Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gray_fox

Посетители
  • Публикаций

    10 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gray_fox стал победителем дня 27 декабря 2009

gray_fox имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 983 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о gray_fox

  • Звание
    pilgrim
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Немцы мы =)
  • Интересы
    Comp, 3D, Design, моделирование. Ну и конечно игры.

Посетители профиля

40 663 просмотра профиля
  1. gray_fox

    Общее игровое обсуждение

    Сильно на Elex похоже, но не играл, хотя вроде и дроны были даже, судя по виденным видео. Ну и, как вариант, Outcast Second Contact, но там дронов нет, если память не изменяет.
  2. Выглядит достаточно интересно.
  3. Отлично. Надеюсь, что не разочарует. Хотя, на данный момент, по виденной инфе, выглядит очень хорошо.
  4. gray_fox

    Wasteland [серия]

    Слегка прискорбно. А я даже предзаказал.
  5. gray_fox

    Watch Dogs [серия]

    Если первая игра была интересна противостоянием одного человека против системы, пусть и не очень удачно реализована... То последующие, это откровенное днище. Выглядит, словно моды подростка, освоившего какую-нибудь тулзу и клепающего свои горячечные фантазии. Жаль, идея, изначально, была отличной.
  6. gray_fox

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Посмотрел геймплей. Первое впечатление: игра для детишек на мобилках. Второе: тоже самое. Даже не знаю, надо бы не альфу, а что-то более финальное.
  7. gray_fox

    E3 2019 | EA Play

    Шикарно. Однозначно, брать.
  8. gray_fox

    Destiny [серия]

    Что-то я не совсем понял, как дальше. Вот у меня в Батлнете игра, с годовой подпиской и прочее. Теперь, получается, я должен купить новое дополнение за 35 евро, чтобы играть в Стиме?!
  9. gray_fox

    Обсуждение новостей по Anthem

    Хехехе. А я решил не принимать участия в этом.
  10. gray_fox

    Вопросы и обсуждения по игре

    Вылетает в крупных замесах в крепостях, изредка, когда на экране прям вообще ничего не видно из-за эффектов. Игра просто схлапывается. Ошибка пилота, 1-2 раза за четыре часа игры вечером бывает. Пропадание коннекта к серверам(хотя все логи роутера упрямо доказывают обратное), также, раза по два за вечер приплывает иногда. В остальном, вполне Ок.
  11. gray_fox

    E3 2019 | EA Play

    Киберпанк.
  12. gray_fox

    Вопросы и обсуждения по игре

    Можно. Но, надо ли?! Вопрос личной заинтересованности каждого. Лично я пока не дошёл до такого уровня в игре, чтобы думать о билдах и как я буду играть на недосягаемом, надеюсь пока что, GM3. Да, но в команде всё выходит на порядок быстрее. Недавно попал с рандомами, прохождение клетки подводной заняло в разы меньше времени, нежели чем обычно, потому что очень удачно щёлкали комбо, сложилось так, что все друг друга дополняли. Играть было одно удовольствие. А бывает и так, что кто в лес, кто по дрова, раздрай и уныние. Из всех тех, кого я знаю, в Антем играю только я. Поэтому, 50% времени в игре я играю соло, остальное с рандомами. И только 2% удачно складывается, что игроки явно опытнее, прокачаннее, лучший эквип и т.п.
  13. gray_fox

    Вопросы и обсуждения по игре

    Вот да, на мой взгляд тоже, лучше не ждать, а играть в своё удовольствие. Приятные бонусы, всегда останутся приятными бонусами. Ну, на данный момент, ГМ1, я вообще не вижу нужды в каких-то билдах. Не исключаю, что чем выше сложность, тем необходимость их возрастает. Весь геймплей тут проще некуда. Комбо и командное взаимодействие, если говорить о высоких сложностях. У нас есть два класса играющие от брони, один от щита, и один, как бы странно это не звучало, от манёвренности, ну или от скорости регена его ульты... Ну да, можно сказать, что билды нужны, хотя важных параметров для них кот наплакал. И тут уже не вопрос, как хорошо падает лут, а вопрос того, как собрать эту самую пару-тройку статов в нужную кучку. И тут возникает вопрос, который меня всегда занимал в играх, выпадение вещей с необходимыми игроку статами, и игнорированием того, что есть, либо минимизация шанса выпадения "мусорных", на текущий момент, статов. Конечно, тут столько плюсов и минусов, что вряд ли кто-то будет серьёзно работать над этим. Поэтому, мы имеем то, что имеем. Собственно, именно об этом, я и говорю. Дупликаты и не нужные, в данный момент, игроку вещи. Можно, конечно же, обосновать, мол вдруг, ты соберёшь другой билд. Что вряд ли. Поскольку количество действительно хороших билдов невелико, а командное взаимодействие вещь очень тонкая и играть билдом заточенным под команду, с рандомами, то ещё "удовольствие".
  14. gray_fox

    Вопросы и обсуждения по игре

    Что значит мало?! Вот я прошёл, примерно, 25 крепостей. У меня все джавелины закатаны, минимум наполовину, кое кто и целиком, в оранжевый шмот. Фиолетовые я вообще сразу разбираю. Вчера упало две первых легендарки(жёлтых, 75 силы). Я не считаю, что с лутом есть проблемы. В игре провёл порядка 91 часа. Имха, это же легендарное вооружение, его не должно быть много. Иначе ценность потеряется, если подобных вещей будет много. Игроки сами станут вопить, что шмот весь одинаковый, дайте другое.
×