Farso 2 4 октября, 2007 (изменено) Платформы: PC | Жанр: FPS Разработчик: Valve Corporation | Издатель: Valve Corporation (Steam), EA Дата выпуска: 10 октября 2007 The Orange Box — сборник компьютерных игр, состоящий из:Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Portal Team Fortress 2 Изменено 9 мая, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2007 Вести с полей: ломаный Портал уже в сети. Ждем остального набора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 ХЫХЫ. Очкастый физик ниче не опделает с пиратами... Хочу поскорей зайенить порталы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 октября, 2007 Час назад был в Эльдорадо. Нихера там нету. Суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 Эти уроды всегда людей подставляют... А сами перепродают ворованную и ктиайскую недаделанную технику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 октября, 2007 Тут скорее Бука виновата, они развозят по магазинам продукцию. Бука всё хуже и хуже. Jade Empire у них с текстовым переводом, при чём с корявым, диски они не вовремя доставляют, при том, что заключили такой спецэфический контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2007 Падапампам! НоСтим версия уже онлайн - и теперь можно торжественно заявить - Оранжевая коробка открыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 октября, 2007 Valve можно поздравить - их оранжевая коробка рубит отличные оценки. Первые десять ревью оценили игру (или комплект игр) примерно в 9.5/10. Шедевр, он и через года и эпизоды - шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 октября, 2007 Зашёл сёдня в Эльдорадо и очкастый педрила продавец-консультант сообщил, что Коробки не будет у них и это дезинформация, якобы сайт эльдорадо взломали и написали там такую бредятину. P.S. Кто уже купил в Эльдорадо игру, скажите плиз, это правда (что сомнительно) или мне завтра зайти в магаз и дать этой сучаре в рожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 октября, 2007 или мне завтра зайти в магаз и дать этой сучаре в рожу? Только сними на мобильный. Или сфоткай просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 октября, 2007 Только сними на мобильный. Или сфоткай просто. Я себе представляю это, зашёл, достал фотик, дал в харю, а потом давай фоткать. Весь магаз в осадок выпадет. =)) P.S. Про дать в морду это я конечно погорячился, но если всё таки выясню за сегодня-завтра, что этот консультант херов мне мозги полоскал, то зайду обязательно, по крайней мере обложить его не самыми цензурными выражениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 11 октября, 2007 Зайди-зайди. И в рыло этому чму всё-таки дай. За наглую дезинформацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 октября, 2007 Зайди-зайди. И в рыло этому чму всё-таки дай. За наглую дезинформацию. А Орандж Бокс в Эльдорадо продаётся, ты самолично видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 12 октября, 2007 А я в "Перекрёстке" (Москва, Новогиреево) купил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 октября, 2007 О, крутяк, я как раз в Новокосино живу, 10 минут до Новогиреево на автобусе. Надо будет туда затусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 12 октября, 2007 А Орандж Бокс в Эльдорадо продаётся, ты самолично видел? Нет, у нас в Беларуси нет Эльдорадо, разве что в Минске. Но я читал сотни отзывов на сайте Буки, где люди, купившие ОБ в Эльдораде отписывались, даже называя адреса магазинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 12 октября, 2007 О, крутяк, я как раз в Новокосино живу, 10 минут до Новогореево на автобусе. Надо будет туда затусить. Там напротив ещё ТЦ "Олимп", в нём магазин из сети "Настроение". Там тоже было, мне говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 октября, 2007 Там напротив ещё ТЦ "Олимп", в нём магазин из сети "Настроение". Там тоже было, мне говорили. Спасибо. P.S. Сходил ща в Эльдорадо, продавец отмазался, что на самом-то деле он ничего не знал и его дезинформировал курьер. Да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 октября, 2007 А я уже 5% скачал. И пофигу мне на всех этих полудурков-продавцов... Бука сама виновата, я считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 12 октября, 2007 Собственно, сегодня один магазин с играми при мне на Новогиреево закрыли вообще. Пришли и закрыли. Ментура. Я не склонен думать, что эт из-за Ор. Гроба, а тем не менее получается символично.. Последние новости - Союз не продаёт тоже. Зато продаёт сеть быт. техники "Эксперт", кажется. Если кого-то это утешит: а) в локализацию невозможно играть, ибо там долбаный баг с озвучкой (задержка звука, если говорят несколько персонажей, то фразы налагаются одна на другую, и это во всех трёх новых играх), приходится играть в оригинал, благо Бука позволила. б) из трёх новых игр стоит своих денег, пожалуй, только эпизод 2 и тим фортресс (за стиль), для тех кто по сети не играет - только эп2, соответственно. Портал - короткий сборник лоигческих задачек. Прикольно, но мало и как-то на любителя уж очень. Тем более уже год назад в Стиме была куча модов (Exite, например) которые на той же фишке портальной работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 То есть, качать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 Купиль в эльдораде. Пытались мну еще какой-то пфлесос за 900 ру всучить))), я их послал... Хороший гейм все же второй эпизод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 октября, 2007 А то.. Шутка ли, а Оранж Бокс может потягаться за звание лучшего шутера года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 12 гигов... черт... долго качать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 А пылеос был какой-то ацтойный и я его не взял))))))). А вот по сети что-то глюки небольшие взоникают в фортрессе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 12 октября, 2007 А вот по сети что-то глюки небольшие взоникают в фортрессе... Чё ты хочешь, там серваки подвисают периодически. Вначале вобще все серверы были заполнены, не пробиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты