Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gray_fox

Посетители
  • Публикаций

    10 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gray_fox стал победителем дня 27 декабря 2009

gray_fox имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 114 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о gray_fox

  • Звание
    pilgrim
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Немцы мы =)
  • Интересы
    Comp, 3D, Design, моделирование. Ну и конечно игры.

Посетители профиля

41 813 просмотра профиля
  1. Ну, если она есть в этой сборке, значит вернёмся позднее. Спасибо за ответ.
  2. У меня игра стоит на обычном HDD, WD Red 4Tb. Я в данный момент застрял на поверхности Тилоса, из-за проблемы указанной выше. Загрузки составляют секунд 6-8, из меню. При переходе между локациями секунд 10. Как вариант, скачать с tesall.ru. Ещё вариант, zoneofgames.ru.
  3. Сперва, большое спасибо за сборку. Игра выглядит отлично, играется также. Проблем особых нет. Но, есть вопрос. На Тилосе, на старой военной базе, есть закрытая дверь - нижний ярус военной базы, судя по мини-карте, там переход на другую локацию. Неподалёку, за закрытой дверью, стоит дроид, модель НК. Его можно активировать и заставить идти за собой. Проблема в том, что он выходит в коридор, пытается что-то сказать, ибо экран диалога появляется, но без текста, и после этого он взрывается. Я так понимаю, он взрываться должен у той самой двери, чтобы её открыть, или?!
  4. Это мне понятно, что большинство не любит МЕА, но очень любит 1-2-3. Но, если уж мы дома будем, хотелось бы кардинально других героев. Не Шепарда и его отпрысков, потомков и прочее. Мне вот интересно, как они объединят. Таки далеко, а технологий прыжков нет, насколько я помню. Ну, я тоже не гуманитарий, вообще то ;) Но да, принято.
  5. Ну, блин... Некрасиво выезжать за счёт ностальгии. И в новой галактике, если над игрой, и правда, работают "ветераны студии", можно было такое сваять... Что, вполне, новую трилогию замутить легко было бы. Всё же, "за сотни лет, до", или "через, сотни лет в будущем"? Поскольку "за сотни лет в будущем", звучит как: "за сотни лет в прошлом".
  6. Ну вот зачем?! Зачем снова искать Шепарда?! Его история закончилась. Лиары тоже. Всех остальных тоже. Хорошо ли, плохо ли, но закончилась. Да, безусловно, новый Mass Effect, это хорошо и приятно но, лучше, стоило продолжить новую часть.
  7. Скурим же выдали. Почему бы и тут нет?! Надо быть порядочнее. Хотя, да, о чём это я...
  8. Прекрасно. Хотелось бы продолжение Андромеды, от ветеранов студии.
  9. Неплохо. Но, интересно другое, надо будет снова покупать? Или же, у кого есть полные комплекты, выдадут улучшенную версию?!
  10. gray_fox

    The Last Of Us: Part II

    Я прошёл. Не 10 из 10, но 9 точно. Что я могу сказать. Не могу понять людей, у которых бомбит, зато могу представить довольные лица разрабов. Характеры. Отлично выписаны. У каждого своя мотивация, свои принципы. И они им следуют, но! Поскольку идёт постоянное развитие истории, то их мировоззрение меняется и они меняются сами. И, к концу игры, это становится заметно. Графоний и звук, даже говорить нечего. На высоте. Чего только стоит лицевая анимация и звуки амбиента(последний раз я такой кайф ловил от Fallout BOS(речь про атмосферу уныния). Музыка конечно тоже, отличная. Геймплей. Тоже, всё отлично, за исключением некоторых минусов. Например, утомило постоянно сбрасывание выбранного оружия после катсцен. Прицеливание, стоя у окна, жесть, при включении прицела, ГГ сдвигает на полметра назад и вниз уже не прицелиться. Ну и навигация, порой вообще неясно куда идти, и будет ли следующая дверь не открываемой снова(сколько сейфов, и прочего, осталось позади)...
  11. gray_fox

    Console Perk

    Ну и тут, это часть игр. Поэтому, будем ждать чего покажут обе стороны, кроме уже увиденного. Так точно. Любой дизайн, это прежде всего видение самого дизайнера. Но, если выбирать, то дизайн плойки, мне лично понравился больше. Про пыль я тоже сразу подумал. Полка, где стоят консольки, проходит уборку раз в неделю, минимум. Поэтому тоже, не совсем факт. Насчёт выступающих углов. Эээмм... Ну, я вот хз. У меня бокс 360 стоит вполне нормально, чёрт знает сколько лет, ни разу не падал, и его никто не задевает(сын игры гоняет на нём). Так что, совсем нет. Конечно, всегда можно вести себя, как в рекламе, но тут уж совсем другой фактор.
  12. gray_fox

    Console Perk

    Презентация была лучше чем у майков. Дизайн консоли явно лучше, чем пепельница от Microsoft. Количество интересных игр тоже выше. Смысла покупать Бокс не появилось(спасибо новой политике майков).
  13. Медвежья болезнь у всех, от паники, образовалась. Жесть конечно. Только что был в магазине, даже очень дорогую, и ту смели всю. Хотя, изначально, довольно долго стояла.
×
×
  • Создать...