Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Amladaris

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хороший

Информация о Amladaris

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Amladaris

    Обсуждение финала

    Точно пусть делают убежище для рас на перекрёстке, а потом пусть Солас снимает Завесу меньше жертв будет).
  2. Разве у Быка был огнестрел??
  3. Amladaris

    Железный Бык / Iron Bull

    Это скорее всего заскиптованный момент, он и в Убежище церковниц благославлял.
  4. Рядом была целая ферма на которую они нападали, где оборотни? Не одного.
  5. В ДАИ были одержимые волки, не в каких оборотней не превращались, оборотни это другое.
  6. Там скорее имелось ввиду, что когда Хоук и остальные отбивались от храмовников, часть магов успела скрыться так как Орсино отослал их распространять вести. А те которые остались погибли.
  7. Как это не знал? Он знал про него и его исследования, который тот проводил. Адекватен ты серьёзно? Из-за его руководства маги крови заполонили улицы и Орсино это даже не волновало.
  8. Очень просто, каноничный Хоук это маг отступник. В книге он упоминается, но не более того, в книгах герои живут своей хронологией событий и поэтому если есть желание можно прописать. По событиям игры Хоук фактически становится лидером восстания, Андерс и другие считают его предводителем, а что в итоге? Да собственно нечего, какая-то Фиона, берет на себя всё и её сливают вот вам и восстание в кавычках.
  9. Не обязательно в играх, можно было и в книгах. Когда настает конец игры и ты понимаешь, что фактически играешь за будущего самого разыскиваемого отступника, хочешь большего. Они вполне могли добавить Хоука в Расколе, да черт возьми мой бы Хоук посетил бы голосование магов и взял бы дело в свои руки и не один искатель бы его не остановил.
  10. О чем я и пишу у магов нет лидера адекватного. Фиона не исключение. Лучше бы дали Хоуку возможность возглавить восстание предпосылки к этому были.
  11. Самая большая проблема магов заключается не в притеснении, а в том, что у них в руководстве одни недоумки. Ирвинг который говорит, что усмирение не такая плохая штука, я уж не говорю сколько ему лет понадобилось, чтобы понять, что книги по магии крови в общем доступе лежат и надо их забрать оттуда, Орсино так вообще прикрывал убийцу серийного, были бы адекватные люди не было бы таких проблем с магами наказывали бы только реально виновных, а не из-за нескольких особо одаренных вырезали бы всех каждые несколько лет.
  12. Как мне кажется если эльфы действительно владели теми землями, первые люди не смогли бы там так быстро закрепиться. В рассказе неизвестного мага, говориться о первых магах и подчеркивается, что после встречи с Недозволенными, рождалась магия крови. Есть документальные свидетельства, что они использовали магию крови при осаде, значит они обучались до падения.
  13. В текстах я имел ввиду изгнание. Ведь эванурисы изгнали Зибенкек из «своих земель», т.е. из Элвенана, который покрывал большую часть континента из этого получается за исключением современного Тевинтера и Андерфелса, ведь считается, что именно она обучила магистров магии крови. Значит после изгнания она поселилась именно там.
  14. Забытые были другой группой эльфов, которые прошли тот же путь, что и эванурисы. А Недозволенные, скорее похожи на эльфийских дезертиров, которые отказались от телесной оболочки по неизвестным причинам. Первая связь, возникает в записях, найденных на трупах искателей приключений в котором пишется, что Гаксканга, зверя, Неупокоенного, погрузили в забытье. Доподлинно известно, что стихией Забытых была Пустота, или Бездна. Более вероятно, что они были изгнаны туда или заперты там перед созданием Завесы. И именно пребывание в Пустоте сделало их Забытыми. В Пустоте, согласно всё тем же легендам, не мог долго находится ни один смертный или бог. Всякий неподготовленный должным образом разум она сводила с ума, подчиняя своей воле. Тот факт, что Забытые могли пребывать там так долго, может означать, что они не являлись ни богами, ни смертными. Они были вероятно, кем-то, кто вовсе не имел формы. Чей разум подвижен, а не статичен, и способен отражать реальность, как зеркало или стекло. Если Забытые на определенной стадии являлись тем же, чем и Недозволенные, это может объяснить и то, почему они могли находится в Бездне, и то, почему имена большинства из них, равно, как и идеи, которые они воплощали оказались забыты. Вторая связь прослеживается в том что обе эти группы принимают кровавые жертвоприношения. Это подтверждается бумагами найденными в Киркволле фиксирующих количество рабов, проходивших через Киркволл по пути на рудники и в другие города, есть несоответствия. Только за один год из отчётов куда-то бесследно исчезло две сотни эльфов. Все они почти наверняка были принесены в жертву под городом. И без того тонкую Завесу в Киркволле магистры намеренно сделали ещё тоньше. В результате, даже люди, не обладающие магическим даром, могли контактировать с демонами напрямую. В записях Тароне, говорится, что кровь бесчисленных врагов, предвещает возвращение Зибенкек. Если её призыв связан с принесением таких жертв, вероятно, сама Зибенкек была где-то заперта прежде, ибо Завеса в подземельях и так очень тонка. В то же время, для призыва Имшэля было достаточно воли одного Хранителя. Возможно, это связано с тем, что Зибенкек менее сведуща в формах. В отличие от Гаксканга и Имшэля, она не демонстрирует смену форм во время битвы. Именно поэтому её проход в физический мир связан с такими трудностями. Гельдауран, Даэрнтал и прочие могли продолжить существовать за счёт немногочисленных последователей или тех идей, которые ещё оставались актуальными. Так, например, достоверно известно, что члены одного такого культа, поклонявшегося Забытым, обитают на западных границах Орлея, в лесу Тирашан. Их лица украшает странный, красный валласлин, а в бою они просят богов не помочь, а принять их врагов в жертву. Всё это указывает на их прямую или косвенную связь.
  15. Это вариант на случай если никто не поделится нужными знаниями. Согласно текстам их изгнали из Элвенана, который покрывал большую часть континента, за исключением современного Тевинтера и Андерфелса, после изгнания они вполне могли поселиться именно там и начали обучать магистров магии крови, судя по записям из ужасного гримуара, древние маги Тевинтера благодаря этим знаниям узнали невероятно много, но даже они были в самом начале пути к постижению сути мира, всё это говорит о том, что обмен знаниями возможен и нужен, особенно перед нависшей угрозой. Даже Солас признает, что магия крови очень могущественна и это то преимущество, которое нам пригодиться. Все духи опасны, они все воплощают в себе какую-то идею или чувство, на которых они паразитируют, но если разум свободен от порочных влияний и ты понимаешь сущность духа, то переживать не нужно. Да, его имя, равно, как и идеи, которые он воплощал оказались забыты, столкнемся ли мы с ним? Возможно, всех их покрывала какая то тайная организация, судя по записям, может Приставы? В любом случае это должно быть интересно.
×
×
  • Создать...