Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Гвалиор

Посетители
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

Информация о Гвалиор

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    История, палеонтология, география
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Но вывод короля и Эамона из игры Хоу никак не мог брать в расчёт, если только не спелся с Логейном заранее (кстати, равно как и вывод Фергюса, старшего сына). То есть, поворот событий при Остагаре был предрешён уже к моменту нападения Хоу на замок Кусландов.
  2. Я чёт сомневаюсь, что кто-нибудь поверил в то, что крестьяне взяли штурмом крепость Кусландов и что восстание длилось всего ночь. О самом восстании ни слуху ни духу. Что до Орлея - Хоу-то говорит при встрече с Кусландом о некоем "предательстве" родителей, связанным с Орлеем, но тема тэйрна, работающего на Орлей, как-то никем не поднимается и не обсуждается.
  3. Гвалиор

    Reading Challenge 2021

    К слову, экранизирован. Ещё отдельно про челюскинцев, там полный трындец был по всем статьям, мало того, ещё и ребёнок там успел родиться.
  4. Гвалиор

    Marvel & DC

    Не, ну Блэйд с вампирской тематикой в PG-13 это извращение какое-то.
  5. + Fallout 76, который тоже поливали, но играют же. За Драгонагу не особо переживаю, там всё только начинается, раскручивается и прочее, а вот с ME.... Там же законченная трилогия.
  6. Гвалиор

    Огрен / Oghren

    Как бы детоубийство порицаемо едва ли не во всех культурах.
  7. Но никто и не говорил, что именно членство в СС лишает Алистера прав на трон, тот же Логейн мог козырнуть, например. Может, этот аспект и не проработан, но пока я не вижу подтверждений, что Страж обязан отказаться от привилегий, титулов и прочего. Не исключён добровольный отказ, но что именно закон.... С Андерфелсом ещё вопрос, Стражи участвуют именно как Стражи, или дополнительно добирают титулами. Что до Кусланда.... Там сначала надо уяснить, на что рассчитывал Хоу, вырезая Кусландов. При таком раскладе битва при Остагаре могла пройти по одному-единственному сценарию, который мы и увидели в игре. А без Хоу Кусланд не становится Серым Стражем.
  8. Новобранец тупо молча выпивает пойло, он не произносит "отрекаюсь от прошлой жизни, всех званий и титулов". Кроме того, у нас есть целый Андерфелс, где Орден СС как раз активно участвует в политической жизни (по Кодексу). Ну и насчёт "икон" - их чего-то до фига и больше. Любый не-Кусланд вправе претендовать на должность канцлера, тэйрна или банна. Знатный гном становится Совершенным (а предполагалось, что мог быть и королём). Наконец, у нас есть Алистер, который является кандидатом на престол. И никто не заявляет (даже он сам), мол, раз Серый Страж, то и королём ему никак не быть (а иконой на тот момент никто из них ещё не стал). Словом, есть резон разбойнику и прочим криминальным элементам отрекаться от прошлой жизни. Но аристократам-то с какого перепугу? Их привилегии выгодны в т. ч. эсэсовцам, это дополнительный рычаг влияния.
  9. Состоялся вынос тела.
  10. Из багов - герой мог ходить по воздуху в метре над землёй. Правда, расстояние дюже ограничено было. Словил в первой части на той планете, где была пародия на Звёздный десант, если прижаться к щитам. И во второй, в колонии, с атакой Коллекционеров, там ещё Кайден/Эшли, закинуло на выступ возле лестницы.
  11. А где там был отказ от всех благ своего происхождения-то?
  12. А в чём проблема-то? Старший брат жив-здоров, и, скорее всего, именно он является наследником Кусландов - по праву старшего. Так что сравнение с Анорой не в тему, уместнее с гипотетической сестрой Аноры. Ну и в итоге Логейн сам себе злобный буратино, наломал дров. Я и грю, его поведение ничего не оправдывает.
  13. По-моему, когда побиваешь рекорды турианца, в награду предлагают несколько вещей на выбор, в т. ч. броню кварианца. Квартира - это если побил все рекорды во всех играх во всех локациях и прошёл дополнительную миссию с волнами турианцев.
  14. Гвалиор

    Far Cry [серия]

    Не, ну это совсем уж глупо.
  15. Гвалиор

    Mount & Blade

    Господи, обожаю Warband. Ровно тот случай, когда пофиг на графику, сюжет, музыку - потому, что одно удовольствие нестись во весь опор на коне, врезаясь в супостата! Или наоборот, стоять с копьём в первом ряду и видеть, как на тебя надвигается конная лавина, сметая всё и вся на своём пути. Или карусель с кергитами, которые осыпают тебя стрелами, бодро скача на конях, и горе пешему, но когда у тебя в руках лук - то какая же это фантастическая дуэль! Ну и моды, само собой, да чего там - сам рылся редактором, добавлял доспехи, переводил. И фехтование. Не тупое закликивание мышкой, особенно, если и автоблок убран. И вот шарюсь по карте в своё удовольствие, кругом жизнь кипит, фракции сражаются, города и замки захватывают и отбивают. А ты везёшь красители, да бочки эля в город, попутно караван берёшь под опеку, берёшь на гоп-стоп местных разбойников - спутников приодеть, трофеи продать. Потом и на службу можно поступить, иль самому королевство основать, и так, не торопясь, вынести всех противников. Иль меня побьют, начну тогда сначала, с голым задом, но живой, вновь готовый к бою.
×
×
  • Создать...