Xzander 7 244 6 апреля, 2010 Фанаты бывают разными. Кто-то терпеливо ждет, когда издатель выпустит коллекционные статуэтки любимых героев компьютерных игр, и радостно бежит в магазин покупать их. А кто-то не желает ждать, тем более, если все необходимые средства есть под рукой. Так один кудесник LEGO по имени Бен Феллоуз (Ben Fellowes) собрал из конструктора точную копию «Нормандии», нашего флагманского корабля из Mass Effect 2. Модель отличается проработанностью мелких деталей, наличием всех необходимых логотипов и даже открывающимся грузовым отсеком, в котором размещается шаттл «Кодьяк» – конечно же, тоже сделанный из LEGO. Посмотреть дополнительные фотографии и прочитать комментарии автора можно на его страничке на MOCpages.com. Примечательно, что это далеко не первое творение Бена по вселенной Mass Effect. На его счету уже есть LEGO-геты и LEGO-Властелин. Вы ведь всегда мечтали о «LEGO Mass Effect», не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 А ниче так, красивенько :) У самого лего с незапамятных времен завалялось. А вдруг и у меня получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоги Зубов 0 6 апреля, 2010 Блин, как картинку увидел, аж сердце застучало сильнее. У меня ж тонны старого-доброго лего в шкафах лежит. Блин, выложил бы этот парень инструкцию по сборке. Обожаю Лего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 апреля, 2010 (изменено) Круть какая! Великое Лего, за тобой прошло детство! Я аж прослезился))<br> Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 6 апреля, 2010 Фигасе, а он ни очень то и маленькии получился!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 Эх, если б я был помоложе.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоги Зубов 0 6 апреля, 2010 Да судя по деталям, он как минимум полметра длинной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 апреля, 2010 Эх, если б я был помоложе.)) О___о Меня это никогда не останавливало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 апреля, 2010 Зачет!!! Авторам "респект и уважуха" :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 апреля, 2010 Да судя по деталям, он как минимум полметра длинной) А судя по фотке, где он занимает весь кухонный стол, он больше метра)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 апреля, 2010 Ухх... круто... на 5+ :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 апреля, 2010 Отличная штука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 7 апреля, 2010 Чел мастер просто, респект ему. "Нормандия" мой любимый корабль ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 7 апреля, 2010 По сравненинию с прошлыми его работами эта просто "конфетка " :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 8 апреля, 2010 я б попробовал , но боюсь деталей не хватит. Пущай создатель занимается моделями сопартийцев(любопытно посмотреть на ЛЕГО-Легиона или Тэйна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 8 апреля, 2010 (изменено) Точная длина 1,26 метра Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Aetos-PAAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 То ли еще будет. Ждите Нормандию из картона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 апреля, 2010 Лего жжет*из под стола,сквозь ржач* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 8 апреля, 2010 Парню явно не было чем заняться. :) Но так работа классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колбаснюкерс 0 18 апреля, 2010 Похоже автор не только Нормандию смастерил, посмотрите в правый верхний угол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 22 апреля, 2010 (изменено) Похоже автор не только Нормандию смастерил, посмотрите в правый верхний угол... Не люблю обламывать людей: Gunship клонов - не моделька Феллоуза, а вполне себе официальная Legoвская моделька (В коробочке, с фигурками клонов и джедая, с инструкцией по сборке). У меня такая была лет в 10, но Йа её сломал(( Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты