Sonic 4 153 15 июня, 2010 Как вы уже, вероятно, заметили, менее, чем через месяц, наш ресурс будет отмечать своё 5-летие. Это наша первая "круглая" дата и хочется отметить её как-то заметнее, чем предыдущие дни рождения. Конечно, как это уже повелось, в данный момент идут ежегодные работы над обновлением технической базы ресурса. Скоро у нас будет обновлён форум, мы внедряем новые функции в движок сайта и добавляем то, что уже давно пора было сделать. Но сейчас не об этом. Сегодня мы хотим сообщить о том, что по этому знаменательному поводу мы горим желанием устроить самую большую встречу нашего коммьюнити. Поэтому, если вы проживаете в Москве и окрестностях или совершенно случайно будете там в районе 8-10 июля – у вас есть шанс присоединиться к нашему празднованию. Что для этого нужно сделать? Написать в комментариях к этой новости о том, что вы очень-очень хотите на встречу, и какой из этих трёх дней (8/9/10 июля) вам более удобен. На основе этого мы будем выбирать точную дату и планировать само мероприятие. Всем спасибо за внимание, с наступающим и вас, и нас. Stay tuned =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 15 июня, 2010 О как Лучше в выходные, так больше народу сможет прибыть. Снимем ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 июня, 2010 эээх не в москве я в эти дни буду((( а так вместе с вами потусил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2010 Для меня подошло бы 10-е. Скорее всего только тогда и смогу. Но вообще-то маловероятно, что я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Snegovik= 0 15 июня, 2010 Мне кажется число 8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 июня, 2010 Хм-м-м. А почему бы и нет? Если буду в Москве в этих числах, можно и прийти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2010 (изменено) Любое подойдет, но лучше пораньше( 8 ), могу уже уехать, но вряд ли. И конечно не факт что смогу даже 8сьмого, но шанс того что буду, равен 87.4% Изменено 15 июня, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 15 июня, 2010 Я буду в Москве с 3 по 11, так что любое число подходит. Но 8 или 9 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2010 Вероятность выросла до 99.4% уже все равно в какой день=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 15 июня, 2010 хм еще один повод поехать в Москву, ну думаю 9 смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 15 июня, 2010 (изменено) 50 на 50. Может быть буду в Москве в это время. Если буду, то поучаствую Ах да. Фейс контроль? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 июня, 2010 Хоть и не около Москвы живу, но есть предложение - все те кто живет неподалеку в Донецкой обл. собрать в Донецке народ ... так бы сказать межгосударственное празднование 5-летия русского сообщества Bioware, а в честь этого поставить в парке кованных фигур каку-нибудь кованную скульптуру отосящееся к этой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2010 Любой день. Но на самом деле, хочется, чтобы еще и старички появились, а то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 июня, 2010 Навскидку не работаю 9,10ого. Так что где-нить в это время думаю смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июня, 2010 Ну пока я в Москве все три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wesker 3 15 июня, 2010 я хоть никого и не знаю, но хотелось бы встретиться с единомышленниками, и мне любой из предложенных дней сойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 16 июня, 2010 Жаль в Новосибе нет "филиалов" а то приходится довольствоваться сводками новостей(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 16 июня, 2010 Увы, увы...С 9-го - НАШЕСТВИЕ, буду там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 16 июня, 2010 если будет возможность сделайте фото-отчет))) а то самому не получается приехать 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 июня, 2010 Вообще мне подходит 8 и 10, но не факт, что я смогу побороть свой панический ужас перед большими скоплениями людей, а так идея классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Вообще мне подходит 8 и 10, но не факт, что я смогу побороть свой панический ужас перед большими скоплениями людей, а так идея классная. Я сомневаюсь, что оно будет хоть сколько-нибудь большим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 16 июня, 2010 Я буду с Вами мысленно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inamorda 0 16 июня, 2010 10 Суббота. Лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 июня, 2010 Фото-отчёт можно — не зря ж я даже иногда за это деньги беру,))) Обязательно пожалую на дружное мне пати BioЗадротов [это я любя, не подумайте плохого], числа 9-го самое то, я думаю,) Заодно наконец пришью нашивку N7 на кофор, а то всё лежит и пылится — не дело это..,) Только не забудьте числа до 1-го [моё ДР, кстати] объявить решение по дате, а так же время и место проведения сего откровейнейшего безобразия цифрового характера,ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Только не забудьте числа до 1-го [моё ДР, кстати] объявить решение по дате, а так же время и место проведения сего откровейнейшего безобразия цифрового характера,ОК? Если без меня осилят - объявим. Я в Москву только 4-го приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты