The Old One 1 916 15 ноября, 2007 Власти Сингапура запретили продажу Mass Effect'а в своей стране. Причиной этому послужил недавний ролик, попавший в интернет, в котором была сцена лесбийских ласк. Ничего вызывающего, если честно, в ролике обнаружено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2007 В Сингапуре зато Хеллгейт пошел хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 15 ноября, 2007 Прально, в Сингапуре Масс Эффекта нет, в Южной Корее - Кризиса, а в СССР - секса. Короч кому надо - достанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 ноября, 2007 На фоне Mass Effect'а решили выпендрится. Будто крикнули "Мы существуем ! Обратите внимание на нас !" И это при том, что у них высокий уровень гм.. свободной профессии. Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 15 ноября, 2007 И это при том, что у них высокий уровень гм.. свободной профессии. По моему, ты Сингапур путаешь с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 15 ноября, 2007 По моему, ты Сингапур путаешь с кем-то. Да скорее всего он перепутал. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 ноября, 2007 лесбийских ласк Чёрт возьми! Так держать! *Убежал отсылать открытку в BioWare* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 15 ноября, 2007 йожег-изврощенец ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 ноября, 2007 По моему, ты Сингапур путаешь с кем-то. Действительно перепутал. Еклмн.. :unknw: Это Тайланд. Черт с ним. Все равно выпендриваются кто бы ни были. Как будто интернета не существует. Чёрт возьми! Так держать! *Убежал отсылать открытку в BioWare* :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legioner 0 6 декабря, 2007 а тут этот ролик есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 декабря, 2007 а тут этот ролик есть? http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=223185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты