Holsten 411 14 июля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2010 Страна: США, Япония Режиссёр: Дуайт Х. Литтл Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 11 ноября 2010 В ролях: Латиф Кроудер, Йен Энтони Дэйл, Люк Госс, Кэри-Хироюки Тагава, Гэри Дэниелс Описание:Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=st6dHmDSkhY Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 30 мая, 2011 Я конечно не люблю аниме и тому подобное...но детская привязанность к этой игре обязует меня посмотреть это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 30 мая, 2011 Фильмец неплохой, я вообще ожидал что будет хуже, особенно после прошлого с Кристин Кройк. Ну и саунд хорош. Я скачал Sick Puppies - You're Going Down и слушал много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 30 мая, 2011 Фильмец неплохой, я вообще ожидал что будет хуже, особенно после прошлого с Кристин Кройк. Ну и саунд хорош. Я скачал Sick Puppies - You're Going Down и слушал много раз. Хах,аналогично с Sick Puppies.Интересно сколько людет делали также? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты