Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gray_fox

Посетители
  • Публикаций

    10 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gray_fox стал победителем дня 27 декабря 2009

gray_fox имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 019 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о gray_fox

  • Звание
    pilgrim
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Немцы мы =)
  • Интересы
    Comp, 3D, Design, моделирование. Ну и конечно игры.

Посетители профиля

40 816 просмотров профиля
  1. gray_fox

    Greedfall

    Скорее наоборот ;)
  2. gray_fox

    Greedfall

    Потом всё будет.
  3. gray_fox

    Greedfall

    Да, тоже отметил этот факт. Проработка очень даже на уровне.
  4. gray_fox

    Greedfall

    Я с ними только начал работать. Афру вот вчера поздно вечером получил. Я ничего не имею против телемцев, в целом они весьма достойная фракция, но вот Ордо Люминис, всё портит. Впрочем только от ГГ зависит, как всё станет развиваться. Петрович, как я понял, вообще одобряет геноцид в отношении фанатиков в целом.
  5. gray_fox

    Greedfall

    Самая бесячая фракция в игре. Вырезал бы всех, самолично. С другой стороны, с товарищем Алозиусом, правда, мы работаем не единожды. Он даже полезен окажется.
  6. gray_fox

    Greedfall

    Что ещё огорчает, одел ГГ в сет местных. И всё равно, аборигены постоянно мне твердят, почему я ношу одежду пришлых. Серьёзная недоработка со стороны разработчиков. Продолжаю копаться в скриншотах. Если у кого-то возникнут проблемы с нахождением бандита одетого учёным, задание с доски. Ночью, здесь поймал, копался там в ящике Hide
  7. gray_fox

    Greedfall

    Лисы просто сидят на месте, если их не спугнуть. Перед ними лежит тушка фазана.
  8. gray_fox

    Greedfall

    Вчера добил. Бандиты с грузом Hide Лисы Hide
  9. gray_fox

    Greedfall

    Броня команданта, доступ по квесту Курта, склад гвардии Hide Броня торгового принца Hide Броня святого Матеуса, комплект. Доступ по квесту "Теологические конфликты" Hide Остатки набора местных Король-воин, местонахождение первых двух частей не помню Чуть ниже лежит цепочка на шею, реген жизни +15, и маны +25. Hide Игра на немецком. Но, думаю, названия локаций понятны. Это просто места некоторых легендарок, не все нужно вскрывать взломом. Таких мест в игре много.
  10. gray_fox

    Greedfall

    Ну, у меня неоткрытых только парочка, с третьим уровнем, рядом с домом в Новой Серене. Все остальные давно взломаны. Из тех, что сделал скрины, всего два. Я ленив немного.
  11. gray_fox

    Greedfall

    Просто исследую локации целиком. Они часто стоят в уголках неприметных всяких.
  12. gray_fox

    Greedfall

    Сундуков много. Но, подавляющее большинство требует второй уровень навыка максимум. Третьих, единицы. Ну и, часто где-нибудь, не так далеко, есть ключик, особенно в городах. Кто дошёл до финала, можно скрин карты мира? Я просто не понимаю, где там опыт набирать после 30 уровня.
  13. gray_fox

    Greedfall

    ГЫ! Я думал, это становится очевидным после обыска :)
  14. gray_fox

    Greedfall

    В игре хватает таких недоработок, это огорчает. Но, с другой стороны, прогресс, в сравнении с предыдущими играми от разработчика, явно налицо. Поэтому, надеюсь, прислушаются к отзывам и допилят. Может быть.
  15. gray_fox

    Greedfall

    Угу. Поэтому приходится много и бестолково бегать. Если говорить не о городах, я сначала всю локацию открываю, потом только занимаюсь выполнением квестов. Нашёл вот по квесту лагерь, задолго до того, как он о нём смог узнать =))) Так точно. Но, все квесты были решены мирно, по-возможности.
×