Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

PostalTM

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент PostalTM

  1. PostalTM

    Билды

    Трикстер со способностью на +1 к статам предметов, забафанный арканистом трансмутатором 20 уровня в огненного элементаля. Но разве не проще было просто огненным телом обойтись и пинаться каким-нибудь оружием раз 5 за раунд или у элементаля есть ещë какие-то фишки?
  2. PostalTM

    Билды

    А нафига и для чего? Книги не должны стакаться, прогрессии способностей(возложение рук, к примеру) тоже. Т. Е. Если не легенду по 20 уровней, то смысла в этом меньше, чем чистым один класс держать. Но может что-то упускаю
  3. PostalTM

    Билды

    Нельзя включить, но в баффах она значиться под своим именем и их две, что выглядит как костыль. Yep Да, тотемы и стойки подрубаются. Проверял через тотем зверя, отращивает тотемные когти и защиту. Наоборот нельзя, никаких плюшек. Слишком роскошно посчитали, хотя мог бы тогда встать в один ряд с личом и ангелом по силе.
  4. PostalTM

    Билды

    Проверил на сферическом коне в вакууме (респекнулся и добавил уровней при помощи ToyBox), поэтому на абсолютную правдоподобность не претендую. Но при включении ярости демона при выключенной ярости варвара просто подрубается ярость варвара в статах. При этом обычная ярость остаётся выключена или отрубается, если была. И по окончанию боя нет усталости, как если бы я просто подрубил бы ярость варвара. Раньше вроде бы обе ярости вырубали друг друга, поэтому классы с яростью не рекомендовались для демонов. Сейчас они просто работают вместе, что не особо даёт преимущества самому демону.
  5. PostalTM

    Билды

    Так. Раньше были рассуждения, что ярость варвара и других наоборот не стыкуются с яростью демона, из-за чего они просто мешали друг другу и лучше было брать класс без ярости. Или что-то поменялось и в чём тогда плюшки теперь?
  6. PostalTM

    Билды

    Про откат до 2 ур. мифика в курсе, успел пройти разок. Вопрос конкретно про то, что я получил при помощи мифических способностей. Вещи, к примеру, оставались +1 с баффами стихий и т. Д. Но мир не брал и не пробовал, вдруг при исчезновении мистика и чёрта перестанет работать.Хотя еë ещë надо выбрать на 14 или 16 уровне умудриться после получения 7 мифического уровня в конце 4 главы. Короче выглядит проще просто потом воина взять, а во второй руке что-нибудь лекгое таскать до этого.
  7. PostalTM

    Билды

    Три вопроса: 1. Какие есть варианты самобафера для Лича? Просто с ангелом можно банально взять жреца, книга которого расшарится до 10 круга и с суточными баффами бить лица вполне успешно. А с личом как? Кастером быть не очень хочеться. И мистик именно поднимает максимальный круг, в том плане, что после 6 круга чистого Магнуса 7 и 8 появятся, или оно распространяется только на классы с 9 кругами до 10? 2. Если за мистического трикстера взять мистическое знание мира 3 уровня( могу ошибиться), позволяющее брать всë всём, а потом убежать в легенду, то полученная чёрта будет работать? Просто раздумывал брать учащегося войне после палача и его что-нибудь. И хотел мимоходом схватить навык воина на полноценное владение парным оружием, чтобы двумя скимитарами стукать. Или всë же в 5 главе добирать уровни воина? 3. Как много потеряет магус от владения двуручным оружием? Потому как не до конца понял момент с параллельным кастом и ударом. Ведь через любое оружие можно доставлять заклинание как касанием, просто тогда это займëт два раунда? Или что-то упускаю
×
×
  • Создать...