Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 января, 2012 Я надеюсь - переезжаешь не в самые жопеня) Да нет, наоборот ближе к центру, ненамного конечно, но зато теперь в своей собственной квартире, а не съёмной. Мангу с ebay тянешь?Нее, это я всё отечественные издания приобретаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 18 февраля, 2012 Сбылась мечта идиота, я купил делореан. Ну и собственно ещё одна девушка в коллекции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 апреля, 2012 Ну что же, посмотрим, как хорошо работает предзаказ на cdjapan - буду ждать мою Ири. Ну, и как-нить позже всё же отложу себе на Blu-ray Box. а то что-то я 15 штук сразу пока не очень горю отдавать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 5 апреля, 2012 Ну что же, посмотрим, как хорошо работает предзаказ на cdjapan - буду ждать мою Ири. Можешь даже не волноваться уж эти ребята работают на совесть, проблемы могут возникнуть только с нашей "почтой". P.S. Даже ems тормозит жутко, уже 24 дня жду Шинобу-тян, а ведь из Японии посылка ушла за 1 день..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2012 Шинобу-тян Что за фигурка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 6 апреля, 2012 (изменено) Что за фигурка?) P.S. сегодня объявилась на сортировке, завтра пойду забирать. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 апреля, 2012 А я в ближайшее время жду Гатса от Фигмы, меня фигурки от неё прут безмерно, и качества отличного и ставь как хочешь. Да, еще сегодня случайно нарвался на фигурку Лектера - не удержался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 17 апреля, 2012 (изменено) Не смог пройти мимо, сделал предзаказ, в кои-то веки нормальная фигурка по Масс Эффекту. (ну не считая няшной Лиары :laugh: ) p.s. ждём фигурку фемшеп этой осенью-зимой, сразу хочу заметить, что выполнена она будет в одном с Лиарой стиле. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 апреля, 2012 Где? Я тоже такого Гарруса хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 17 апреля, 2012 (изменено) Где? Я тоже такого Гарруса хочу. Выбирай сам, где больше нравится. http://www.amiami.co...0%24pagecnt%3D1, http://www.1999.co.jp/eng/10183773 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 апреля, 2012 Забрал Гатса с почты - посмотрел на него... и заказал еще одного - племяннику подарю. Пусть он и не понимает ничего в аниме, но я в детстве за такую игрушку бы убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 апреля, 2012 (изменено) Никак не могу найти подвеску как у Ошино Меме. Помогите! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 19 апреля, 2012 (изменено) Никак не могу найти подвеску как у Ошино Меме. Помогите! Держи пока не разобрали http://www.cdjapan.c...EY=NEOGDS-57707, http://www.amiami.co...0%24pagecnt%3D1, http://www.1999.co.jp/eng/10160799 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 апреля, 2012 Держи пока не разобрали Это же зарубежный ресурс! Как они мне посылку доставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 апреля, 2012 (изменено) Это же зарубежный ресурс! Как они мне посылку доставят? Легко и просто. Лично я частенько заказываю на amiami. Надо лишь завести кредитку/счёт в банке. Если живёшь в Москве, могу попросить одну знакомую посодействовать. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Arios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 апреля, 2012 Легко и просто. Лично я частенько заказываю на amiami. Надо лишь завести кредитку/счёт в банке. Если живёшь в Москве, могу попросить одну знакомую посодействовать. Кредитки не имею, да и до Москвы далеко(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 апреля, 2012 Сделай виртуальную в qiwi - пришей её к paypal и покупай с cdjapan что хочешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 апреля, 2012 (изменено) Сделай виртуальную в qiwi - пришей её к paypal и покупай с cdjapan что хочешь. Попробую) А с доставкой по России проблем не возникает? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 20 апреля, 2012 Попробую) А с доставкой по России проблем не возникает? Да не особо, наша "почта" очень непредсказуема в сроках, может доставить за неделю, а может и за два месяца. Если интересно можешь почитать http://moifigurki.ru...isplay.php?f=67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 мая, 2012 Появились деньги, остро захотелось купить альбомчик supercell. Подскажите пожалуйста, где можно покупать диски с японской музыкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 2 мая, 2012 Появились деньги, остро захотелось купить альбомчик supercell. Подскажите пожалуйста, где можно покупать диски с японской музыкой?)Здесь можно http://www.cdjapan.co.jp, вроде на фасте что-то есть, но я там давно уже не был так что утверждать не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 мая, 2012 С дисками я пролетел, ибо влюбился в эту фигурку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 3 мая, 2012 Мику всегда прекрасна :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 мая, 2012 А что такое "тикеты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2012 А что такое "тикеты"? У нас в немечине, тикет это билет. У вас, в Рассее-матушке, тоже. Это от аглицкого ticket. Ну, если в твоём случае не жаргон какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты