Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Winter Falcon

Посетители
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Winter Falcon

  1. Для меня есть несколько важных вещей, которые могут заставить меня полюбить игру. Это боёвка, сюжет и персонажи. 1) Боёвка в ролике отвратительная. Понимаю, что все тактические примочки Био порезали, но... блин. Если вы делаете боёвку как в God of War или Devil May Cry, то сделайте красиво и с ощущением импакта. Здесь же Рук только и делает, что летает по воздуху (парит как бабочка, но жалит ли как плеча?), и ощущения сражения я не испытываю. Поймала себя на взаимоисключающей мысли, что всё выглядит и топорно, и легко одновременно. Что неестественно. Для себя поняла, что если и буду играть, то не за класс разбойника, чтобы не скатываться до этого испанского стыда. 2) Сюжет. Ох, не этого я ждала 10 лет. Не этого... Салос, которого сливают в первые часы игры. Био, да за что же вы так с ним? У вас на руках интересный неоднозначный антагонист, становление которого заняло целую игру. А вы сливаете его зелёному новичку, который почти в одиночку (sic!) умудрился расшатать и повалить каменную статую размером с дом (sic!). Испанский стыд 2.0. И я никогда - повторюсь, НИКОГДА - не поверю, что в момент максимального песца разговаривать с Салосом пошёл Варрик, а не Инквизитор! Что за бред?! Био, вы и Варрика слить решили? Что с вами не так? Я уж молчу про этот бешеный темп повествования, когда тебя в баре находит Варрик, через минуту он тебе рассказывает про страшный секрет Инквизиции под названием "Хитрый План Салоса", через минуту вы с ним идёте по улицам Минратоса, через минуту наступает большой бадабум, через минуту ты почему-то бьёшься с венатори (а они-то здесь причём?), а ещё через минуту ты в Арлатане. И речь не про нарезку сцен из ролика. У меня сложилось впечатление, что весь пролог будет таким. Просто... ужас... 3) Персонажи болтливые. Но эти бантеры ни о чём. У Хардинг симпатичная мордашка, но с веснушками перебрали. И этот её пируэт в воздухе, мм... Так и представляю, как коренастые гномы крутят сальтухи и прыгают на три метра в воздух. Кринжевала от этого ещё со времён летающего Варрика. Новая бабища (Нев) меня напрягает. Голос неприятный (имхо), флёр крутизны не впечатляет. Понимаю, что нужно продать нового персонажа, но выглядит её представление так себе. Варрик... это Варрик. Только в новой обёртке и с пониженным чувством самосохранения (всё в угоду сюжета). Эх, а как было бы круто, если бы Салос в первые часы игры убил Инквизитора... Но нет. Чувствую, Био не решатся сделать его однозначным злодеем, чтобы у Лавелланок был шанс заредимить яичко. Не будет мне стекла.
  2. Протестую! Small means cute! Гномы-нпс тоже заслуживают любви!
  3. Вспоминаю голую попу Ирки и испытываю экзистенциальный ужас.
  4. А потом видишь его модельку - и крестишься.
  5. Что-то посмотрела я новый трейлер Драгон Аги и подумала: Господи, спасибо тебе за Совокотов с их недоделанным сломанным Рогуем. Просто спасибо.
  6. Вольного торговца таки отправят в хорни джейл.
  7. Единственная минька, которую я готова приобрести и покрасить, это комиссар Каин. Но лучшего мальчика Вахи нет в продаже.
  8. Бро сказал, что думал сначала привезти Маразмая, но всё-таки решил не травмировать мою психику. Я так понимаю, у Displate вся линейка сопартов представлена.
  9. Блин. Мой друган (тот самый, который за хаосита с Идирой милишницей проходил) подарил мне на др алюминиевый постер Хенечки <3 <3 <3 Жизнь меня к такому не готовила. Жаль, ему нельзя что-то подобное в ответ подарить: он чисто ради механик играет, никто из челиков ему в душу не запал, кем можно было бы его потроллить.
  10. Да это не только его проблема. У других тоже замечала :/
  11. Я вот не знаю, как у вас, но меня корёжит, когда персонажи тебе то "выкают", то "тыкают" - при этом зачастую без какой-либо сюжетной подводки и иногда в одном и том же диалоге. Влюблённый Хеня в этом плане часто выбивал меня из колеи. Вот он с тобой общается как на светском рауте, - а потом идёт фраза романа, и он внезапно переходит на "ты". И так вплоть до конца игры. Понимаю, что такой проблемы в английском языке нет, но лично мне вся эта чехарда с "вы" и "ты" цепляла глаз.
  12. Всё своё, родное) А у Совокотов проблемы с размерами. Вся эта гигантская мебель заставляет меня ощущать себя лилипутом в стране Гулливеров.
  13. Когда ты первоклашка, и тебя отправили на выходные к бабушке:
  14. Время от времени забегаю на Нексус в поисках нормальных модов на сюжет / механики / романсибельную Ардженту. Ловлю там глубокое разочарование в человечестве и закрываю вкладку.
  15. Прогнозирую взаимный троллинг на уровне бытовухи. "Не соблаговолите ли сыграть со мной в регицид, госпожа ван Калокс?" "Соблаговолю - но только после того, как вы вычистите культ генокрадов на нижних палубах, господин фон Валанциус".
  16. Господа, а помогите разобраться, плиз. Вот у нас есть такое понятие как "hit". И есть, допустим, Арджента с её скорострельным болтером. "Hit" - это каждый удар пули, который она наносит за ход? Или это одна атака (совокупность ударов пуль)? Более того, есть таланты, которые стакают эти самые "hits". Допустим, Хенькин "hymns of hatred". Согласно описанию, за каждый нанесённый или увиденный "critical hit" обладатель таланта наносит +1% критического урона. Как талант считает эту цифру? 1% всегда считается от начального значения критического урона персонажа или от каждого последующего (то есть, этот 1% будет постепенно расти)? Заранее благодарю!
  17. Мне уже страшно. Наше заигрывание с "малыми культами" и вариациями верований в Императора на Даргонусе известно к чему привело :)
  18. Тогда разрабы должны были сделать её из Официо Ассасинорум. У меня единственная ассоциация с Культом Смерти - это шипастая латексная броня и кринж.
  19. Учитывая бэкграунд Кибеллы, мне интересно, насколько эджи она будет. Второго Маразайца я не потяну.
  20. Оставлю себе Буду просвещаться.
  21. Если в игре не будет возможности принять Императора-пращура и заразить скверной всю династию (с соответствующим слайдом в эпилоге), то я буду разочарована.
  22. Тянка для хаосита confirmed. Хотя, может быть, нас ещё удивят её характер и предпочтения.
  23. Как можно поссориться с Кассечкой? Это во время какого из квестов?
×
×
  • Создать...