Гость Джокер 16 декабря, 2007 (изменено) Жанр: * Год выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Кристофер Нолан Бюджет: $185 000 000 Премьера в РФ: 14 августа 2008 В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман Описание:Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 декабря, 2007 Клево сделали, стиль такой очень живой.^^ Одно только присутствие Джокера ощущаешь при виде постера "Why so serious?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2007 Свежатина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 16 декабря, 2007 Так, непонял они че типо решили все части переснять? (а точнее испортить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2007 Нет, они решили перезапустить франчайз, сделав из говна конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 16 декабря, 2007 сделав из говна конфетку. Да, последние 2 части(имею в виду с Клуни и Килмером в роле Бэтмена) действительно были чем-то неудобоваримым, но первые 2 части (с Китоном в главной роли) я считаю лучшими(даже лучше "Бэтмен:Начало"), как по игре актёров, так и по количеству юмора :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2007 Актёры там никакущие, как куклы, да и характеры очень плоские. Впрочем, у Бартона там\к почти всегда, за исключением "Сонной Лощины" да, кажется, ещё "Эдварда...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Нашел на YouTube трейлер (новый) > http://youtube.com/watch?v=ZN-M_MOSoU8 Жуткая экранка, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2007 Уже смотрел эту жесть. Нихрена не понял чё на экране происходило, но было круто. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 декабря, 2007 Во! На КГ наконец-то выложили трейлер > http://media.kino-govno.com/trailers/batma...railer_1280.mov 64 метра - всем качать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 20 декабря, 2007 посмотрел трейлер(не скачивая разумееться) - вата какая-то. конечно в фильме я не сомневаюсь, ибо первая часть была хоть не шедевром но весьма достойным фильмом. но трейлеры так делать нельзя. экшена вообще нет. какую-то мотопоездку показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 декабря, 2007 Бардурс, удивишься, но я с тобой согласен. Однако я совершенно не расстроен. Просто я тут недавно посмотрел трейлер "Бэтмен: Начало". Если бы я посмотрел его до фильма, то в жизни бы на кино не пошёл. Трейлероделы у них отвратные. Плюс ко всему это дебютный трейлер, дальше будет американский и международный, последний обычно самый крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 20 декабря, 2007 Бардурс, удивишься, но я с тобой согласен. Однако я совершенно не расстроен. Просто я тут недавно посмотрел трейлер "Бэтмен: Начало". Если бы я посмотрел его до фильма, то в жизни бы его не посмотрел. Трелероделы у них отвратные.Плюс ко всему это дебютный трейлер, дальше будет американский и международный, последний обычно самый крутой. вот и я о том же.... и, в фильме я не капельки не сомневаюсь, даже тени сомнения нет, что получиться как минимум на четверку с плюсом, но вот трейлер подкачал. а когда там следующий трейлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 декабря, 2007 Пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 декабря, 2007 Актёры там никакущие, как куклы, да и характеры очень плоские. Впрочем, у Бартона там\к почти всегда, за исключением "Сонной Лощины" да, кажется, ещё "Эдварда...". В "Эдварде..." тоже самое. Только ещё жестче. Стиль такой, ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 декабря, 2007 Джокер мне не нравится, да и тот коп в лице Олдмена совсем никуда не годится. Но поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 декабря, 2007 Чем не нравится-то? Только не говори мне, что актёрской игрой, а то я сёдня специально тебя навещу, чтобы в лицо рассмеяться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 декабря, 2007 Игру я ещё оценить не успел. Он похож не на весельчика, а на трансвистита, которому мешком по башке дали.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 24 декабря, 2007 А я наоборот, только ради Олдмэна пойдти готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 24 декабря, 2007 А я наоборот, только ради Олдмэна пойдти готов. Поддерживаю! У Олдмана, на мой взгляд харизматичные злодеи всегда получались(Леон, Пятый Элемент), посмотрим как он справится с ролью "добропорядочного персонажа"(в "Бэтмэн: Начало", у него неплохо получилось, на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 апреля, 2008 Русский трейлер Темного Рыцаря. Кхм.. кроме мата других слов не нахожу. Потому что кроме мата ничего более наша озвучка не заслуживает. Говорить про недостатки нехочу.. это надо слушать. http://kino-govno.com/comments.php?id=17894 Заранее буду смотреть инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 10 апреля, 2008 *смеюсь истеричным смехом локализованного Джокера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 668 10 апреля, 2008 моя плакалъ... блин.. опошлили гады.. а ведь Леджеровский Джокер был так похож на образ, созданный голосом Марка Хэммила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 10 апреля, 2008 Не всё так плохо, ведь мы получим неплохую комедию. :) *смеюсь истеричным смехом локализованного Джокера* +1 :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 апреля, 2008 Я пойду в "Октябрь" на киношку, там вроде с русскими сабами в одном из залов показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты