sanekos11 22 3 августа, 2010 (изменено) Sum 41 Стиль группы\исполнителя: Pop-punk Страна\язык группы: Canada \ Английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Показать контент Дерик Уибли — Вокал, Гитара, Пианино Том Такер — Гитара, Клавишные, Бэк-вокал Джейсон МакКэслин — Бас, Вокал Стив Джоз — Барабаны, Вокал Биография: Показать контент Sum 41 — канадская панк-группа из города Аякс, Онтарио[3], основана в 1996 году. Текущий состав группы: Дерик Уибли (вокал, ритм-гитара, клавишные), Джейсон МакКэслин (бас-гитара, бэк-вокал), Стив Джоз (ударные, бэк-вокал) и Том Такер (соло-гитара, клавишные, бэк-вокал). С момента подписания контракта с лейблом Island Records в 1999 году группа выпустила 5 студийных альбомов, один концертный альбом, два концертных DVD и более 15 синглов. Суммарные продажи альбомов составили более 10 миллионов копий. На сегодняшний день самым успешным альбомом группы является «All Killer No Filler», который стал трижды платиновым в Канаде и платиновым в Соединённых Штатах[4]. Один из синглов этого альбома, «Fat Lip», возглавлял рейтинг Billboard Modern Rock chart[5]. В этом же чарте сингл «In Too Deep» достиг 10-й позиции[5]. Sum 41 известны своими продолжительными турне, которые нередко длятся более года и включают более 300 концертов[6]. Группа шесть раз была номинирована на главную канадскую премию Juno Awards и побеждала в номинациях «Группа года» в 2003 году и «Рок альбом года» в 2005 году (за альбом «Chuck»). Дискография: Показать контент Half Hour of Power (2000) All Killer No Filler (2001) Does This Look Infected? (2002) Chuck (2004) Underclass Hero (2007) Изменено 4 августа, 2010 пользователем sanekos11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2010 Когда-то слушал, даже фанател немного. Группа и вправду неплоха, но все их песни очень похожи между собой, и вообще в панк-роке есть более крутые представители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 4 августа, 2010 Одна из тех редких поп-панк групп, которые нравятся. Впервые услышал их в игре Obscure 6 назад. Выделяю песню Stil Waiting и в целом весь альбом Chuck. Новый альбом послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 августа, 2010 Терпеть ненавижу. Вообще не воспринимаю поп-панк как нормальную музыку. От них у меня только уши вянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 6 августа, 2010 В 06.08.2010 в 08:37, Лукреция сказал: Вообще не воспринимаю поп-панк как нормальную музыку. А просто панк?) И если да, то какие группы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 августа, 2010 В 06.08.2010 в 08:38, Dragn сказал: А просто панк?) И если да, то какие группы) Панк в чистом виде или поп-панк я не слушаю, не моё это. Соответственно и групп таких не имеется. Воспринимаю только если в альтернативе присутствуют элементы панка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sockstar1 0 11 августа, 2010 Просто отличная группа скорее бы послушать новый альбом,конечно хочется что-то вроде Chuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 23 марта, 2011 Новый альбом вышел. Надеюсь он будет в духе Chuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 10:48, Dragn сказал: Новый альбом вышел. Надеюсь он будет в духе ChuckОтличный альбом. Более тяжелый и "взрослый".Местами MCR почему-то напомнили. Особенно песня Scumfunk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 марта, 2011 Хм, надо послушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 15:41, KwaX сказал: Хм, надо послушать))Обязательно) Я уже 5й раз диск кручу, а я редко это делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 марта, 2011 Буду краток - понравилось) Потому опишу подробнее свои впечатления)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 29 августа, 2011 Одна из любимейших групп, нравятся почти все песни, кроме Always. В 23.03.2011 в 10:58, Dragn сказал: Отличный альбом. Более тяжелый и "взрослый". Местами MCR почему-то напомнили. Особенно песня Scumfunk А мне они почему-то песней The Jester MCR напомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты