Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gray_fox

Посетители
  • Публикаций

    10 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gray_fox стал победителем дня 27 декабря 2009

gray_fox имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 123 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о gray_fox

  • Звание
    pilgrim
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Немцы мы =)
  • Интересы
    Comp, 3D, Design, моделирование. Ну и конечно игры.

Посетители профиля

42 609 просмотров профиля
  1. gray_fox

    С 2022 годом!

    С наступившим! Желаю всем здоровья, улыбок и хорошего настроения. Форуму же и дальше жить и развиваться.
  2. Замечательно. Как раз было большое желание перепройти.
  3. Джейсон Шрайер. Тыц. От я не успел =)
  4. Хорошо, хоть тут английский ролик. В русском, слово "ремастированная", убило. Насчёт покупки, я прям вот не знаю. Подожду отзывов и первых обзоров. Пока что, выглядит не так уж и привлекательно.
  5. Ну, если она есть в этой сборке, значит вернёмся позднее. Спасибо за ответ.
  6. У меня игра стоит на обычном HDD, WD Red 4Tb. Я в данный момент застрял на поверхности Тилоса, из-за проблемы указанной выше. Загрузки составляют секунд 6-8, из меню. При переходе между локациями секунд 10. Как вариант, скачать с tesall.ru. Ещё вариант, zoneofgames.ru.
  7. Сперва, большое спасибо за сборку. Игра выглядит отлично, играется также. Проблем особых нет. Но, есть вопрос. На Тилосе, на старой военной базе, есть закрытая дверь - нижний ярус военной базы, судя по мини-карте, там переход на другую локацию. Неподалёку, за закрытой дверью, стоит дроид, модель НК. Его можно активировать и заставить идти за собой. Проблема в том, что он выходит в коридор, пытается что-то сказать, ибо экран диалога появляется, но без текста, и после этого он взрывается. Я так понимаю, он взрываться должен у той самой двери, чтобы её открыть, или?!
  8. Это мне понятно, что большинство не любит МЕА, но очень любит 1-2-3. Но, если уж мы дома будем, хотелось бы кардинально других героев. Не Шепарда и его отпрысков, потомков и прочее. Мне вот интересно, как они объединят. Таки далеко, а технологий прыжков нет, насколько я помню. Ну, я тоже не гуманитарий, вообще то ;) Но да, принято.
  9. Ну, блин... Некрасиво выезжать за счёт ностальгии. И в новой галактике, если над игрой, и правда, работают "ветераны студии", можно было такое сваять... Что, вполне, новую трилогию замутить легко было бы. Всё же, "за сотни лет, до", или "через, сотни лет в будущем"? Поскольку "за сотни лет в будущем", звучит как: "за сотни лет в прошлом".
  10. Ну вот зачем?! Зачем снова искать Шепарда?! Его история закончилась. Лиары тоже. Всех остальных тоже. Хорошо ли, плохо ли, но закончилась. Да, безусловно, новый Mass Effect, это хорошо и приятно но, лучше, стоило продолжить новую часть.
  11. Скурим же выдали. Почему бы и тут нет?! Надо быть порядочнее. Хотя, да, о чём это я...
  12. Прекрасно. Хотелось бы продолжение Андромеды, от ветеранов студии.
  13. Неплохо. Но, интересно другое, надо будет снова покупать? Или же, у кого есть полные комплекты, выдадут улучшенную версию?!
×
×
  • Создать...