Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gray_fox

Посетители
  • Публикаций

    10 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gray_fox стал победителем дня 27 декабря 2009

gray_fox имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 971 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о gray_fox

  • Звание
    pilgrim
  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Немцы мы =)
  • Интересы
    Comp, 3D, Design, моделирование. Ну и конечно игры.

Посетители профиля

40 540 просмотров профиля
  1. Я знаю о разнице. Но, как мне помнится, это не мешало делать заявления, что мол Anthem убьёт Warframe.
  2. Вот кстати да, там совершенно другая ситуация. Регулярные девстримы, обновления, с определённой периодичностью эвенты разные. Новый контент подвозят регулярно и обещают ещё больше новых вещей. Тоже провожу там много времени. Игра реально радует, хотя конечно, вопросы гринда, фарма и канадского рандома давно всем известны и обсуждаемы.
  3. Разве апдейты не призваны улучшить саму игру?! Или мы говорим о двух разных типах. Улучшения геймплейной составляющей, и улучшения технического плана?! Я не могу жаловаться конечно в целом, но порой бывали заметные просадки ФПС. В игре не был недели полторы, после последнего крупного патча, но и новых вроде не было, поэтому вряд ли что-то изменилось.
  4. Так что, можно ничего не ждать?! Я поиграл несколько часов, как-то не очень затянуло. Оставил до лучших времён, а они получаются не наступят никогда... Раз все апдейты откладывают, да часть разработчиков перекинули на DA4.
  5. Почитал статью, почитал ответ. Собственно, не знаю, как другие, но я не сомневался, что кое-кто выстрелит себе в колено снова и наделает "больших дел", себе же, в сапоги. Это печально, когда игра создаётся для кошелька и как можно быстрее.
  6. А я не играю в мульт МЕ3 По причине гринда.
  7. Почитал про гринд, лут и т.д. Я перестал играть в Warframe и Destiny 2, по этой причине. Мне надоело бесконечно ходить по кругу, добывая всё новое и всё более крутое. Поэтому, нет, Anthem я покупать не стану. Не хочу ещё одной гриндилки.
  8. gray_fox

    The Bard's Tale (2004)

    Я из-за диалогов сопартийцев улыбался. В остальном да, совсем не было желания.
  9. gray_fox

    The Bard's Tale (2004)

    Bard's Tale 4. Это ужасно. 90 часов. Улыбки, вперемешку с матюками, и злость с недоумением. Последних трёх пунктов больше, чем первого.
  10. Приятная новость! Надо будет глянуть, в обязательном порядке.
  11. gray_fox

    Cyberpunk 2077

    Неимоверно доволен увиденным. Понравилось настолько, что готов брать хоть сейчас. Одновременно с просмотром, вспомнил отменённые Prey 2 и 1313. Печальный факт. Радует, что хоть эта игра выйдет. Надеюсь, через год. Хотя, понимаю, что не раньше, чем через два.
  12. gray_fox

    GamesCom 2018

    Совершенно согласен.
  13. gray_fox

    GamesCom 2018

    Показалось, при просмотре трейлера, The Surge 2, что тело с дредами, женского пола. Появятся фем противники, или дадут возможность выбора пола?! Есть какие новости по игре, вообще?
  14. gray_fox

    Resident Evil [серия]

    Очень хорошо. Просто вот только дождаться теперь.
  15. gray_fox

    Biomutant

    Не совсем понял, видео Heat и Biohazard. Одно и тоже ведь. В чём подвох?
×