Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Winter Falcon

Посетители
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Winter Falcon

  1. Концовка Рогуя - это, конечно, моё почтение. Уж насколько я люблю заполнять пробелы понравившихся игр хэдканонами и допридумывать сценарии, но в отношении финала Rogue Trader у меня в голове просто белый шум. Ничего из происходящего на экране я не могу логически связать с тем, что происходило в предыдущих главах. Какие-то крючки есть, но они висят на таком дешёвом клее, что прямо на глазах вот-вот отвалятся. Потрохами чувствую, что где-то в конце 4 главы мы потеряли несколько критических миссий, что привели бы нас к конфронтации с Карасём и расширили бы роль Номоса. Этот deus ex machina (во всех смыслах) во время последней миссии так и просится в напарники, но по итогу остаётся НЁХ и роялем в кустах, про который игра вспомнила раза три за всё моё многочасовое прохождение. А жаль: таинственный ИИ в начале игры действительно заинтриговал.
  2. У меня тут Иеронимус разоткровенничался. Оказывается, если спросить его про Инцендию и прожать выбор еретика, то он в любой момент может рассказать про криосклеп. Я думала, про заточение Чорды можно узнать, только если сморить Футфол голодом.
  3. Взываю к мастерам тойбокса! У меня во время первого раунда боя есть неприятный баг: если сделать save-load, то персонажи, на которых действовал приказ на доп.ход, остаются без очков действия и движения вообще. В последующих раундах такого нет, save-load не ломает им мозги. Вопрос: можно ли с помощью тойбокса восстановить сломанные скриптом очки действия и шагов? Вопрос некритичный, но я сейчас на последнем уровне сложности играю, и каждое действие додиков имеет вес. Когда один из них начинает стоять целый раунд истуканом, вся стратегия идёт псу под хвост. Заранее благодарю <3
  4. А как врубать диалоги? Научите, пожалуйста)
  5. Кстати, о необходимости согласовывать каждый чих с ГВ я забыла. Не так страшно перевести текст, сколько достучаться до англичан и объяснить, почему конкретно вот здесь, здесь и здесь нужны дополнительные реплики.
  6. Вот именно к этому я в итоге и пришла :/ Но всё равно чего-то не хватает. Этот обрубок и разговором-то назвать сложно. Ладно. Я слишком многого требую от игры, которую выпустили на год раньше положенного. Хотя, на мой взгляд, написать доп. диалоги - это самое простое, что можно сделать.
  7. Ну вот моя всё понимает) И скандал потому не ложится. Но послушать, что нас любят, всё равно хочется.
  8. Мне кажется, Даргонус очень сильно порезали. Тот же самый Заурбек, например...
  9. Не люблю сцену свидания. Мне там по отыгрышу вообще ни одна реплика не подходит. Несколько раз переигрывала, но так и осталась недовольна. Вроде как и на эмоции Хейна пробить хочется, но с другой стороны я от сцены скандала ловлю кринж. Где вариант спокойно поговорить по душам без взбалмошных криков или смиренного унылого молчания?
  10. Там были ленточки? О__о
  11. @Daidre, да вы настоящий имперец, я погляжу. Моя огрызнулась только на Райкаде Минорисе, когда в жёсткой форме отказала в экстерминатусе. После этого жизнь как-то не позволила с ним на повышенных тонах поразговаривать. Маму жалко, да. Но, опять-таки, у всех свой отыгрыш и своё видение ситуации. Кому-то фраза не подходит, кому-то наоборот. У меня сова легко натянулась. Я бы с ним согласилась))) Зависит всё от отыгрыша и хэдканонов.
  12. Во второй половине игры я это уже гораздо меньше замечала. И мне было дико стыдно бросать Иру - особенно после того, как она пожертвовала своим камнем душ ради ггшки. При этом, справедливости ради, я до сих пор не понимаю, что она там себе надумала о своих отношениях с элантах. Любовь ли это, дружба ли, или что-то совершенно иное.
  13. В итоге Хеня может на нас огрызаться (ведь у него эмоции), а мы, получается, - нет. А ведь я действительно хотела развернуться в сторону Ирки после его пассажей в Коморре... Тогда моей девочке было очень больно.
  14. Ну хз. У меня сложилось впечатление, что мы чуть ли не названную маму Хейна будем спасать. Прилетаем такие за будущей свекровью - а там ТАКОЕ. Мне Хеню и его промытые Инквизицией мозги чисто по-человечески жалко. Вправлять их считаю святой обязанностью гг. Понимаю, почему эта фраза про мразей может кому-то не нравиться, но в моём видении характеров персонажей, их отношений и предысторий всё работает.
  15. Но по диалогу Хейн с гг соглашается :Р Более того, в конце, бросая Инквизицию, конклюдентными действиями подтверждает правоту торговки. Ему же самому мерзко от сложившейся ситуации с Эмелиной - и от своей роли в её судьбе. И если мы всю игру говорили ему, что жизнь в лице Империума и Инквизиции была к нему несправедлива, что нам мешает продолжать гнуть эту линию и здесь, в сердцах огласив наше негодование насчёт методов его высокоуважаемой организации? Данный подход очень хорошо подошёл моей воровке, которая с законами Империума и с Инквизицией в целом не дружит. Плюс психологический аффект сыграл свою роль. Скажу даже, что из всех диалогов с Хеней во второй половине игры, эта фраза больше всех подошла лично под мой ролеплей.
  16. В этой ситуации (имхо) единственное, что подходит по роману, это обругать Хейна и всю Инквизицию. Моей дамочке этот выбор зашёл на ура, но подобные наезды далеко не всем подойдут по отыгрышу. Плюс, конечно, другие варианты ответов по окраске кажутся абсолютно нейтральными - но приводят вот к такой неприятной фигне. Я сильно удивилась, что Гена тут огрызается. Всё-таки я бы ожидала, что мой мужчина будет себя со мной более тактично вести. Я всё вспоминаю Коморру.
  17. Пока у меня только эти товарищи в разных вариациях появлялись.
  18. Жаловалась-жаловалась я, что вместо демонеток в каюту рогуя постоянно приходит Кассия - теперь наказана. Отныне одни нурглиты терроризируют моего товарища. Видать, вместе со сменой освещения на корабль прокрался Великий Нечистый и отныне пердит хулиганит при каждом варп-перелёте. Сидит в тёмном углу (благо, их теперь много) и распространяет своё амбре. Ну, или Кассия теперь нас начала водить особыми путями, поближе к садам Дедушки, единожды застав демонеток в каюте рогуя. Да ещё и про янтарный огонёк Хейна начала заливать - и это после того, как мой на форсаже подъехал к ней с библиотекой и расцеловал ручки! Кася, ну ты чего? PS: тоже всех поздравляю с преодолением рубежа в 1000 страниц безумия и гиперфиксации.
  19. Гг сюха та ещё, да. Но глупость и самонадеянность Карася я тоже не исключаю. В итоге вообще не прилетело.
  20. Ну, согласно лору игры (но не вселенной Вахи как таковой) Карась у нас один с инквизиторскими корочками на весь Коронус. А Коронус от Империума далеко. Это я к чему. Если бы Теодоре было действительно невыносимо жить под пятой этого скуфа, то что ей мешало подстроить нечто вроде несчастного случая и втихую избавиться от Карася? Никто, кроме его агентов, Ксавьера бы не защитил: ближайший Конклав в другом секторе, других инквизиторов (даже из смежных Ордосов) в Просторе нет. Собственно, именно это своими действиями и подтверждает наш гг, который просто с полпинка разносит всю хвалёную Инквизицию Простора. И за ним даже не приходят. Как говорится, было бы желание. Другое дело, что мотивация гг хромает на все четыре лапы. С этим на все 100% согласна.
  21. Теперь она точно навевает ощущение тревоги и одиночества. Я сразу вспомнила всплывающее окно, когда нажимаешь в спальне на иллюминатор. Теперь действительно чувствуется тлен. <3 Всё для Кассечки. Сидит она теперь у меня в цветнике, на контрастном мостике, в окружении мужиков с квадратной челюстью.
  22. У меня у одной такое безобразие? До боли в глазах непривычно.
  23. У меня в этот момент Хейн благополучно сидел в тепле у папы Карася. Ггшке пришлось самой лезть в топи...
  24. На этом моменте моя баба влюбилась окончательно.
×
×
  • Создать...