Sonic 4 153 13 мая, 2010 Electronic Arts и BioWare анонсировали второй платный DLC для Mass Effect 2 под названием «Overlord». DLC отправит игроков в сражение с вражеским AI в некой лаборатории. По словам Кейси Хадсона это будут «5 уровней на одной планете, объединённые одной историей». Точная дата выхода и стоимость дополнения пока не опубликованы, ждём дальнейшей информации. А пока можно посмотреть 5 первых скриншотов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 мая, 2010 Ну вообще это не их настоящие имена, а те которыми они себя нарекли дабы вызвать побольше страха у врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 16 мая, 2010 А это что-то меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 мая, 2010 А это что-то меняет? А как он по вашему должен был называться? Надо что-то пафосное придумать, а не левое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 мая, 2010 Да Василием бы назвали и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 16 мая, 2010 Да Василием бы назвали и никаких проблем ага и Шеп такой Эй уася харош уже щалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 16 мая, 2010 Ну не знаю. Аббревиатурой как С.У.З.И. например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 мая, 2010 Ну не знаю. Аббревиатурой как С.У.З.И. например. В.А.С.Я :laugh: Говорю-же, для БиоВар чем пафосней, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 16 мая, 2010 Ну всё равно, чует моё сердце что без Жнецов в этой истории с чересчур хитропопым ИИ не обошлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 17 мая, 2010 Нормально всё будет, и тёрки и пострелушки и ужасная антигуманная история Компания учится делать не только большие торты, но и небольшие рулетики. Парочка "ливел ап" для мышц героя не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 17 мая, 2010 Ну всё равно, чует моё сердце что без Жнецов в этой истории с чересчур хитропопым ИИ не обошлось! Причём тут жнецы, товарищ? Сами Биовары написали, что в инциденте замешаны учёные "Цербера", всегда у них что-то через одно место идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 17 мая, 2010 Но это отнють не означает что к этому ИИ не прикрутили какую нибуть шестерёнку от Властилина. Даже скорее всего так и есть, к Сузи то прикрутили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 21 мая, 2010 (изменено) По КаНоБу сказали, что там про "соединение гетов с людьми", ссылку могу предоставить 6:20-6:35 Изменено 21 мая, 2010 пользователем Клинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты