Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 И почему же? Я вроде сказал - Потому что уровень игр Биовар начинает падать, а скорость их разработок - пугать. В своё время Близзарды очень порадовали меня Дьяблой, которая по сей день одна из любимых игр. МЭ2 меня очень порадовала, но основной сюжет оказался непроработан, Пробуждение - тоже самое. Много сюжетных несостыковок и это стандартные огрехи подгона, когда игру торопятся выпустить. А эт уже заслуга ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Я вроде сказал - Потому что уровень игр Биовар начинает падать, а скорость их разработок - пугать. В своё время Близзарды очень порадовали меня Дьяблой, которая по сей день одна из любимых игр. МЭ2 меня очень порадовала, но основной сюжет оказался непроработан, Пробуждение - тоже самое. Много сюжетных несостыковок и это стандартные огрехи подгона, когда игру торопятся выпустить. А эт уже заслуга ЕА. Я тебя не понимаю :( Близзард лучше тем, что она за последние семь лет ни одной хорошей игры не выпустила, и то, что она находится не у ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 Я тебя не понимаю :( Близзард лучше тем, что она за последние семь лет ни одной хорошей игры не выпустила, и то, что она находится не у ЕА? То что она не у ЕА уже огромный плюс, но речь даже не о издателе (который вносит мощный вклад в разрушение великой игровой конторы под названием BioWare), мне совершенно не нравится направление, которое берёт Биовар. А из двух зол выбирают меньшее. Конечно, Близзард далеки от идеала, куда дальше чем находится Детище Музики и Зещука, но о Близ я не могу ничего плохого сказать в отличии от Биовар, которые последнее время пытаются урвать кусок ото всего что можно О__О Даже от первоапрельских подарков :-D Опять же повторюсь - хочется верить, что Биовар придёт в себя, но проголосовать за них сейчас в данный момент, это поддержать не долько их игры (которые качественные, но не на столько, на сколько были раньше), но и поддержать их политику, которую подарила им ЕА. А я на такое пойти не могу в первую очередь из уважения к BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 (изменено) В общем я всё стер к чертям :( А так я тебя понял. Ты, когда видишь название BioWare, на самом деле представляешь себе EA. А Близзы круче тем, что не в ЕА. Но про Близзов я так и не догнал. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем UselessMouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) А из двух зол выбирают меньшее. Конечно, Близзард далеки от идеала, куда дальше чем находится Детище Музики и Зещука, но о Близ я не могу ничего плохого сказать в отличии от Биовар А не можеш сказать только потому что они зделали пару клонов своих же игр в то время когда выбирать было не из чего. И на этом выехали до сегодня. И сейчас снимают сливки из ВОВа и тянут как угодно время выпуска диабло и всяких других игр. Вот это не правильно. Если компания не делает игры болше 8 лет то что это за компания такая. (Надеюсь все помнять суд ЕА с Edge Games). Вот и близзы пошли по этому пути. И даже старкрафт вышедшый кромен как закоса под СнС3 ничего нового не привнёс. так что увы ЕА лучше во всех аспектах. Они хоть делают деньги но хоть пытаються зделать что-то стоящее. (БК2, Шифт, МЕ2, СнС3, Саботёр и пр) да их делали не ЕА потому что ЕА издаёт эти игры. Так сказать биг босс. И если из уважения биовар ты за неё не голосуеш это показует твое неуважение. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) И даже старкрафт вышедшый кромен как закоса под СнС3 ничего нового не привнёс. О_О ??? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 А так я тебя понял. Ты, когда видишь название BioWare, на самом деле представляешь себе EA. А Близзы круче тем, что не в ЕА. Совершенно верно. А не можеш сказать только потому что они зделали пару клонов своих же игр в то время когда выбирать было не из чего. И на этом выехали до сегодня. И сейчас снимают сливки из ВОВа и тянут как угодно время выпуска диабло и всяких других игр. Эээ... Близы да... Сделали пару клонов... А Биовар? Да у них по сути всё время одна и та же игра. Эпик->Галактега/Ферелдене опасносте-> Серый страж/Джедай/Спектр -> Злобный финальный босс, который всегда либо в два раза больше ГГ, либо в два раза быстрей... Либо и то и другое) Даааа) Биовар просто клад разнообразия) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Вот это не правильно. Если компания не делает игры болше 8 лет то что это за компания такая. (Надеюсь все помнять суд ЕА с Edge Games). Вот и близзы пошли по этому пути. И даже старкрафт вышедшый кромен как закоса под СнС3 ничего нового не привнёс. так что увы ЕА лучше во всех аспектах. Они хоть делают деньги но хоть пытаються зделать что-то стоящее. (БК2, Шифт, МЕ2, СнС3, Саботёр и пр) да их делали не ЕА потому что ЕА издаёт эти игры. Так сказать биг босс. И если из уважения биовар ты за неё не голосуеш это показует твое неуважение. Многие игры, которые издает ЕА - говно. К сожалению. зделать Ну, блин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Я всегда будут стоять за компанию, ВЫПУСКАЮЩУЮ игры, а не тратящую 8-10 лет на чёрт знает что! P.S: Зацените оффициальный трейлер про Касуми: Касуми трейлер IGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Эээ... Близы да... Сделали пару клонов... А Биовар? Да у них по сути всё время одна и та же игра. Эпик->Галактега/Ферелдене опасносте-> Серый страж/Джедай/Спектр -> Злобный финальный босс, который всегда либо в два раза больше ГГ, либо в два раза быстрей... Либо и то и другое) Даааа) Биовар просто клад разнообразия) Про что еще делать? Если мы не будем спасать как минимум галактику, то это не Биоваре вовсе. А теперь БЫСТРА подумал и сказал: что разнообразного в играх от Близзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Про что еще делать? Если мы не будем спасать как минимум галактику, то это не Биоваре вовсе. А теперь БЫСТРА подумал и сказал: что разнообразного в играх от Близзов. Баланс, разнообразие, качество финального продукта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 А теперь БЫСТРА подумал и сказал: что разнообразного в играх от Близзов. Ничего) Я же согласился с тем, что Близзард выпускает клонов) Но, не так часто как это начали делать БиоВар. Близзы не так оскомину набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Баланс, разнообразие, качество финального продукта. Все игры Биоваре, в которые я играл, имели вот эти параметры, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Эээ... Близы да... Сделали пару клонов... А Биовар? Да у них по сути всё время одна и та же игра. Эпик->Галактега/Ферелдене опасносте-> Серый страж/Джедай/Спектр -> Злобный финальный босс, который всегда либо в два раза больше ГГ, либо в два раза быстрей... Либо и то и другое) Даааа) Биовар просто клад разнообразия) С такими взглядами на мир, счас бы ты игра в Ред Алерт 2, Мidtown Madness, Carmageddon, Duke Nukem и всё из прошлого века. И не знал бы про всякие там Масс Ефекты, Старкрафти 2 диаблы 3 и прочее. О_О ??? Да да. Именно, нового кроме как новых юнтов и возможности брать больше чем 10 юнитов в отряд я не нашёл. А играть в тоже гумно только с лучшей графикой (кхм её даже новой назвать нельзя) это извините меня и вы ещё говорите что ЕА гавно. Баланс, разнообразие, качество финального продукта. Ой как неудобно. не смешите меня. Если играть ради баланса (который кстати тоже есть в играх биовар) то можно наслаждаться настольной монополией. качество финального продуката ну ну за 10 лет создания игры пускай толкьо попробует хоть один лаг выскочить. Разнообразие бугога. В том же СнС3 и то разнообразие юниов больше чем в старкрафте. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 (изменено) Ред Алерт 2, Мidtown Madness, Carmageddon, Duke Nukem Хочешь сказать это плохие игры? Играю с удовольствием на самом деле и ничего обидного про них сказать вообще не могу. Они оригинальны, не то что современный ширпотреб Изменено 5 апреля, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 (изменено) Ничего) Я же согласился с тем, что Близзард выпускает клонов) Но, не так часто как это начали делать БиоВар. Близзы не так оскомину набивают У тебя какое-то странное мнение, ей-богу. :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем UselessMouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 С такими взглядами на мир, счас бы ты игра в Ред Алерт 2, Мidtown Madness, Carmageddon, Duke Nukem и всё из прошлого века. И не знал бы про всякие там Масс Ефекты, Старкрафти 2 диаблы 3 и прочее. Да да. Именно, нового кроме как новых юнтов и возможности брать больше чем 10 юнитов в отряд я не нашёл. А играть в тоже гумно только с лучшей графикой (кхм её даже новой назвать нельзя) это извините меня и вы ещё говорите что ЕА гавно. Да, ЕА говно. стракрафт идеален, во второй части кроме улучшенной графики и новых юнитов ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Близзард скатился до игр для "не слишком одарённых" игроков - вспомнить только, как у нас подъезд весь расписали чем то типа "WoW рулит". SC2 просто перенос SC1 в современную графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Хочешь сказать это плохие игры? Играю с удовольствием на самом деле и ничего обидного про них сказать вообще не могу. Они оригинальны, не то что современный ширпотреб Это основатели жанров, вот тогда клонов не было. ТОгда можно с уверенностью сказать нах нам автомобили. Ездили б счас на Ford Model T и всё зачем нам ферари ламбы и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) Близзард скатился до игр для "не слишком одарённых" игроков - вспомнить только, как у нас подъезд весь расписали чем то типа "WoW рулит". SC2 просто перенос SC1 в современную графику Могу согласится что ВоВ упростили до безобразия. игра была отличной, но доработка якобы "юзабилити" превратила игру в казуальный треш. А фанатам старкрафта ничего кроме графики не надо, и это правильно. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Сочувствую фанам Starcraft'a... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Да, ЕА говно. стракрафт идеален, во второй части кроме улучшенной графики и новых юнитов ничего не надо. Так никто и не спорит, что старкафт идеально хорош. При чем здесь ЕА? Близзард скатился до игр для "не слишком одарённых" игроков - вспомнить только, как у нас подъезд весь расписали чем то типа "WoW рулит". ВоВ-то зачем сюда писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Могу согласится что ВоВ упростили до безобразия. игра была отличной, но доработка якобы "юзабилити" превратила игру в казуальный треш. А фанатам старкрафта , ничего кроме графики не надо, и это правильно. Старкрафт для дёрганных задротов. Там даже нельзя нормально разслабиться. Почуствовать себя стратегом. Вся игра построить казармы чем побыстрее и напасть на врага и уничтожыть его. Так никто и не спорит, что старкафт идеально хорош. При чем здесь ЕА? Нет ничего идеального и старкрафт тоже. Там даже нельзя выставить сложность компа. Новичёк даже ели б захотел то не сразу научился б играть. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Старкрафт для дёрганных задротов. Там даже нельзя нормально разслабиться. Почуствовать себя стратегом. Вся игра построить казармы чем побыстрее и напасть на врага и уничтожыть его. Нет ничего идеального и старкрафт тоже. Там даже нельзя выставить сложность компа. Новичёк даже ели б захотел то не сразу научился б играть. Спасибо за "дерганого задрота", а про сложность вообще смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Могу согласится что ВоВ упростили до безобразия. игра была отличной Это скорее чатик, в котором можно бегать и убивать монстров, а еще самоутверждаться с помощью своего персонажа. Попробуй поиграть в нее, не зная никого на сервере. День-два и надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты