, не показали Ферелденскую конницу на которой Логейн должен был, брать орду в клещи с флангов, по твоему, что он бы брал орду пешком? Или бы ишел пешком вместе со своим войском от Диких Земель до Денерима? Практически всегда командиры, когда готовятся к битве, делают все, чтобы увеличить свои шансы на победу и всегда роют траншеи в которые напихивают всевозможные ловушки, ты думаешь, что такой гений тактики как Логейн, не использовал бы это преимущество? Он всегда идёт на всё, чтобы победить своего врага. Задница Андрасте...это звучит ровно так же с твоей стороны, что нам не показывают, как Герой Ферелдена ходит в туалет и что по твоему он не ходит? Вот так выглядят твои аргументы с твоей стороны и я даже больше тебе скажу, что выходить в открытое поле в лобовую атаку, когда у тебя есть узко хорошо обороняемый проход под крепостью, который защищают, фортсооружения в том числе крепкие стены, баррикады, а сверху стоят лучники с баллистами, крайне не логично. Даже если забывать о тактике, которую излагал Логейн на совете. Нет смысла идти в лобовую атаку на орду, которая во много раз тебя превосходит числом, войско не просто так разделили на две части, одна которая во главе с Кайланом должна была отвлекать орду из лесов на себя, чтобы заманить её к крепости и вторая часть которая возглавлялась Логейном, чтобы разбить орду с флангов. Когда ты хочешь проделать такой тактический трюк, нужна массивная конница, которая будет разделятся и скакать в два фланга (стороны) при атаке, одна часть поскачет в центре, а две другие с правой и левой стороны, чтобы взять орду в охват и непременно это должна была быть конница, потому что брать орду пешком в клещи не возможно, но коней нам в игре не показали, как в свою очередь и траншеи с ловушками, хотя ловушки всевозможные то и дело активируются, но игрок не видит их, так что по твоему рассуждению выходит, что Логейн идиот, который не использовал ловушек и хотел брать орду в клещи пешком или отступать из Диких Земель идя пешком, аж до самого Денерима. Ты абсолютно не понимаешь о чем говоришь. Почитай о Каленхаде и поймешь какую чушь ты пишешь.
×
×
  • Создать...