Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Winter Falcon

Посетители
  • Публикаций

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425 Популярный

Информация о Winter Falcon

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всё своё, родное) А у Совокотов проблемы с размерами. Вся эта гигантская мебель заставляет меня ощущать себя лилипутом в стране Гулливеров.
  2. Когда ты первоклашка, и тебя отправили на выходные к бабушке:
  3. Время от времени забегаю на Нексус в поисках нормальных модов на сюжет / механики / романсибельную Ардженту. Ловлю там глубокое разочарование в человечестве и закрываю вкладку.
  4. Прогнозирую взаимный троллинг на уровне бытовухи. "Не соблаговолите ли сыграть со мной в регицид, госпожа ван Калокс?" "Соблаговолю - но только после того, как вы вычистите культ генокрадов на нижних палубах, господин фон Валанциус".
  5. Господа, а помогите разобраться, плиз. Вот у нас есть такое понятие как "hit". И есть, допустим, Арджента с её скорострельным болтером. "Hit" - это каждый удар пули, который она наносит за ход? Или это одна атака (совокупность ударов пуль)? Более того, есть таланты, которые стакают эти самые "hits". Допустим, Хенькин "hymns of hatred". Согласно описанию, за каждый нанесённый или увиденный "critical hit" обладатель таланта наносит +1% критического урона. Как талант считает эту цифру? 1% всегда считается от начального значения критического урона персонажа или от каждого последующего (то есть, этот 1% будет постепенно расти)? Заранее благодарю!
  6. Мне уже страшно. Наше заигрывание с "малыми культами" и вариациями верований в Императора на Даргонусе известно к чему привело :)
  7. Тогда разрабы должны были сделать её из Официо Ассасинорум. У меня единственная ассоциация с Культом Смерти - это шипастая латексная броня и кринж.
  8. Учитывая бэкграунд Кибеллы, мне интересно, насколько эджи она будет. Второго Маразайца я не потяну.
  9. Оставлю себе Буду просвещаться.
  10. Если в игре не будет возможности принять Императора-пращура и заразить скверной всю династию (с соответствующим слайдом в эпилоге), то я буду разочарована.
  11. Тянка для хаосита confirmed. Хотя, может быть, нас ещё удивят её характер и предпочтения.
  12. Как можно поссориться с Кассечкой? Это во время какого из квестов?
  13. Он под конец сильно бомбил, поэтому забил проверять, какие слухи по-настоящему закрылись, а какие - нет. Сейчас уже задам вопрос от себя для моего следующего прохождения. Чтобы закрыть слухи для Моржа в 4 акте, нужно ли оставлять в живых все флотилии друкарей во 2 акте? Я так понимаю, что новые не спавнятся (или нет?)
  14. То есть, без тойбокса Маразайкин кабалл не спасти? И иксбоксоводы обречены?
  15. Друг постоянно жалуется на баги. Причём на такие, каких на пк у меня уже нет (те же самые Т-позы, например). Но у него нет выбора, увы. Поэтому страдать ему с иксбоксом.
×
×
  • Создать...