Raf-9600 1 10 ноября, 2007 (изменено) Неважно куда мы пойдем. И не столь важно наша конечная цель. Важно только само путешествие. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Убита: 3,951 BBY, Малакор V Кем: Изгнанницей Раса: человек Пол: женский Цвет волос: седой Цвет глаз: белый и черный (на темной стороне) Биография: [скоро] Актриса: Sara Kestelman Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 января, 2008 ненавижу эту бабу ягу всегда, что-то бубнит это бесит, в партию тока при большой необходимости так нет даж там в голове говорит Маразм. Без разговоров с Креей большинство секретных фич не выучишь, да и сюжет не раскроется. С Креей надо ходить везде и всегда, говорить с ней и вообще... Ну и что, что стерва? Зато как все разрулила. Все прошло по её плану - даже Сионыч с Нигилусом ниче не смогли сделать, хоть и надавали её люлей, стремясь показать, кто тут босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 января, 2008 я высказываю свое мнение для меня ее слова полный бред не совпадют ни с одним моральным принципом ) поэтому не считаю ее мудрой - глудая старая перечница так как никого вокруг не слышит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2008 Да что вообще там совпадает с моральным принципом? Именно это есть самая классная фишка Котор 2. Правда. Правда жизни. Предательство, обстоятельства, которые заставляют пошатнуться стереотипы типа Ситы - скоты, а джедаи - ангелы во плоти. А Крея решает. Это можно не обсуждать. Она ведет Изгнанника, причем очень грамотно ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 8 января, 2008 Зато как все разрулила. Все прошло по её плану - даже Сионыч с Нигилусом ниче не смогли сделать, хоть и надавали её люлей, стремясь показать, кто тут босс.После первого прохождения:Первая мысль: Крея всех на%?:ла. И меня тоже о_О Вторая мысль: Обсидиан - сволаче. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 января, 2008 После первого прохождения:Первая мысль: Крея всех на%?:ла. И меня тоже о_О Вторая мысль: Обсидиан - сволаче. =))) У меня после первого прохождения была одна мысль: я нихрена не понял :) , сплошная недосказанность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 После первого прохождения:Первая мысль: Крея всех на%?:ла. И меня тоже о_О Вторая мысль: Обсидиан - сволаче. =))) У меня было почти тоже самое (кроме Обсидиана). После первых двух прохождений я на 100% был уверен что Крея редкая сволочь которая любит бубнить себе под нос всякий бред. Остальные 3 раза я старался более вдумчиво читать диалоги, и всегда брал с собой Крею (еще за компанию брал вторю "слепую" - Висис). После этого, мнение о ней кардинально изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 Да что вообще там совпадает с моральным принципом? Именно это есть самая классная фишка Котор 2. Правда. Правда жизни. Предательство, обстоятельства, которые заставляют пошатнуться стереотипы типа Ситы - скоты, а джедаи - ангелы во плоти. А Крея решает. Это можно не обсуждать. Она ведет Изгнанника, причем очень грамотно ведет. Как можно идти за повадырем, когда это глухая, "слепая" бабка ( очень хитрая бабка) которая сама постоянно ошибается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 января, 2008 Как можно идти за повадырем, когда это глухая, "слепая" бабка ( очень хитрая бабка) которая сама постоянно ошибается!!! Нет, во-первых она видит через Силу, а это даёт гораздо больше, чем обычное зрение, во-вторых что значит она постоянно ошибается? Ерунда какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 ты не удивился что "СЛЕПАЯ" в кавычках!!! она ошибается в том что дает ее зрение и искажает это(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 Как можно идти за повадырем, когда это глухая, "слепая" бабка ( очень хитрая бабка) Вопервых ета "бабка" учит Изгнанника как нужно слушать. Так какая же она "глухая"? Вовторих она видет больше чем изгнанник или любой кто смотрит глазами. Она видит галактику, она видет будущее. Кстати, тебе эта картинка ниочем не говорит? Видь она тоже, с завязанными глазами :) которая сама постоянно ошибается!!! Нет. Не ошибается. Но ошибалась. И научилась на своих ошибках (благодаря чему и выбрала серость). В игре же она не ошибается, у нее все по плану 1. Убить остатки совета джедаев (выманив их) 2. Убить своих бывших учеников, Нихилиуса и Сиона. Причем Нихилиуса не так уш и легко выманить. Тем более что для этого не Крея грязнила свои руки. 3. Отправить помошника Ревану, в которого она вложила все свои знания и подготовила к предстоящей борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 Она не ошибается. Ни одной ошибки у неё не было за всю игру. Это самый умный герой в Которе... Да, она несколько искажает то, что видит Изгнанник. А сама она видит все прекрасно. И понимает окружающую обстановку. И Вообще, хватит тупо кидать свое мнение! Доказывай. Давай цитаты, примеры её ошибок. UPD Ну, Раф все за меня сказал. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 Всё я здаюсь но она меня все равно бесит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 она ошибается в том что дает ее зрение и искажает это(( Почему? Может это ты просто неспособен понять ее учение? 1. Видь то что у человека другое (не стереотипное, не стадное) мнение, не означает что оно не правильное. 2. Одним из доказательств того что она умна, является ее серость, т.е. она питает свою силу сразу из двух источников. + благодаря тому что она не джедай и не ситх, она может не ограничивать себя их узкой философией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 состоять ситом или джедаем не определяет силовую пренадлежность ! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 состоять ситом или джедаем не определяет силовую пренадлежность ! ;) В первом КотОРе, в академии ситхов, учат что ситхи черпают силу благодаря ярости и агрессии. В кодексе джедаев сказано что джедай должен быть постоянно в спокойствии, без эмоций. Крея же себя не ограничивает, ни тем ни другим, ибо у всех их есть свои уязвимые точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 сила- вода человек сито, через которое эта вода проходит, чистая вода - свет грязная-тьма какое должно быть сито, чтобы вода была нейтральна ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 января, 2008 Крея же себя не ограничивает, ни тем ни другим, ибо у всех их есть свои уязвимые точки. Только вот она все равно проигрывает Изгнаннице в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 сила- вода человек сито, через которое эта вода проходит, чистая вода - свет грязная-тьма какое должно быть сито, чтобы вода была нейтральна ?? Гибридное :-D Сито должно быть наполовину (лучшую половину :) ) светлое, на вторую - темное. Тогда оно и будет притягивать соответствующую воду. Только вот она все равно проигрывает Изгнаннице в конце. Благодаря тому что Крея ее научила, сделала сильнее, и в бою Изгнанница доказала что обучение не било напрасным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 гибридное сито :lol: нейтральная это какая вода ??? сила льется из квитесенции человека человек не может быть нейтральным - это неопределившийся человек человек не сделавший выбор слаб вдойне или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 нейтральная это какая вода ??? Наполовину грязная, наполовину чистая :) человек не может быть нейтральным - это неопределившийся человек А если человек определился, и решил стать нейтральным? Использовать все лучшее из темной и светлой стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 Ох уж эти ваши друидовские заморчки с нейтральностью, но посуди сам быть 50% от того и 50% от этого не равно 100% от первого или от второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 8 января, 2008 Ох уж эти ваши друидовские заморчки с нейтральностью,но посуди сам быть 50% от того и 50% от этого не равно 100% от первого или от второго? Ты почти все понял. Но светлая сторона не идеальна и уязвима (Аттон сам рассказывает насколько легко убивать джедаев). Т.е. хорошего (условно) в ней 50%. Темная сторона не ограничивает человека и разрешат для достижения целей использовать все. НО быть ситхом, означает обречь себя на бесконечный цикл убийств. Т.е. опять таки, хорошего сдесь приблизительно 50%. А теперь объединяем 50% от света и 50% от тьмы, и получаем Крею :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2008 тобиж любой нейтрал станет слепой глухой однорукой старухой прежде чем добьется своего)))) что-то мне не хочется этого я просто еще хочу посмотреть на КОТОР как в ДнД с порядком и хаосом)) вот это интерестно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 Вас несет не туда. Крея - сит. Но, такой, многофункциональный. Она не серая по названию - но по сути да. Она также заинтересована в выживании Галактики (Республики, если хотите) после вторжения... предположительно, Истинных Ситов. А вот ДнД к Котору не привяжешь. Грань между порядком и Хаосом будет слишком тонкой. Я бы сказал, порядок и хаос растворятся друг в друге. В первом Которе это было заметно, но мало, во втором - уже больше. В третьем, я думаю, будет без разделения на "абсолютно плохих" и "абсолютно хороших" - то разделение, которое бесит меня ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 0 8 января, 2008 Крея - сит. Вот это верно. Но, такой, многофункциональный. Она не серая по названию - но по сути да. Она также заинтересована в выживании Галактики (Республики, если хотите) после вторжения... предположительно, Истинных Ситов. А это не верно. Палпатин тоже много знал о светлой стороне, вел интриги, но серым его никто не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты