Sonic 4 153 25 декабря, 2007 2007 год практически подошел к концу и все аналитики, издательства, газеты и порталы подводят итоги, делают прогнозы и награждают проекты теми или иными титулами. Крупнейшая газета New York Times тоже не осталась в стороне и присвоила звание лучшей игры уходящего года RPG Mass Effect. Представители газеты заявили, что в игре одна из самых продуманных систем развития персонажей и наиболее интересная сюжетная компания, в которой не раз приходится принимать сложные решения, которые влияют на весь окружающий мир в целом. ogl.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 декабря, 2007 присвоила звание лучшей игры уходящего года RPG Mass Effect. Представители газеты заявили, что в игре одна из самых продуманных систем развития персонажей и наиболее интересная сюжетная компания, в которой не раз приходится принимать сложные решения, которые влияют на весь окружающий мир в целом. А вы говорите "Ведьмак". Хы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 25 декабря, 2007 Не согласен. Ведьмак лучше. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 25 декабря, 2007 Не согласен. Ведьмак лучше. =) Полностью поддерживаю. Ибо в Ведьмаке, например тоже не раз принимаются решения кардинально меняющие события в игре. Просто американцы то про Ведьмака то особо не слышали, вот и выбирали наверно в основном из своих родных, а из своих Mass Effect только и рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 декабря, 2007 Во-перых ещё как слышала. Во-то вторых BioWare не америкосы, а канадцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 26 декабря, 2007 Там консольщиков больше, а у них ведьмака нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 26 декабря, 2007 Во-то вторых BioWare не америкосы, а канадцы. Имел в виду, что премию выдавало американское издание, а Канада то недалеко, по сравнению с далёкой Европой.... Тем более Восточной Европой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Имел в виду, что премию выдавало американское издание, а Канада то недалеко, по сравнению с далёкой Европой.... Тем более Восточной Европой Какое это вообще отношение имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Издание американское, Масс Эффект в Америке _значительно_ известнее и популярнее Ведьмака. Всё просто, удивляться нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 К чему такие оправдания - Mass Effect просто лучше Ведьмака ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Это не оправдания, это факты. Это как ВВП на обложке Time - достаточно дать 2х часовое эксклюзивное интервью, и (при прочих равных, канеш) ты - человек года. Потому что никому в голову не придёт спустить такое интервью в унитаз. Аналогично с Масс Эффектом. Ну не будет крупное издание называть игрой года малоизвестный продукт, когда рядом есть другой, намного более популярный. По поводу "ME лучше Витчера" - по тому, что я видел (а я видел немало), у меня сложилось прям-таки обратное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 26 декабря, 2007 К чему такие оправдания - Mass Effect просто лучше Ведьмака Оспаривать твоё мнение не буду, ибо у каждого оно своё, ты считаешь Mass Effect лучше Ведьмака, я считаю наоборот.... И думаю какие бы аргументы не приводились, каждый останется при своём мнении, я так думаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 26 декабря, 2007 Ничего не буду говорить, что лучше, что хуже. Но в Ведьмаке в отличие от Mass Effect новаторства 0... Ведьмак - это конструктор из олдскульных предшественников...Но BioWare в Mass Effect внесла некоторое количество действительно удачных идей (насколько удачных - личное мнение каждого, просто так уж получилось, что для многих идеи BioWare оказались очень удачными). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Хорошо, скажем по другому - Mass Effect вообще лучше Ведьмака, вне зависимости от чьего-либо мнения. Просто по уровню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Хорошо, скажем по другому - Mass Effect вообще лучше Ведьмака, вне зависимости от чьего-либо мнения. Просто по уровню. И на чём основано это бескомпромиссное суждение? Звучит странно. Но в Ведьмаке в отличие от Mass Effect новаторства 0 В ME его не больше. Система диалогов. Остальное - KotOr, KotOR, JE и BG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 И на чём основано это бескомпромиссное суждение? Отыгрыш глубже, геймплей разнообразнее, графика красивее, озвучка лучше, сюжет интереснее, стиль ярче и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Друг мой, одно из двух - или ты не видел ME в принципе, или ты не видел в принципе "Ведьмака". =) Ничего не хочу говорить про "жертв PRа", а хочется. Собственно, соперничать с Ведьмаком новое творение Биовар может только по 3 и 4 пункту. Ну и 6 - это субъективно, зависит от того, что нравится больше - фэнтези или скай-фай. Все ролевые элементы у Ведьмак обширнее и глубже, и вот это как раз - голый факт. