Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Патч 1.02 для PC

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад мы писали, что был выпущен новый патч для Xbox 360-версии Mass Effect 2. Теперь он стал доступен и для владельцев PC. Скачать обновление вы можете либо у нас, либо в социальной сети BioWare. Список изменений остался прежним:
  • Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
  • Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
  • Исправлена ошибка, при которой прицел тяжелого оружия оставался на экране после посадки в транспортное средство.
  • Исправлена ошибка, при которой противники иногда "впадали" в укрытия при нанесении им урона.
  • Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
  • Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором альтернативных костюмов (Гаррус, Тейн, Джек).
  • Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
  • Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр после удаления загружаемого контента.
  • Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
  • Исправлена ошибка, при которой тип боеприпасов, активированный членом отряда, изменял текущий тип боеприпасов у игрока.
  • Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
  • Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
  • Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.

Поделиться сообщением

Цитата
Баг с добавлением очков отступника там где не положено (после квеста Мордина, при разговоре с кроганом после убийства молотильщика, разговор с Призраком после Горизонта и т.д). Вот эти баги заметны и раздражают.
Кстати, да.я всегда веду беседы и действую так, чтоб очки отступника мне не начислялись и онимне не начисляются... но в профиле героя, почему-то шкала отступника потихоньку ползёт вверх.Это ли баг, или какая-то неведомая закономерность.

Поделиться сообщением

В 16.06.2010 в 10:59, Sonic сказал:
Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.

1)Тоже не въехал, хотелось бы чуть подробнее узнать.

2)Наткнулся на квест побочный, где по его выполнению в списке отчёта написано, что доступно улучшение кол-ва патронов для тяжёлого оружия, хотя терминалов со схемами на планете не было. Но на корабле на терминале среди улучшений данное не значится и не доступно для изучения.

Связано ли первое со вторым?

Поделиться сообщением

Если ты уже установил все данные улучшения (по кол-ву патронов) то оно не появится.

Поделиться сообщением

В 02.07.2010 в 13:41, KnightOfNine сказал:

Если ты уже установил все данные улучшения (по кол-ву патронов) то оно не появится.

Пишут, что возможно пять улучшений, но я находил ещё и становилось шесть. Если конечно уже стояли эти пять улучшений.

Поделиться сообщением

В 02.07.2010 в 13:41, KnightOfNine сказал:

Не установил... Первый раз попалось - должно было стать 4-ым улучшением патронов для тяжёлого оружия из пяти... перезагрузил, прошёл другие миссии, повторил снова - улучшение теперь 5-ое из пяти - по-прежнему не отображается.

Поделиться сообщением

В 02.07.2010 в 13:45, Oldrik сказал:

Пишут, что возможно пять улучшений, но я находил ещё и становилось шесть. Если конечно уже стояли эти пять улучшений.

Хм, у меня они в пустоту всегда уходили, я установил все 5 улучшений на гранатомёт, в магазине купил шестое, и ничего.

Поделиться сообщением

Я обычно находил шестое, может в этом дело?

Поделиться сообщением

В 02.07.2010 в 14:04, Oldrik сказал:

Я обычно находил шестое, может в этом дело?

Да, может. Но я всё равно им не пользуюсь, так что не особо надо:)

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть ли в этом патче нововведения которые были в 1.01?

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 15:35, Morrigan~FaN сказал:

А есть ли в этом патче нововведения которые были в 1.01?

Да, по идее патч 1.02 включает обновления версии 1.01, можно ставить на чистую игру.

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 16:02, Holsten сказал:

Да, по идее патч 1.02 включает обновления версии 1.01, можно ставить на чистую игру.

Спасибо,пойду скчааю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...