Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 26 сентября, 2010 (изменено) Итак, наконец после долгого простоя сделал видео посвященное отношениям Шепарда и Лиары Извиняюсь за косяки (качество видео,прерывание аудио) , нужного источника не было, да и редактор клинило. Композиция Serj Tanikian- Boarders are... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Григор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 сентября, 2010 (изменено) Алоха, гайс. Спасибо за добрые слова. Меня-то штырит, но отпуск и даже выходные закончились. Напоследок, за пару часов нарисовалась Самара, нежная и печальная. Всегда нравилась этой своей отчужденностью. Так что стиль соответствующий (или несоответствующий вашим ожиданиям). кисти, кисти повсюду. никакого блюр тула или фильтров. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем tius 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 27 сентября, 2010 Чувак Шепард.Пауер рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 27 сентября, 2010 (изменено) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем StanEKB 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 28 сентября, 2010 ... ... ...тот(или та))),для кого это сделано, поймет)))... Даже в холодной темноте отчаяния...пусть свет моего сердца ведет тебя туда...на небо...к звездам... Yuki_Kajiura-Hear_Our_Prayer_Tsubasa_Chronicle_OST.mp3 Yuki_Kajiura-Hear_Our_Prayer_Tsubasa_Chronicle_OST.mp3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 28 сентября, 2010 (изменено) Шиала из первой части, вроде похоже Изменено 28 сентября, 2010 пользователем StanEKB 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 сентября, 2010 (изменено) ... Шедеврально)) Красиво и романтично) Других слов просто не подобрать!) P.S. StanEKB, Тали неплоха) Не обижайтеся на критику, но её руки тоньше ног. Чем-то напомнило GoW, там тоже такое было, правда куда больше) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 28 сентября, 2010 P.S. StanEKB, Тали неплоха) Не обижайтеся на критику, но её руки тоньше ног. Чем-то напомнило GoW, там тоже такое было, правда куда больше) Да я знаю что ошибок много) я только учусь). наоборот спасибо за критику, в следующий раз такой ошибки не сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 сентября, 2010 GMod Их никогда не бывает СЛИШКОМ много, не так ли?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 28 сентября, 2010 Аленко. Для Sqrat =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 сентября, 2010 Отступник - Герой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 сентября, 2010 Гаррус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 29 сентября, 2010 Shiala vol-2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 сентября, 2010 Бонус к этому посту: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 30 сентября, 2010 Вирус "Mass Effect 2" заражает киношные обоины!!! До заражения: После: До заражения: После: Будьте внимательны! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 1 октября, 2010 Незнаю творчество или нет, самостоятельно выдрал модельку Лиары из ресурсов игры 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 1 октября, 2010 После долгих опытов отрыл модельку Серого посредника! ) Кто разбирается в 3д модель со всеми текстурами: Shadow Broker.rar Shadow Broker.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 октября, 2010 Коллекционеры во тьме: От части помог делу G-Mod. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 2 октября, 2010 Тали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 3 октября, 2010 Liara Shiala Kasumi Tali 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 октября, 2010 Прочитал "Возмездие"(Mass Effect Retribution) и под впечатлением принялся творить. Пол Грейсон(каким представляет его себе, мой "больной" мозг): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 5 октября, 2010 Прочитал "Возмездие"(Mass Effect Retribution) и под впечатлением принялся творить. Пол Грейсон(каким представляет его себе, мой "больной" мозг): Красиво продолжай развивать идею, сделай рисунок с момента книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 октября, 2010 Прочитал "Возмездие"(Mass Effect Retribution) и под впечатлением принялся творить. Пол Грейсон(каким представляет его себе, мой "больной" мозг): Здорово, хотя какой-то он даже слишком симпатичный. Я его представила этаким прозрачно-белым страшилой у которого видны все провода, чипы, датчики и скелет частично. Причем он еще оброс бородой и волосами, вобщем жуткое зрелище.:happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 5 октября, 2010 В 2 ночи в Афтерлайфе все только начинается. Тыц-тыц-тыц... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 октября, 2010 Устав от войны, повешу доспех в шкаф. раскурим трубку мира и все такое. 30 минут в фотошопе. ребята, я вас тоже всех люблю. ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты