Nasgul 3 596 24 июня, 2010 (изменено) Чарующая Песнь Дьявола / Akuma to Love Song Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драма, психология Год: 2006 Автор: Томори Миёси Кол-во томов: 13 Статус издания: завершен Описание: В обычную общеобразовательную школу «Тодзука» переводят хорошенькую ученицу престижной школы для девочек «Св. Катрии», Кавай Марию. Её бесхитростные и прямолинейные высказывания настолько выбивают новых одноклассников Марии из колеи, что те просто не желают с ней общаться, критикуя каждое её действие и находясь в полном убеждении, что Кавай Мария — сущий дьявол! Но так ли это на самом деле?.. Личное мнение Akuma To Love Song таки дичайший для седзе вин, просто лютейший. хотя бы из-за главной героини. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2010 (изменено) новый чаптер Akuma To Love Song :3 до четырех часов стоило сидеть хотя бы ради этого и да, она таки уснула на концерте xD но блджад! три раза БЛДЖАД! БЛДЖАД! БЛДЖАД! /facepalm unlimited не, ну серьезно, по моему это одна из самых натянутых за одно место причин чтобы не быть с девушкой. Мегуро идиот. Ох щи, не, ну серьезно. блин, я не усну теперь, хочу рвать и метать и читать следующий чаптер!!11 Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 15 июля, 2010 Мегуро точно идиот. Притом рафинированный. Ну как можно на такое купиться? Хммм.. знаешь, мне кажется с ним бы сработал и план той софтболистки из Koukou Debut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2010 Вообще раздражает эта тяга мангак к драме. Интересно, очень сложно не наделять героев темным прошлым? На моей памяти из седзе пока только Koukou Debut может похвастаться отсутствием его. надеюсь, этот фарс не продлится долго, ибо бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 15 июля, 2010 Я сомневаюсь, что это прошлое вообще есть. Вот только доверчивость Мегуро пугает. Попробуй Йо кто скажи такую глупость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2010 японцы не кавайны xD да и дорамы не люблю Akuma to Love Song новая Марии чуть-чуть не хватило дожать Мегуро. Все-таки она великолепна. Говорит прямо и все прекрасно понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 19 июля, 2010 Блин.. хочу 40ую главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 27 июля, 2010 Akuma to love song 40 Я почти зауважал Мегуро, но кажется уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2010 Akuma to love song 40 Я почти зауважал Мегуро, но кажется уже поздно. почему поздно? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 27 июля, 2010 Да её Юске с минуты на минуту уведёт. Приду домой - сделаю тему по Марии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2010 Да её Юске с минуты на минуту уведёт. она сказала (подумала) что хочет, чтобы он оставался с ней, но она с ним быть не может... как-то так. Да и пока не похоже, что бы он Марией всерьез интересовался. Может быть потом... или если Мегуро не поспешит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 16 августа, 2010 Блин, 41ая абсолютно проходная. Хотя следующая будет с флэшбеком, и кажется довольно-таки интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 августа, 2010 Норм. Не очень люблю флешбеки, на самом деле, хотя, конечно, жду следующую главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2010 Ха! Мегуро тормоз все-таки. Чаптер хорош :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 сентября, 2010 А я же говорил-говорил)) Правда он уже не тормоз... он - Косуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 16 сентября, 2010 Эммм.. ну это было... не то чтобы внезапно, но я не думал, что мангака и вправду пойдёт по такому пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 да уж, как-то.. ну ладно, пусть будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 16 сентября, 2010 (изменено) Им нужен внезапный поворот на самом деле... Анна - мать Каваи, плевать что ровесницы))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 Оо вообще не очень я люблю такие переусложнения в романтических черт возьми седзе. пусть уж Каваи с Мегуро сделают что-нибудь, теперь уже все равно ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 16 сентября, 2010 Да пофиг на Каваи, пусть уж Мегуро хоть почешется что-нить сделать, плевать с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 он моэ... был бы геем, явно был бы пассивом... тут уж Каваи придется добиваться от него чего-нибудь)) Хотя если бы она приняла признание Канды (как я тащемта и рассчитывал), был бы хоть какой-то стимул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 16 сентября, 2010 Ну Канда явно не собирается пасовать, так что на развитие действий всё же еще можно рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 а потом переведут еще одного бисенэна и будет полноценный седзе-гаремник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 октября, 2010 44ая проходная, а Мегуро - идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2010 Полноте, нормальная глава, романтическую линию, конечно, не раскрывает в должной мере, да и Мегуро... не, промолчу про него, зато много Марии и она прелестна А еще песня Анны восхитительная xD и вообще, я уже больше вижу Канду в роли основного мужского персонажа. Мегуро не просто слоу энд ретардед, он король слоупоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 октября, 2010 Я же говорю - он идиот. И главное - где Ниппачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты