Holsten 411 27 июня, 2010 (изменено) Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Филлип Нойс Бюджет: 29 июля 2010 Премьера в РФ: В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Зои Листер Джонс Описание:Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 июля, 2010 Не могу не выложить рецензию от нашего любимого КГ. Собсна, как всё и ожидалось - море клюквы, от которой вставляет не хуже какой-нибудь комедии, а не от крутого шпиёнского триллера аль боевика. И причём здесь Джоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 августа, 2010 (изменено) И причём здесь Джоли... При сборах и при заманухе. В общем, обилие баговляпов отчасти скрашивает постоянный экшн (правда, тоже корявый), отчасти сама Джоли, ибо интриги в этом "шпиёнском фильме" нет, а открытый финал заставляет волосы вставать дыбом от осознания возможного продолжения. Такого количества нестыковок в новых фильмах я не видел давно и впредь буду ходить в кино с блокнотом, ибо все казусы запомнить очень тяжело. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Feangren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 августа, 2010 Так себе фильм,если б не Джоли я бы и не пошёл.Но фильм и не разочаровал,я не ожидал большего.Моя оценка 5 из 10.Воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 августа, 2010 Так себе фильм,если б не Джоли я бы и не пошёл.Но фильм и не разочаровал,я не ожидал большего.Моя оценка 5 из 10.Воть) Ты поставил Команде А меньше, чем Солт, да парень, грустно на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 августа, 2010 Ты поставил Команде А меньше, чем Солт, да парень, грустно на это смотреть. Я считаю Солт лучше.Сюжет Солта весь фильм был не предсказуем и сам фильм можно надолго запомнить.А в Команде А примерно с середины было все понятно,она была только лучше юмором..И если тебе грустно-не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 по-моему морриган-фан молоденький совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2010 Да ладно. В этом фильме Джоли снимает белье и вешает его на камеру, поэтому "Солт" и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 сентября, 2010 (изменено) На команду а после одноимённого телесериала смотреть вообще не могу, подташнивает. Солт разочаровала сильно, но всё же один раз посмотреть можно, как никак есть интрига, хотя и примитивная, да и как боевик - неплохо. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 16 октября, 2010 Фильм на один раз и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты