Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rowan

Посетители
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

Информация о Rowan

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это одна из моделей болтера. Годвин-Де'аз у сорориток, Годвин и Годвин Ультима у спейсмаринов. А о какой отсылке вы думали, если не секрет (мне в голову только Годвин Фишиг пришел)?
  2. В подавляющем большинстве, да, это этакие сервиторы-гомункулы, но есть и те, которые созданы из настоящих детей младше 6 лет - истинные Нефилимы. В бэке есть интересный случай про мальчика Тобиаса из герцогской семьи. Он заразился неизлечимым вирусом, и родители, пытаясь спасти его от смерти, дали добро на его превращение в Нефилима. А когда родители умерли, Нефилим-Тобиас, как единственный ребенок, стал новым герцогом, правда де-факто делами семьи управляют родственники. А все присягнувшие данному герцогскому дому носят титул "Присягнувшие Ангелу". Ну не ня? Ваха во всей её безумно-готичной клевости. Были еще истории про Инквизитора, превратившего в Нефилима девочку с мощным псайкерским даром и про очень богатого священнослужителя, который приказал сделать Нефилима из мальчика, обвинившего его в убийстве родителей и отжимании имущества, и отправить его петь в хор кафедральных херувимов. Но про Тобиаса моя любимая. Алсо, когда вообще эти херувимы появляются? Когда в права вступаем? А то у меня пока никого нет.
  3. Не одной же мне страдать :D Ну я не поняла задумки( Для меня реально звучит так, как будто актеру не хватает воздуха, и это отчетливое "уфффф" практически перед каждым предложением бьет мне по ушам.
  4. Тоже послушала. И честно говоря, при слепом прослушивании, я бы сказала, что два разных человека. Хейнрикса он озвучивает мягче и мелодичнее. Я довольна озвучкой Хейнрикса на 90%. На 90, потому что остальные 10% - это да, те сценки, где актер звучит чересчур наигранно. И сценка срыва - это просто кринж; я понимаю, что там Хейн должен говорить как человек, который находится на грани потери рассудка, но...нет, нет это было ужасно. Зато та сценка, когда РТ спрашивает его, что между ними происходит, а он говорит, что это испытание, к которому не был готов - вот это прям хорошо, прямо чувствуется вся его горечь от их положения. Ну мне и Абеляр регулярно звучит очень странно, натянуто. Ну и вишенка - Маражай. Ну сам голос норм, оке, но актер озвучки, когда выдает длинные тексты, отчетливо втягивает воздух, словно у ему его не хватает. Это слышно даже на моих стареньких колонках, с негромким звуком. И это втягивание воздуха МЕНЯ УБИВАЕТ Зато у Ирлиэт и Ардженты очень красивые голоса, а Идира отлично озвучена. P.S. Я не согласна с голосом, который дали Равору в прологе.
  5. Вроде и забавно, но как человек, который превращается в сгусток злобы, если поспит не восемь, а семь часов, я жутко жалею Равора. Человек тридцать лет не спит, сидит на стимуляторах и мучается мигренями. И всем норм, даже Теодоре (хотя что это я?) Абеляру, что фактически первый пилот в таком состоянии, что, несмотря на все импланты и медицину 41-42 тысячелетия, может в любой момент словить инсульт или разрыв аневризмы, долбанув корабль о ближайший астероид. Oh wait, у нас же тут все живет на пафосе, превозмогании и пафосном превозмогании. Тогда все норм, да.
  6. В основном Хене, но у меня грубоватая и прямолинейная РТха из флота, которая иногда как типичный военный ляпает что думает. При этом пустотнорожденная, которая много крутилась и среди нижне-средних палуб + схизматик, поэтому когда вскрылось, что рабочих вымораживают отсеками, она честно сказала Абеляру, что пока как сенешаль он в восторг не приводит. А лучший дед обиделся((( Зато я умудрилась подружиться с Равором, он мне даже улыбнулся! Это успех, я считаю.
  7. Чо ты такой злой, Хейнрикс? РТ просто спросила твое авторитетное мнение про "ксеносов" в клетках. Нормально же общались Ну да, РТ слова доброго пока тебе не сказала, но это же не повод её взглядом уничтожать. Ничего, ничего, уже скоро вы будете обжиматься по углам как подростки в двух шагах от даргонусских дворян и твоего непосредственного начальства.
  8. Есть, да, но у меня: а) отыгрыш с хамством б) сама фраза, во-первых, для схизматика ну уж очень озлобленная (хотя можно хэдканонить, что схизматику сорвало резьбу из-за того, что невозможно спасти мир и всех людей), во-вторых, ну уж очень бесстрашная - да что уж там, это практически угроза представителю самой опасной организации Империума. Был бы не булочка Хеня с его янтарным угольком адекватности, милосердия и няшности в глубине души, а условный дознаватель условного инквизитора Федора Карамазова - РТха потом с Футфола вышел бы ногами вперед.
  9. Хамлю Хейнриксу всю первую главу и часть второй, до Януса, чтобы потом зайти в кринж о, и говны на Футфоле отправлю его месить. Тяжело, конечно, наблюдать, как Хеня на всё это хамство смотрит на РТ с абсолютной пустотой в глазах, параллельно обливая вежливым, но презрением; плюс печально упускать его забавные реакции на первоначальный флирт. Но, НО... В этих потоках хамства я нашла реплику схизматика, которая окончательно меня убедила, что схизматик - это страшный человек. Потому что я не знаю, кем надо быть, чтобы предложить дознавателю Инквизиции "завалить хлебальник, а то есть вероятность, что до Футфола ты живым не долетишь". И это не еретическая, а схизматическая реплика (+15 очков схизматика). Нет, реально, эта фраза стала моей любимой, потеснив мемесную "Каллигос, нельзя убивать эльдаров". Я буду считать, что РТ-схизматика еще в колыбели поцеловал в лобик, благословляя, Смеющийся Бог Цегорах (вот поэтому схизматик понимает Ноктюрна и неплохо с ним может закорешиться).
  10. В четвертой главе же. Маленькая победоносная схизматическая война. У меня ни разу не получилось Гапракам норм эпилог выбить, хотя я знаю, что он есть. А так они все время разваливаются на враждующие ветви. На третьем прохождении я поняла, что совсем уж одно и то же делать скучно (я пока не могу заставить себя пройти за догматика, а за еретика не пойду точно), решила хотя бы поменять местами планеты - наконец-то выживший гвардеец на Райкаде остается нормальным, Эвейн все так же теряет глаз (мб если лететь туда в первую очередь, то этого не будет, но что-то мне подсказывает, что этот факт залочен.), зато на Эураке...Прилетаю, а там по стенам потоки крови и красные глазки так луп-луп делают, у меня РТха там наверное безостановочно себя аквилой осеняет. Аж стремно до Кассии топать, мало ли что там у неё в палатах. Услышала от Абеляра стори о том, как однажды один гвардеец снял с трупа еретика ножичек, а потом этот ножичек вырос как лоза и почикал всю казарму. Мораль абеляровской стори "нельзя ничего брать с трупов еретиков". Meanwhile РТ обирает до трусов всех встреченных бандосов, еретиков, ксеносов. Воистину quod licet Jovi. И да, они заговорили! Господи, я слышу сопартийцев, да еще в большом количестве бантеры выпадают, на всех новых локациях и на всех квестах
  11. Дратути, я Rowan, и я нажимала эту реплику, не понимая, что она романсовая *вялые звуки хлопков* Я так-то не в информационном пузыре живу и видела обсуждения, что в Комморре можно с Маражаем можно роман начать. Но так как я не планировала и не планирую его романсить все эти обсуждения я проглядывала краем глаза, а потому была уверена, что триггерится он в районе его палки-токомшибалки. Ну и когда на втором прохождении у меня заработала сцена с дракой (почему-то на первом Арджента и Ульфар не стриггерили её), я пошла разговаривать с Маражаем. И на какой-то нейтральный вопрос о броне получила мацание за литсо, на которую реально выбрала фразу с хватанием за горло как способ поставить наглого ксеноса на место. А вот когда через несколько минут у меня сработал бантер, где Ирлиэт спрашивает, какого фига Маражай так пялится на РТ, я поняла, что OH SHI--- Но я вообще то еще эмоциональное бревнище. Я даже ту пресловутую реплику о приглашении составить компанию Хейнриксу выбирала не как романсовую. То есть я понимала, что она потенциально может привести к сценке, где можно будет развить роман, но саму реплику я восприняла как чисто дружескую. Типа поддержать сопартийца, как с Сэрой на крыше посидеть. не будьте как я, не будьте эмоциональными бревнами
  12. Ну вот я просто жалела людей и просто прислала еды, в общем-то всё. Сейчас игра обновится, и если у меня есть сохранки где-то на первом прилете на Футфол, я посмотрю - возможно я выбирала какую-нибудь реплику в разговоре со Владаймом, когда он рассказывает о бедственном положении станции.
  13. Господи, опять в этой игре есть варианты, которые я промаргиваю. Я даже не знаю, как это провернуть. Я даже до сих не понимаю, как отдать Футфол Чорде (типа просто не присылать еды, и станция автоматом ей уйдет?) В любом случае, я просто пожалела людей, прислала еды, а в подарок получила винтовку, "славный мирок" и полное расположение шикарного мужика. Мне достаточно
  14. Ну да, дать еды Футфолу, обломав Чорду.
×
×
  • Создать...