Sonic 4 153 18 декабря, 2007 Ребята из Gamasutra решили награждать не только игры, но и самих разработчиков. Поэтому устроили топ "Лучший разработчик 2007". Наша с вами любимая BioWare заняла в этом топе 5 место. Список с 1 по 5 место выглядит так: Valve Software (The Orange Box) Harmonix (Rock Band/Phase) 2K Boston/Australia (BioShock) Bungie (Halo 3) BioWare (Mass Effect). На мой взгляд BioWare могли расположиться и повыше, но это очень субьективное мнение. В любом случае, поздравляем BioWare с этим достижением и желаем ещё более серьёзных наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2007 Да. Просто отлично. Я считаю, что они должны были быть на 2 месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 декабря, 2007 Да. Просто отлично. Я считаю, что они должны были быть на 2 месте... Да уж Valve носятся с халфой, как с писаной торбой, вот и первое место, хотя там должны быть Bioware - что не игра, то хит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2007 Да, но BioWare в 2007 году предложила одну классную игру и только на X360, а Valve 2,5 игры и на всех старших платформах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 19 декабря, 2007 Согласен. Вот если бы МЕ вышла ещё и на ПКсразу, можно было бы дать и первое место:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 19 декабря, 2007 Кстати, кто-нибудь знает, что за люди и игры на втором месте? о_О Понятно, что консольщики, но поконкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2007 Harmonix - это разработчики аркады Rock Band (удачно развитый клон Guitar Hero) для PS3\X360. Игра оказалась крайне успешной на консолях. А что такое Phase, я затрудняюсь сказать... тоже что-то, наверное, на музыкально-аркадную тему, так заявленная платформа - iPod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 декабря, 2007 Harmonix - это разработчики аркады Rock Band (удачно развитый клон Guitar Hero) для PS3\X360. Игра оказалась крайне успешной на консолях. Я вообще не понимаю, как такие однообразные игры могут быть так популярны. Вот реально, я ролики посмотрел, одно и тоже постоянно, плюс как-то монотонно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2007 Нет, игры типа Guitar Hero довольно забавные и интересные, но назвать их одними из лучших в этом году - у меня язык не повернется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 19 декабря, 2007 Нет, игры типа Guitar Hero довольно забавные и интересные, но назвать их одними из лучших в этом году - у меня язык не повернется... Такие игры в самом деле бешено популярны на западе. Но называть самые популярные игры лучшими... Что-то здесь правда не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2007 Опять же - популярные, значит востребованные. Мы же не знаем, по каким критериям Гамасутра выбирала "лучших". Но факт - есть факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 19 декабря, 2007 Опять же - популярные, значит востребованные. Мы же не знаем, по каким критериям Гамасутра выбирала "лучших". Но факт - есть факт В действительности, было бы неправильно считать, что критерий данного выбора основан на качестве игр. Как пример: Bungie и рекламная акция под названием Halo 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2007 Вот именно - Halo 3 это вообще ширпотреб, но тем не менее обогнал Mass Effect... Так что - у каждого своя колокольня... Хотя да, по делу BioWare с Mass Effect должны занимать либо третье, либо второе место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты