Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Winter Falcon

Посетители
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Очень хороший

Информация о Winter Falcon

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю, как вам, но меня смущает цветогамма в классической трёшке. Свет какой-то то ли блеклый, то ли не в том месте стоит - в итоге персонажи выглядят грубее, а графика кажется хуже, чем в МЕ2. Может, это сделано для стилистики, но визуально для меня МЕ3 - это шаг назад по сравнению с МЕ2. Почему я эту тему затронула... В видео показали сравнение классического МЕ2 и нового. Если раньше двойка была светлая, то теперь она тоже блеклая, как старая МЕ3.
  2. А как это обыгрывается в МЕ2 и МЕ3? Я за солдата пока еще не играла. Снова не соглашусь) Шепард на нулях стреляет неплохо, и точность попадания зависит от криворукости игрока. Лично у меня "плавающий прицел" особых проблем не вызывал (покорился даже на "безумии"). Но это чисто мое мнение: я слишком сильно люблю чувство прогрессии в играх.
  3. Не соглашусь. Мне кажется логичным, что неумение пользоваться каким-то типом оружия влияет на точность стрельбы. И чем больше твой скилл во владении, допустим, снайперской винтовкой, тем меньше у тебя дрожат руки - тем легче целиться. Лично мне было приятно наблюдать у моего персонажа такую прогрессию. И кстати, возможность для всех классов пользоваться любым оружием теперь, по сути, отметает надобность такой специализации как Солдат. Интересно, Био дадут ему какие-то новые фишки или вообще удалят? А то получается, что Солдат - это обрубок любого другого класса, но без вкусных плюшек.
×
×
  • Создать...