Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 апреля, 2012 Раньше на Карканде невозможно было играть. Снайперы на высотках не давали прохода, просматривался каждый угол. Ну, разве что сам шваброй не играл на этих точках. А сейчас, когда убрали MAV, куда интереснее стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 апреля, 2012 Что значит "убрали MAV"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 15 апреля, 2012 Раньше на Карканде невозможно было играть. Снайперы на высотках не давали прохода, просматривался каждый угол. Ну, разве что сам шваброй не играл на этих точках. А сейчас, когда убрали MAV, куда интереснее стало. Разрабы просто сделали так, что теперь снайперы не могут использовать MAV как лифт, а так они остались и спокойно бороздят небеса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 апреля, 2012 вобщето на нем терь только сидеть нельзя. но если лечь на него (мав) то все взлетает)))) пробовал лично на следующий день после патча. а так, на омане на высотки меня обычно доставляет истребитель или вертолет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 15 апреля, 2012 Раньше на Карканде невозможно было играть. Снайперы на высотках не давали прохода, просматривался каждый угол. Ну, разве что сам шваброй не играл на этих точках. А сейчас, когда убрали MAV, куда интереснее стало. все как было, так и осталось =)) сам залетал пару раз уже новый патч, новые баги m26, пламегаситель и тд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fgMqMWiEGok&feature=youtu.be 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fgMqMWiEGok&feature=youtu.be Жизненно. именно) Я обычно 12 на 12 играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 Чито лучше:F2000 or PDW-R? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 Чито лучше:F2000 or PDW-R? По мне так F2000 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 апреля, 2012 (изменено) Сравнивать штурмовую винтовку с ПДВ? Они чересчур разные. Но если на то пошло, штурмовая. Про дефик порадовало, но вот с этого я просто рыдал. Действительно, точь в точь мои слова. http://www.youtube.com/watch?v=e26fF4IKxEM&feature=relmfu Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 Сравнивать штурмовую винтовку с ПДВ? Они чересчур разные. Но если на то пошло, штурмовая. Про дефик порадовало, но вот с этого я просто рыдал. Действительно, точь в точь мои слова. http://www.youtube.com/watch?v=e26fF4IKxEM&feature=relmfu Это было несколько страниц назад. А насчёт пушек - мне бы выбрать что п убойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 апреля, 2012 Меня f2000 устраивает, он чем-то на АЕК похож, хех. Хотя вообще лучше пп19, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 Меня f2000 устраивает, он чем-то на АЕК похож, хех. Хотя вообще лучше пп19, имхо. F2000 or PDW-R? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 F2000 or PDW-R? F2000 бери не ошибёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 F2000 бери не ошибёшься Доводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 (изменено) PDW-R Автоматический: Да Одиночный огонь: Да Короткие очереди: Да Скорострельность 750 Патроны 20 [5.56x45mm NATO] Дальность СРЕД F2000 Автоматический: Да Одиночный огонь: Да Короткие очереди: Нет Скорострельность 850 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] Дальность ДЛИННЫЙ Дальность стрельбы выше, обойма больше, более широкий выбор экипировки, скорострельность выше Изменено 16 апреля, 2012 пользователем TheAlaray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 PDW-R Автоматический: Да Одиночный огонь: Да Короткие очереди: Да Скорострельность 750 Патроны 20 [5.56x45mm NATO] Дальность СРЕД F2000 Автоматический: Да Одиночный огонь: Да Короткие очереди: Нет Скорострельность 850 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] Дальность ДЛИННЫЙ Урон зависит от калибра пули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 Конечно. М98b патроны магнум, вот она и ваншотит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 16 апреля, 2012 Конечно. М98b патроны магнум, вот она и ваншотит =) Начальная скорость ещё зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 апреля, 2012 (изменено) возьми в руку (окей на фотке посмотри) патрон 5.56 НАТО и .338 лапуа магнум. и скажи еще раз о том как важна начальная скорость))) учитывая то, что м 98 браво выпускает патрон на скорости почти 1 мах. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 апреля, 2012 А можно просто 10 минут побегать с каждым оружием и определить экспериментальным методом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 17 апреля, 2012 заходим сюда и сравниваем http://symthic.com/?s=bf3 но побегать и набить по 100 фрагов с той и другой (на мой взгляд) стоит чтобы самому решить что больше тебе подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 17 апреля, 2012 Если бы не вылетел в конце - занял бы 1 место. Я их обходил по флангу и ножом резал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 апреля, 2012 Ну так что там сегодня в Battlelog обновлялось? И когда уже пофиксят эти чёртовы ракеты теплового наведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 апреля, 2012 Ну так что там сегодня в Battlelog обновлялось? И когда уже пофиксят эти чёртовы ракеты теплового наведения?Обещали пофиксить. Надо пробовать. Хотя они еще с предыдущего раза обещали этот косяк исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты