Sonic 4 153 16 апреля, 2010 Как вы помните, по техническим причинам релиз Dragon Age: Начало - Пробуждение на дисках в России был отложен. Прошёл уже практически месяц, но если вы ещё ждёте заветные коробки, то у нас для вас хорошая новость. Поступление игры в продажу ожидается уже в ближайшую среду, то есть 21-го апреля. В то же время начнёт отправку заказов и интернет-магазин OZON.ru. Ждать осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JesterBlack 1 19 апреля, 2010 И я уважаю качественно сделанные вещи. по авто: не понравилось и я решил подождать - это мой выбор. нет? да и сроки все-же оговариваются и если в них не укладываются, то, наверное, мне объяснят почему. по качеству: все любят качественно сделанные вещи. но в данном случае какое это имеет отношение к делу? там игру доделывали? нет. она вышла к тому моменту и поступила в продажу. перевод доводили? тоже нет, поскольку цифровая версия доступна уже давно. или дисковая и цифровая чем-то отличаются, кроме способа распространения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 19 апреля, 2010 по авто: не понравилось и я решил подождать - это мой выбор. нет? да и сроки все-же оговариваются и если в них не укладываются, то, наверное, мне объяснят почему. по качеству: все любят качественно сделанные вещи. но в данном случае какое это имеет отношение к делу? там игру доделывали? нет. она вышла к тому моменту и поступила в продажу. перевод доводили? тоже нет, поскольку цифровая версия доступна уже давно. или дисковая и цифровая чем-то отличаются, кроме способа распространения? Ценой :), у нас как всегда денюшка нужна и не разрабам, а распространителям ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 апреля, 2010 (изменено) Ценой :), у нас как всегда денюшка нужна и не разрабам, а распространителям ;) так как локализатор и распространитель ЕА раша деньги с продажи на територии России идут в капилочку ЕА и Биовар Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 апреля, 2010 Я тут кое что увидел, чуть не упал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 20 апреля, 2010 ХА! :blink:, Полный привет... поставка начнеться с 11 мая... Ребята, кто ждет коробочную версию с ОЗОНа, я вам соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 апреля, 2010 Это для новых. Мне сегодня пришло письмо о передаче в службу доставки. Так что уже даже рассылать начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 апреля, 2010 Это для новых. Мне сегодня пришло письмо о передаче в службу доставки. Так что уже даже рассылать начали. А ты Box заказывал?! Мне лично ничего не приходило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 апреля, 2010 А ты Box заказывал?! Мне лично ничего не приходило... Да, бокс. 27-го февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 апреля, 2010 Да, бокс. 27-го февраля. Я проверил сейчас на сайте, у меня там написано, что сегодня ожидается передача в службу доставки... Кстати, я заказал 28-ого... Почти два месяца, дольше я только Mirror's Edge ждал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 21 апреля, 2010 (изменено) мда платить за лицензию я уже в пиратку наигрался Мама видно запрещает покупать такие жестокие игры, вот и тайком качаем >: ) . Кстати, в магазинах jewel за 399 руб. так что был смысл ждать =). З.Ы.: Никто не знает в чем отличие jewel и DVD-Box (кроме количества затраченного пластика) ? Я открывал на работе бокс и внутри лежали только руководство и реклама bioware points. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 апреля, 2010 Мама видно запрещает покупать такие жестокие игры, вот и тайком качаем >: ) . Кстати, в магазинах jewel за 399 руб. так что был смысл ждать =). З.Ы.: Никто не знает в чем отличие jewel и DVD-Box (кроме количества затраченного пластика) ? Я открывал на работе бокс и внутри лежали только руководство и реклама bioware points. Ты где работаешь-то?! В коробка-открывательной фирме?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 22 апреля, 2010 (изменено) Сегодня спрашивал в магазине "Настроение". Разводят руками, говорят Софтклаб все обещает в конце месяца, но никаких поставок уже 2 дня. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем avel2k6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 22 апреля, 2010 Ты где работаешь-то?! В коробка-открывательной фирме?! :blink: 1c-Интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 апреля, 2010 1c-Интерес. Счастливчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 24 апреля, 2010 че сново отложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 24 апреля, 2010 (изменено) На дисках уже вышло(сейчас в руках держу коробку), просто многие менеджера по закупкам тупят. Для Фомы неверующей: Вот подтверждение. Было у нас ещё 21-го. Модераторы не убивайте, они меня заставили =) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2010 У меня уже вышло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты