Гость я ник меняю как перчатки 15 октября, 2007 Эту идею я нагло спёр с AG. ^^ Правило: За несоблюдение порядка будут выдаваться предупреждения! Порядок такой: 1. Составляем четверостишия. Каждый игрок дописывает одну строку к уже имеющимся. Тот, кто заканчивает четверостишие, начинает новое. 2. Четверостишия должны быть рифмованы. Тип рифмы - ААББ. 3. Просьба также соблюдать ритм, предложенный в первой строке. 4. Пишите осмысленные тексты. Последняя строка четверостишия должна его реально завершать. Ну вот, начну, пожалуй. Я порезал себе палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 20 октября, 2007 Стоит Петров на светофореИ смотрит на синее море Отсюда, на море прекрасный вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 октября, 2007 Стоит Петров на светофореИ смотрит на синее море Отсюда, на море прекрасный вид Когда солнце идёт в зенит Слдеующее: У меня есть хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 21 октября, 2007 У меня есть хорошая идея Искупаться в водах Енисея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 октября, 2007 У меня есть хорошая идеяИскупаться в водах Енисея Заодно и рыбки половить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 октября, 2007 У меня есть хорошая идея Искупаться в водах Енисея Заодно и рыбки половить И водку нам употребить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 22 октября, 2007 Мда... где ритм то? Fl3X забыл добавить новую строчку, сделаю это за него: Звезда упала, свет померк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 22 октября, 2007 Звезда упала, свет померк Проснулся мирно спавший клерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 22 октября, 2007 Звезда упала, свет померкПроснулся мирно спавший клерк И решил проверить курсы акций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 октября, 2007 Звезда упала, свет померк Проснулся мирно спавший клерк И решил проверить курсы акций И офигел: там нету акций! С рифмой, Sub Zero, плохо. Твоя "И" лишняя. Край на век родной, любимый, где ж найдёшь ещё такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 октября, 2007 Край на век родной, любимый, где ж найдёшь ещё такой Вспоминаю как мы с Мишей уходили там в запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 Край на век родной, любимый, где ж найдёшь ещё такой! Вспоминаю, как мы с Мишей уходили там в запой. Не могу я вспомнить только, куда он потом исчез.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 октября, 2007 Край на век родной, любимый, где ж найдёшь ещё такой! Вспоминаю, как мы с Мишей уходили там в запой. Не могу я вспомнить только, куда он потом исчез... Наверное в подъезде зарезал головорез. Следующее: Сижу, как дурень, я на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 октября, 2007 Сижу, как дурень, я на стуле Сижу и думаю о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 Сижу, как дурень, я на стулеСижу и думаю о ней О вобле, водке и акуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 октября, 2007 Сижу, как дурень, я на стуле Сижу и думаю о ней О вобле, водке и акуле О Мише, Коле и о дуле! Читая книгу дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 октября, 2007 Читая книгу дома Жую страницы край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 октября, 2007 Читая книгу домаЖую страницы край А книга интересная - про гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 октября, 2007 Читая книгу дома Жую страницы край А книга интересная - про гнома До жовиваю угол дома... У озера лежит кровавый труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 октября, 2007 У озера лежит кровавый труп И в глаз ему воткнут шуруп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2007 У озера лежит кровавый трупИ в глаз ему воткнут шуруп Давайте этот труп съедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 25 октября, 2007 У озера лежит кровавый трупИ в глаз ему воткнут шуруп Давайте этот труп съедим И Del-Vey'а. Вместе с ним. :diablo: Вызывали рыбки Ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2007 Вызывали рыбки Ктулху Получили рыбки в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 октября, 2007 Вызывали рыбки Ктулху Получили рыбки в ухо Получили рыбки в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2007 Вызывали рыбки КтулхуПолучили рыбки в ухо Получили рыбки в глаз Аффтар курит ананас 8) Сканер мой жужжит и стонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 октября, 2007 Сканер мой жужжит и стонет воет, ает, и поёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты