Xzander 7 244 16 июня, 2010 На сайт добавлено несколько видеороликов, демонстрирующих геймплей игровых классов в Star Wars: The Old Republic. Здесь вы можете увидеть Агентов Империи, сражающихся с дроидами, Сита Инквизитора и Сита Воина, зачищающих некую гробницу с весьма недружелюбными монстрами внутри, а также республиканского Десантника и Контрабандиста, действующих сообща против различных врагов. Кроме этого в роликах присутствуют фрагменты диалогов, так что вы сможете наглядно оценить диалоговую систему The Old Republic, озвучку и анимацию персонажей. Последний, четвертый ролик – это демонстрация эволюции брони Охотника за Головами – от самой легкой и простой до полного бронированного скафандра. Смотрите все 4 ролика под катом новости. Геймплей The Old Republic – Агент Империи Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Сит Инквизитор и Сит Воин Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Десантник и Контрабандист Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Броня Охотника за Головами Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 июня, 2010 Я не понимаю там, что почти все NPC раздающие квесты жырдяи? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 17 июня, 2010 (изменено) Да, да я тоже заметил, это стало немного меня раздражать. Хочу нормальных персов! Чтоб никаких жирдяев и бегемотов. Чтою все женские модели были такими же сисястыми как в Аллодах Онлайн Изменено 17 июня, 2010 пользователем Марк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июня, 2010 Я не понимаю там, что почти все NPC раздающие квесты жырдяи? :blink: Тут явно Крис Пристли руку приложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 17 июня, 2010 Меня интересует последний ролик, и очень интересует. Это охотник будет получать продвигаясь по служебной леснице, как дополнительный комплект? Или же броня 1 и она с уровнем изменяется, а менять ее на другую нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июня, 2010 Тут явно Крис Пристли руку приложил. Они глумят Гэйба Ньюэла. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 17 июня, 2010 (изменено) Что-то графика всю больше стала мне напоминать SW Republic Heroes. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 17 июня, 2010 Меня интересует последний ролик, и очень интересует. Это охотник будет получать продвигаясь по служебной леснице, как дополнительный комплект? Или же броня 1 и она с уровнем изменяется, а менять ее на другую нельзя? Броня не одна, это просто показали скорее всего сеты в связке. Броня по кусочкам, как в ДА:О, чтобы так стильно одеться каждый кусочек должен быть определенного сета, соответсвенно купленного, выбитого или взятого за квест. По крайней мере судя по слотам в инвентаре дело обстоит именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 июня, 2010 (изменено) а там вроде ж двое в холодильнике... последний ролик вообще тру Изменено 18 июня, 2010 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 19 июня, 2010 Судя по всему расцветку брони БХ менять можно будет самому, в этом ролике у него одна из видов брони (предпоследняя) черно-желто-белая а вдругом я видел БХ был в цвет русского триколора :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты