Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tarquinn

Посетители
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Tarquinn

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 26.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.rpgnuke.ru/forum/user/115/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поребрик Сити
  1. Tarquinn

    www.BioWare.ru — Into 2015

    Поздравляю форумчан и администрацию с наступающим десятилетием и Новым Годом. =)
  2. Tarquinn

    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

    Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка! Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский". Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG.
  3. У меня сегодня вообще пишет что пароль не подходит Ступил. Бета тест закрыли
  4. Tarquinn

    Бета-тестирование

    Аналогично =). Серваки еле выдерживают наплыв игроков =) сообщение с сайта =): "SWTOR.com is temporarily unavailable as we are experiencing extremely high traffic. Please check back again soon!"
  5. Заценил саундтрек Deus Ex 3 Human Revolution. Дух оригинального Dues Ex`a чувствуется, как и покровительственные ноты Vangelis`a. Must Have всем любителям киберпанка =) .

  6. DA II потихоньку отсасывает у Ведьмака =)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Demiurge

      Demiurge

      ну видимо не дошёл до кульминации вот и потихоньку )

    3. Гость

      Гость

      Всё ещё впереди!

    4. Tarquinn

      Tarquinn

      Действительно, только обучалку успел пройти =)

      Огорчают только баги , и старфорс =(

      Но это стандартная проблема для стран варшавского договора =)

  7. Прошёл таки DAII после долгого перерыва, Первые две главы оказали слишком затянутыми(с побочными квестами), что отрицательно повлияло на впечатление от игры. И ещё, Где рассказ о совершенных мною делах? Кроме восстания магов, конечно =)

  8. Tarquinn

    Кошмарная сложность в игре

    На самом деле 2-я часть наиболее хинтерская: довольно часто AI жестко тупит, что не грех воспользоваться его слабостью(особенно это касается боссов)
  9. Tarquinn

    Впечатления

    С сюжетом там главные проблемы. Такое впечатление складывается, что ролёвку они писали под классическую диалоговую систему, а ME систему подставили в последний момент. Например, с пропавшими храмовниками вообще история: Слегка отклоняясь от темы, тут некоторые говорят, - DAII как кино или как книга! Открою маленькую тайну в любом художественном произведении есть завязка. Если в "Эпохе" была, то видимо я её не заметил =).
  10. Что правда, то правда =) На безрыбье и рак рыба .
  11. X) Да не волнуйся ты так, известный факт что ЕА оплачивает свои "рецензии". Так что во всех журналах России будет стоять оценка не меньше 7,5 из 10 Только не надо заливать что DA 1-2 интелектуальная игра :blink:
  12. Tarquinn

    Впечатления

    Просто ничего эпичней биотвари не могли придумать. Походу они более десяти лет один и тот же сюжет уже как-то не культурно впаривать. но вот проблема.. весь запал ушел на "книжки", которые книжками сложно назвать. Что ещё раз подкрепляет моё мнение о отупении рпг. Хотя такой сюжет особых "переживаний" у меня не вызвал, скорее поставил в недоумение. Кстати такое впечатление, что весь форум прошел игру как шутер не оглядываясь на не состыковки сюжета и отсутствия выбора. По мне большим РПГ тогда считается Heavy Rain, нежели эта неудачное собрание единичек и ноликов. З.Ы.: Dragon Age 6, смотрим долго ролики потом ставим :yes:, или:kiss:. Умения упразднены - отвлекают от сюжета. И потом повторяем. Кстати там будет перенос сейвов, вам теперь не нужно будет снова вводить свой любимый ник. Забыл добавить, это сообщение одно большое ИМХО.
  13. Tarquinn

    Впечатления

    Прям невероятная массовая истерия =) Счего DAII должен быть слэшером?! Кто-то один сказал, и все за ним повторяют. Да, DAII звезд с неба не хватает. Тут и туговатый AI(особенно забавно было, когда дракон бегал за танком по кругу, пока вся поддержка поливала магией и стрелами ) и невнятный сюжет, но не стоит раздувать проблему, когда просто сменили камеру по умолчанию. З.Ы. Такое впечатление, что никто не играл в KOTOR или NWN от 3-го лица. Жанр РПГ умер после выхода Vampire: The Masquerade. Bloodlines, сейчас эра интерактивного кино. З.Ы.: играйте в настолки =) Поповоду Signature Edition. Складывается такое впечатление, что EA невзначай намекает, что пора покупать в электронные версии. DLC честно разочаровали. Мало того, что квест "Принц в изгнании" нереально короткий(просто раскидали по карте три группы врагов, и прикрутили парочку диалогов), так весь бонусный контент откровенно читерский.
  14. Завезли Signature Edition. Так что если кто-то заказывал эту версию в 1с-интерес, то она 100% процентов будет 10,03 =)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Guljin86

      Guljin86

      Но я как редкий мерзавец заказал и на Озоне....кто первый привезёт тот и молодец!)

    3. ToMaTT

      ToMaTT

      )))Я на озоне заказывала привезут 12го на работу)

    4. Tarquinn

      Tarquinn

      Вполне возможно что и в озоне оперативно сработают =). Если нет, то у них проблемы с логистикой.

×
×
  • Создать...