NotSoBad 17 25 марта, 2010 Сатан 666\Сатана 666 Жанр:комедия,приключения,Сёнен,фэнтэзи Год:2001 Автор:Kishimoto Seishi Издатель В России: --- Кол-во томов: 19 Статус: Завершен,переведено. Описание: Джио – паренёк со скромной мечтой стать верховным владыкой Вселенной. Воимя осуществления оной он таскается по земному шару до тех пор, пока не встречает очаровательную Руби. Руби Кресцент. В ходе беседы, которая традиционно протекает на фоне спасения героини от неизвестно откуда взявшегося монстра, Джио узнаёт, что Руби Кресцент – охотница за особыми реликвиями – о-артефактами – с помощью которых можно достичь власти над всем миром. Более того, оказывается что использовать эти о-артефакты могут лишь избранные. Тут же причислив себя к их числу, Джио нанимается к Руби сопроводителем в её путешествиях ещё не зная, что ожидает их на той дороге трудной… Где почитать ? : http://manga24.ru/666satan Личное мнение Манга от брата близнец Наруто.Со всем вытекающим.Но мне понравилось) Джио забавный,герои интересные,да и задумка хорошая,правда концовка очень огорчила) Нравится,что нету никаких интриг тянущихся на главы главы и главы.Бои сами по себе интересные,продуманные,нету такого,что герой крут и все лежат.Тактика,сила воли,внешние повреждения...Разброс манги на 3 временных арки оказался кстати) Правда последняя арка банальщина,но всё же это концовка и она должна быть такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 марта, 2010 Два раза начинал, много хвалят, но я как-то дальше второй главы и не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 25 марта, 2010 Ну не знаю,столкнулся с такой же проблемой,когда дошел до середины Шиппуудена)Надо было что-то стороннее,вот и решил взятся)Сейчас Шиппа раз в неделю выходит,вот и решил себя позабавить законченными мангами\аниме) по крайне мере для меня от Наруты отличается,хотя прототипы явно встречаются,но неудивительно,братья-близнецы=одинаковое мышление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты