Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Amladaris

Посетители
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

Репутация

52 Хороший

Информация о Amladaris

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При хорошей прокачке любой выносит в соло во всех играх так.
  2. Разве он умирает если с ним роман? Вроде в эпилоге чужака стоит со всеми когда втыкают нож в карту
  3. Amladaris

    BioWare – End of an era

    Лучше чем ничего =)
  4. Где Варрик там и Хоук, а где Хоук там и остальная компания может всплыть.
  5. Как это не делают? Орден храмовников защищает от всех магических угроз их умения очень полезны против демонов, одержимых и этот список может продолжаться.
  6. Абелас как минимум задумывался над тем, чтобы помочь эльфам вот только сомневался будут ли они его слушать.
  7. Изначально да, но потом все уже в Скайхолде говорили об эльфийской сфере, даже случайные нпс говорили о ней обсуждая Корифея.
  8. Эльфам как раз нечего боятся, а вот другим другое дело. Не все же за ним пошли. Ну почему то не набросились хотя почти все знали, что сфера эльфийская была.
  9. Интересно за кем эльфы дальше пойдут если у него ничего не выйдет? А всю семью казнить тоже имел право?)
  10. Корифей сразу говорит, когда проснулся в Виммаркских горах, что был в Черном Городе. У вас же выходит, что Корифей ритуалов не проводил, кровь не проливал и никуда не вторгался? Просто сошел с ума? Про то, что в возникновении скверны повинны вовсе не магистры спорный вопрос, как минимум они распечатали её.
  11. Корифей сам говорил, что вторгся в Тень и нашел там только скверну и тьму и поэтому он проделал брешь, чтобы вернуться туда обратно и стать новым богом.
  12. Ну почему же, просто так легенды из неоткуда не берутся.
  13. Выглядит более правдоподобным нежели просто убийство самозащитой от магии Андрасте. Да и в одурманеного Маферата магией крови как то не очень верится. По крайней мере если иногда и склоняла его к чему то не контролировала всё время.
  14. По моему в этой легенде чемпионом мог стать кто угодно, не обязательно Солас, да и он сам не слабак был, сновидец всё-таки. Ну а почему нет? Раскаился и уверовал человек. Скажем так дал ей быструю смерть, чтобы не страдала в огне.
  15. В легендах да, но на деле они сильнейшие маги своего времени, военачальники, которые стали королями, а потом самозванными богами, то есть они придумали всё это ради абсолютной власти, как мне кажется.
×
×
  • Создать...