Raf-9600 1 10 ноября, 2007 (изменено) Неважно куда мы пойдем. И не столь важно наша конечная цель. Важно только само путешествие. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Убита: 3,951 BBY, Малакор V Кем: Изгнанницей Раса: человек Пол: женский Цвет волос: седой Цвет глаз: белый и черный (на темной стороне) Биография: [скоро] Актриса: Sara Kestelman Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 15 января, 2008 У нее просто не все в порядке с головой-она просто вдолбила себе в голову и теперь пытается впарить это всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 января, 2008 У нее просто не все в порядке с головой-она просто вдолбила себе в голову и теперь пытается впарить это всем. Просто старушенция саме себе на уме. Гнет себе потихонечку свою линию, можно выразится интригантка с наполеновскими планами, завышенной самооценкой на грани шизофрении, но всеже отчетливо знает чего хочет и добивается этого.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 17 января, 2008 Просто старушенция саме себе на уме. Гнет себе потихонечку свою линию, можно выразится интригантка с наполеновскими планами, завышенной самооценкой на грани шизофрении, но всеже отчетливо знает чего хочет и добивается этого.))) Полностью согласна и я об этом не один раз говорила и с Рафом спорила а он всё же упирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 17 января, 2008 Крея считает себя мамашeй, с этой не рaзговаривай, туда не ходи. Ну, а так старуха умная и сильная. C одной рукой только так свет. мечом машет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 18 января, 2008 Где то я это уже слышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 18 января, 2008 Крея конечно мудрая, только не вту сторону. Кстати Крея чем-то смахивает на Бастилу Шан, такая же нудная и мудрая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 18 января, 2008 Странная постановка вопроса... Безусловно, он старуха, сколько там й лет..? Но некоторые её считают её ещё и мудрой, умной и т.п... Кто делал опрос, извините? (простите за это замечание, ну ей богу) А так как я не считаю Крею умной, проголосовала, что она старая. Выбор не велик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 18 января, 2008 Странная постановка вопроса... Безусловно, он старуха, сколько там й лет..? Но некоторые её считают её ещё и мудрой, умной и т.п... Кто делал опрос, извините? (простите за это замечание, ну ей богу)А так как я не считаю Крею умной, проголосовала, что она старая. Выбор не велик ) 1) Не он, а она. Ну просто надоело уже, я извиняюсь, но эта граматика (не только ты) меня добивает. 2) Прочитай вопрос правельно и ещё раз подумой над написанным (нудно или...). 3) Лично моё мнения она не глупа а значит умна в какойто степени. Говорит она мудро и её реч подтверждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 18 января, 2008 1) Не он, а она. Ну просто надоело уже, я извиняюсь, но эта граматика (не только ты) меня добивает.2) Прочитай вопрос правельно и ещё раз подумой над написанным (нудно или...). 3) Лично моё мнения она не глупа а значит умна в какойто степени. Говорит она мудро и её реч подтверждается. А по-моему ИзSгнаNNиц@ свое мнение по этому поводу и выражала. И, ***lenux***, не в обиду, прежде чем на кого-то наезжать будь добр следить за своей грамматикой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 20 января, 2008 Ребята, просьба ссоры выяснять в личках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 20 января, 2008 Ребята, просьба ссоры выяснять в личках. Окей) А в вырезанных сценах игры есть что-то о Крее? Ну, что то новое? Я слышала, она может переметнутся на светлую сторону, а вместо неё Атрис будет. Вот тогда я её очень уж уважала бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 20 января, 2008 Окей)А в вырезанных сценах игры есть что-то о Крее? Ну, что то новое? Я слышала, она может переметнутся на светлую сторону, а вместо неё Атрис будет. Вот тогда я её очень уж уважала бы... О, это что-то новенькое. Ну Крея просто не смогла бы быть полностью светлой. А для Атрис это близко, быть похожей на Крею, но мало опыта и не те цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 21 января, 2008 Странная постановка вопроса... Безусловно, он старуха, сколько там й лет..? Но некоторые её считают её ещё и мудрой, умной и т.п... Кто делал опрос, извините? (простите за это замечание, ну ей богу)А так как я не считаю Крею умной, проголосовала, что она старая. Выбор не велик ) Извени если повторяюсь, по моему опрос проводится о нудности, а не об интелекте Креи. С возрастом, после 60 лет, у людей начинается разрушение центров мозга ответственных за обман и фантазию. Пожилые люди не всегда могут промолчать там где выражение правды былобы не уместно. Но у сценаристов писавших диалоги для Креи этот процесс начался значительно раньше и прогрессировал с пугающей скоростью:) Я слышала, она может переметнутся на светлую сторону, а вместо неё Атрис будет. "Это есть факт месье Дюк" ("Корона Российской Империи") Это есть в разблокировках сюжета, над которыми сейчас работают Гизки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 21 января, 2008 Извени если повторяюсь, по моему опрос проводится о нудности, а не об интелекте Креи. Я про то говорила, что Старуха и нормальная женщина не могут противопоставляться друг другу, это разные признаки... Возраст и характер! Но да... Это я просто заметила.(це уже исправили... там теперь есть слово, которое всё правит мигом) Но и плюс я говорю, что Крея мудрая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 22 января, 2008 Но и плюс я говорю, что Крея мудрая... Ну не такая мудрая конечно, но мудрее чем совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 22 января, 2008 Я про то говорила, что Старуха и нормальная женщина не могут противопоставляться друг другу, это разные признаки... Возраст и характер! Но да... Это я просто заметила.(це уже исправили... там теперь есть слово, которое всё правит мигом) Но и плюс я говорю, что Крея мудрая... Всё же Крея плохой собеседник, Лучше бы был учителем Джоли. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 22 января, 2008 Всё же Крея плохой собеседник, Лучше бы был учителем Джоли. :nea: Да ну, Крея намного мудрея и сильнея.А Джолия я убил ещё в 1-ом которе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 22 января, 2008 Да ну, Крея намного мудрея и сильнея.А Джолия я убил ещё в 1-ом которе. Так мы вроде бы говорили о мудрости а не о силе, Джоли всё же мудрее. по крайней мере он мнение не навязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 22 января, 2008 Так мы вроде бы говорили о мудрости а не о силе, Джоли всё же мудрее. по крайней мере он мнение не навязывает. Вот именно о мудрости, а не о собеседников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 22 января, 2008 А настоящий наставник никогда не будет навязывать свое мнение.Крея же действует в обратной пропорциональности-своим менторством она только забивает голову, делая из других своих марионеток. ЗЫ Ну не нравится она мне и все тут :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 25 января, 2008 ЗЫ Ну не нравится она мне и все тут :) . Да и мне тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 марта, 2008 Крея неоднозначна. Начиная с её нарочитой нейтральности и заканчивая её поощрением зла. Она по-моему получила психологическую травму после того как Реван пошёл на войну. Довершила всё дело Академия Ситхов на Малакоре 5. Но мне её жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 13 марта, 2008 Мой самый нелюбимый персонаж обоих КотОР'ов. Она наинуднейшая старуха. Давно я в играх никого с таким удовольствием не убивал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 14 марта, 2008 обоих КотОР'ов. Как это так, Крея была только во 2Которе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 марта, 2008 Как это так, Крея была только во 2Которе Имеется в виду, что из двух частей самый нелюбимый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты