Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GR3k

Посетители
  • Публикаций

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

616 Знаменитый

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 17.05.1988

Контакты

  • Сайт
    http://rchelter@gmail.com
  • ICQ
    0
  • Skype
    ChelterFN

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  1. GR3k

    Юмор Dragon Age

    Секс-фантазии Хоук:
  2. GR3k

    Dead State

    В настройках можно уменьшить её "насыщенность".
  3. 5 лет этой теме, а люди всё по-тихоньку отписываются и отписываются.... Хорошо.
  4. GR3k

    The Witcher 3: Wild Hunt

    P.S. Ну да... назгулы, конечно...
  5. GR3k

    The Evil Within [серия]

    Не знаю, как-то не очень. Но вот на актера Люка Эванса он ОЧЕНЬ даже похож. Не удивлюсь если с него и делали модель для игры:
  6. Честно говоря уже с 1-го эпизода я предпологал чем закончится последний. Ведь не зря же мы её обучали и всячески наставляли, а с последующими эпизодами эти подозрения увеличились. Если то что они говорят - будет 2-й сезон игры, то я даю 50% того, что ГГ станет Клементина, и так же даю 10% того что сохранения из 1-го сезона будут иметь значения и возымеют эффект - в зависимости от того что она видела и что она запоминала, некоторые фразы ей будут доступны, а некоторые нет. Как то что допустим - взяли мы вещи или нет в конце 2-го епизода. Во 2-м сезоне возможно что будет примерно такая же стуация. Если допустим что вещи взяли и во 2-й части она идет с группой она может как согласиться взять вещи так и вяло отговорить их это сделать, но спутники всё равно возьмут вещи, а ей ничего не достанется. А если мы не взяли вещи мотивируя это тем что это чужие вещи, то уже во 2-й части она может сказть им что вот мол типа что хотите то и делайте либо же красноречиво убедить их не брать вещи ибо кому-то они нужнее чем им. Ну как-то так.
  7. Ну финал по идее должен быть эпичным. Что там в конце будет я даже и представить себе не могу. Честно говоря когда вышел 1-й эпизод я даже и не ожидал что игра так затянет и в конце каждого эпизода захочется продолжения. Для меня это чуть ли не единственная игра года которая заслужила эта.
  8. GR3k

    Jokingly Mass Effect

    Фантазии NASA на тему колонизации космоса. Этим рисункам около 40 лет. Гуглится по "Space Colony Art NASA".
  9. 1 из 2-х - либо RED Kit либо 3-я часть, а может и ещё 1 дополенение ко 2-й части. А на каком сайте? Захожу на офф страничку, а там никакого счетчика не вижу, если можно ссылку выложи.
  10. GR3k

    Deadpool: The Game

    Интересно, а Меченый и Соболь тоже будут в игре, а то по комиксам помню та ещё весёленькая кампашка была. Дэдпул, Домино, Меченый и Соболь - команда наемников моей мечты XD.
×
×
  • Создать...