Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Патч 1.02 для PC

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад мы писали, что был выпущен новый патч для Xbox 360-версии Mass Effect 2. Теперь он стал доступен и для владельцев PC. Скачать обновление вы можете либо у нас, либо в социальной сети BioWare. Список изменений остался прежним:
  • Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
  • Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
  • Исправлена ошибка, при которой прицел тяжелого оружия оставался на экране после посадки в транспортное средство.
  • Исправлена ошибка, при которой противники иногда "впадали" в укрытия при нанесении им урона.
  • Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
  • Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором альтернативных костюмов (Гаррус, Тейн, Джек).
  • Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
  • Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр после удаления загружаемого контента.
  • Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
  • Исправлена ошибка, при которой тип боеприпасов, активированный членом отряда, изменял текущий тип боеприпасов у игрока.
  • Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
  • Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
  • Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.

Поделиться сообщением

Баг с добавлением очков отступника там где не положено (после квеста Мордина, при разговоре с кроганом после убийства молотильщика, разговор с Призраком после Горизонта и т.д). Вот эти баги заметны и раздражают.
Кстати, да.я всегда веду беседы и действую так, чтоб очки отступника мне не начислялись и онимне не начисляются... но в профиле героя, почему-то шкала отступника потихоньку ползёт вверх.Это ли баг, или какая-то неведомая закономерность.

Поделиться сообщением

Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.

1)Тоже не въехал, хотелось бы чуть подробнее узнать.

2)Наткнулся на квест побочный, где по его выполнению в списке отчёта написано, что доступно улучшение кол-ва патронов для тяжёлого оружия, хотя терминалов со схемами на планете не было. Но на корабле на терминале среди улучшений данное не значится и не доступно для изучения.

Связано ли первое со вторым?

Поделиться сообщением

Если ты уже установил все данные улучшения (по кол-ву патронов) то оно не появится.

Поделиться сообщением

Если ты уже установил все данные улучшения (по кол-ву патронов) то оно не появится.

Пишут, что возможно пять улучшений, но я находил ещё и становилось шесть. Если конечно уже стояли эти пять улучшений.

Поделиться сообщением

Не установил... Первый раз попалось - должно было стать 4-ым улучшением патронов для тяжёлого оружия из пяти... перезагрузил, прошёл другие миссии, повторил снова - улучшение теперь 5-ое из пяти - по-прежнему не отображается.

Поделиться сообщением

Пишут, что возможно пять улучшений, но я находил ещё и становилось шесть. Если конечно уже стояли эти пять улучшений.

Хм, у меня они в пустоту всегда уходили, я установил все 5 улучшений на гранатомёт, в магазине купил шестое, и ничего.

Поделиться сообщением

Я обычно находил шестое, может в этом дело?

Поделиться сообщением

Я обычно находил шестое, может в этом дело?

Да, может. Но я всё равно им не пользуюсь, так что не особо надо:)

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть ли в этом патче нововведения которые были в 1.01?

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

А есть ли в этом патче нововведения которые были в 1.01?

Да, по идее патч 1.02 включает обновления версии 1.01, можно ставить на чистую игру.

Поделиться сообщением

Да, по идее патч 1.02 включает обновления версии 1.01, можно ставить на чистую игру.

Спасибо,пойду скчааю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...