Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Polinio

Посетители
  • Публикаций

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Polinio стал победителем дня 1 февраля 2011

Polinio имел наиболее популярный контент!

Репутация

364 Популярный

Информация о Polinio

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 03.04.1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    362324468

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Калуга
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2, Baldur's gate, NWN, Dragon Age 1,2

Посетители профиля

22 339 просмотров профиля
  1. Polinio

    Спартак / Spartacus

    *вздох* что с Цезарем случилось, почему он выглядит как один из армии Спартака а вот Красс нравится, нравится... Энивей, 3 сезон уже через неделю
  2. Polinio

    Креатив

    Вопрос уже пятьсот тысяч раз обсуждался. Пришли к выводу, что это ни к чему: во-первых, форум здесь не такой и все арты выкладываются просто для развлечения, а не ради каких-то собственных выгод, во-вторых, авторство бывает трудно определить, а картинка очень понравилась и хочется поделиться, что ж теперь перерыть весь интернет ради этого? Или вы предлагаете выжигать глаза каждому кто увидел арт, порадовался, а имя автора не узнал/не прочитал? Я считаю, что сам художник должен заботиться о сохранении авторства, ибо вы как автор можете ставить вотермарки, подписи, свои отличительные знаки и вообще все, что заблагорассудится на картинке. Если вас так задевает, что ваши рисунки выкладывает (о, ужас) кто-то другой, выкладывайте их сами, хотя на самом деле в этом ничего такого нет. Кстати на Девиантарте, специально для художников, фотографов, которые хотят сохранить за собой право распоряжаться рисунком существует Creative Commons. В общем немного не в тему. А по сабжу: порадовали офф. арты выложенные julia37, не видела их до этого, да и вообще по Зефиру редко чего можно встретить
  3. Polinio

    Спартак / Spartacus

    С Комик-Кона Возможно уже видели, но...
  4. Оу, прошу прощения тогда Хехе, тогда получилось действительно как в игре. Да, но слайды-то ведь там не рисованные, а, как я понимаю, сделанные с помощью триде моделек из игры. Так что вот я и подумала, что эта зеленая сетка она прямиком из файлов
  5. Почему не использовали? А как же зеленая концовочка?
  6. Polinio

    Российский кинематограф

    Вот-вот. Я даже захочу в школу вернуться, если там такой предмет будет и если будут показывать шедевры мирового киноискусства, а не только нашего. И отобранные людьми разбирающимися в этом деле Но поскольку они опять говорят о развитии "российской киноиндустрии", а не российского образования, а Михалков опять про деньги, то идею хорошую могут запороть, как у нас такое делается. Вообще статья занятная, особенно вот это порадовало :laugh: : «Не является ли то, что наши сборы так малы, а наш процент так невелик, результатом того, что зрители не хотят смотреть наши фильмы? - вдруг спросил собравшихся режиссер и председатель Союза кинематографистов Никита Михалков.
  7. Polinio

    Российский кинематограф

    Не знала куда сие, но похоже сюда: В российских школах могут ввести просмотры шедевров киноискусства Что думаете?
  8. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Неа. Вот моя Шепка в третьей одна осталась: с Кайденом порвала, другого никого не нашла. Так вот вешала Саманта, с которой чисто деловые отношения. Не повесила. Она по-моему как раз всегда с табличкой стоит, если Шеп один одинешенек. Поэтому я тоже предполагаю, что порядок сцен нарушен, и эта сцена должна быть последней.
  9. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Вообще некоторые кат. сцены выскакивают благодаря великому рандому. Так что Био наверняка там что-то намутили и не хватило там каких-нибудь очков готовности.
  10. Polinio

    Российский кинематограф

    Пациент на данный момент скорее мертв, чем жив. Вернее, он где-то в промежуточном состоянии между жизнью и смертью. Бывает, редко, но бывает, видишь что-нибудь хорошее, проблеск, надежда, но нет... тут же все это перекрывается массой ширпотреба, явной ерундой, которая льется ото всюду и от которой хочется плеваться. Ну да, и одна из причин низкого качества нашего кина:
  11. Polinio

    Креатив

    А автора арта не скажете?
  12. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Но если вспоминать решения, которые были приняты ренегадом, то воспоминания и мысли, которые передались Шепарду- властителю галактигэ отнюдь не приятные, а ксенофобские, властолюбивые, кровожадные и иногда непроходимо глупые ( и такие были в некоторых ренегадских решениях) Очевидно, что при таком Шепарде мало кто будет счастлив.
  13. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Да, но что же делать в том случае, если Шепард был принципиальным ренегадом?
  14. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Мне вот кстати интересно при синтезе, что ж получается, что в будущем любой мало мальски развитый компьютер, ВИ, ИИ, тостер, пылесос и проч., создаваемый человеком для собственных нужд ,автоматически становится живым? 0_о То есть, хм, если так, то это решение откатывает людей и вообще все расы в галактике на несколько сотен лет назад, ибо теперь любое подобное использование синтетиков будет считаться эксплуатацией.
  15. Polinio

    Расширенное издание / Extended Cut

    Хех, прошла EC. Вывод: еще немного и почти ни о чем
×