Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

antonkostirko

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о antonkostirko

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Насколько я посмотрел в BG. EE воровать стало легче. Чаще НПС и главный герой не попадается на глаза за кражу чем раньше. Например в начальной версии Врата Балдура 1 в магазине дворва Кагейна можно было вынести вещи только если присоединить его в команду. В BG. EE можно вынести вещи из того же магазина без внимания стражи даже если не присоеденять дворфа. Также НПС перестали звать стражу если не видят хоть раньше даже НПС в другой части склада мог позвать стражу при очистке сундуков. Это одно из многих упрощений введённых в Улучшенном издании. Также можно вспомнить что раньше паладин терял класс при убийстве невинных людей (если нападал неожиданно) сейчас он теряет класс только после падения репутации ниже 8. Так выходит что паладин может отыгрывать и злого героя, "главное что бы об этом никто не знал кроме членов команды".
  2. Довольно нормальная игра, достойное продолжения правда немного с другим подходом до создания уровней. Конечно БиоВары всегда отличались серьёзным сюжетом, а в "Осаде Драконьего Копья" я заметил стейб в вопросах сюжета о получении нград за задания. Нограда от мёртвого духа, награда от духа великана и все такое. Он там есть интересные подходы до уровня сложности. И ещё если сделать лидером группы героя инквизитор например то у него будут другие фразы в диалогах. То же касается других лидеров из некоторых классов, из других классов. Правда сложности добавляет то что главного героя перейдётся делать лидером с хорошей харизмой он все-таки герой Врат Балдура, и все диалоги как то направлены на него.
  3. antonkostirko

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Ещё недавно я "Осаду Драконего Копья" прошёл на украинском. Тоже интересное дополнения которое раскрывает промежуток времени между первой и второгой частью. Правда плохо что сценаристы опустились до откровенного себного сюжета в вопросах получения награды за задания.
  4. antonkostirko

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Единесвенные нормальные фишки BG EE 1, 2 это четыре полностью проработаных персонажа. И ещё сложность Наследия Баала. Нужна добавить что на сложности Наследия Баала подойдёт опыт прохождения Соло. Хитрить прийдеться часто.
  5. antonkostirko

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Речь шла об оказуалином Baldur's Gate EE. А в оригинале сложность была выше. Воин первого или второго уровня мог часто умереть но когда уровень поднимались и хорошая броня была надета уже битвы были не так опасны.
  6. antonkostirko

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Да что от с уровнем сложности в BG1. EE Поблемы. Я играл за монаха Тёмной Луны с показателем атаки 19. Он всех врагов в пролог кроме одного убивал с одного удара. Раньше даже воин всех с одного удара не попадал. Дальше в первой главе хотел записать медведя с Имоен, не вышло. Тогда взял Казала и Монтарона и записали волков и огра в ближнем бою. Ещё одного одного волка запинали с одним оставшимся после битвы с огром очком Оз. И это на сложности Безумно где враги наносят удсювоенный урон. Только на сложности Наследия Баала началось хоть что то интересное. Я помню раньше даже серый волк мог убить воина в тяжёлой броне и не так уж редко.
×
×
  • Создать...