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Хочешь думать, что ты прав - думай. Так уж и быть - пожалею тебя, предвзятого и убогого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 декабря, 2007 Вас тут всех надо пожалеть. Говорите так, будто прошли ME раз 5 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Если ты ставил целью меня задеть - отчасти тебе это удалось, молодец. И всё-таки ты жертва PRа, как не крути. Агрессивная такая жертва. =) Всё-таки интересно узнать, видел ты-таки Mass Effect или просто.. хм.. занимаешься пустозвонством. Также интересно услышать, против кого это я так предвзят? Неужто против моих любимых Биотварей? Ню-ню. Вас тут всех надо пожалеть. Говорите так, будто прошли ME раз 5 точно. Каюсь, полностью не прошёл. Но часов 10-12 играл точно. А это где-то полигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Если ты ставил целью меня задеть - отчасти тебе это удалось, молодец. И всё-таки ты жертва PRа, как не крути. Агрессивная такая жертва. =) Всё-таки интересно узнать, видел ты-таки Mass Effect или просто.. хм.. занимаешься пустозвонством.Также интересно услышать, против кого это я так предвзят? Неужто против моих любимых Биотварей? Ню-ню. Каюсь, полностью не прошёл. Но часов 10-12 играл точно. А это где-то полигры. Я не пытался тебя задеть. Это была просто констатация факта. И если честно, у меня нет никакого желания спорить с таким фан-боем как ты. Как я уже сказал - хочешь думать, что ты прав - думай. Только не надо слюной брызгать, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Как можно заметить, никто не брызгал слюной до твоего появления. ^__^ Не умеешь разговаривать нормально - промолчи. А поскольку ты так и не сказал, играл ли в Масс Эффект, я делаю объективный вывод, что это был пустой трёп на основе левого PRа. Я, наверное, надвое разорваться должен. Быть фанатом Биовар и Ведьмака одновременно.. Ах-ах, как сложно, некоторые даже не могут это понять. Обязательно надо ярлычок приклеить и убежать, да, как же без этого. Слава б-гу, у меня есть дела по-важнее, чем объяснять прописные истины и вслушиваться в неаргументированный трёп. Dixi et animam levavi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Как можно заметить, никто не брызгал слюной до твоего появления. ^__^ Извини, но я не знал что фраза "Mass Effect лучше Ведьмака" может вызвать такое обильное слюновыделение с твоей стороны. В следующий раз учту - дам тебе слюнявчик. Обязательно надо ярлычок приклеить и убежать, да, как же без этого. Слава б-гу, у меня есть дела по-важнее, чем объяснять прописные истины и вслушиваться в неаргументированный трёп. И это человек пишет в одном посте... Мда... Ты как Буш прям, он тоже часто не согласен со своими мыслями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 декабря, 2007 "Геральт vs Shepard" эпизод 29 В ролях: Болдог - Кайл Брофловски Бэкс - Эрик Картман Или может перестанете ругаться в новостях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Бакс, твоя манера говорить без единого аргумента удручает. Если в случае с CoD4 я ещё могу понять бескомпромиссноые заявления - ты-то в неё играл, то в случае с ME, которого ты в глаза не видел, твои слова выглядят всё более и более глупо. Ты начинаешь напоминать Балдура с его "я не играл, но игра говно, патамушта говно". В прочем, нравится - трепись дальше. Извини, но я не знал что фраза "Mass Effect лучше Ведьмака" может вызвать такое обильное слюновыделение с твоей стороны. Цитату, пожалуйста, с моим слюновыделением. Хоть одну цитату, где я превозносит Ведьмака и опускал "Эффект". Цитату, которая позволила тебе наклеить этот старый ярлычок - "фанбой". Вперёд, я жду. И это человек пишет в одном посте Просто ты не видел, как я разъясняю прописные истины. Или может престанете ругаться в новостях ? А я просто терпеть не могу пустопоржнего неаргументированного трёпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты