Zirra 1 206 25 августа, 2010 (изменено) Жанр: драма Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Оливер Стоун Бюджет: $70 000 000 Премьера в РФ: 30 сентября 2010 В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Кэри Маллиган, Джош Бролин Описание:Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурным. И теперь никто не должен встать у Гордона на путиВидео: http://www.youtube.com/watch?v=fr8S2nt3RME Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 августа, 2010 О, кинцо от Стоуна - уже интересно. Ну и Дуглас, конечно. Мне напомнило из недавнего "Деньги на двоих", только там вместо невесты героя жена начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 августа, 2010 (изменено) Не получается воспринимать Ла Бафа всерьёз. Буду надеятся что он где-то, а может даже в этом фильме (врядлиии), докажет что умеет играть как это доказал Гордон-Льюит в "Начале". Хотя это большей частью мои предубеждения. Фильм смотреть не буду, по крайней мере усилий не приложу. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 августа, 2010 Я не верю, что фильм будет таким же как первая часть, но в любом случае посмотрю. Именно из уважения к "Уолл-стрит". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 августа, 2010 докажет что умеет играть как это доказал Гордон-Льюит в "Начале". Гордон-Левитт. Блин, был бы здесь Мёрфи, что Киллиан, или Гордон-Левитт, то тогда я бы точно посмотрел - дуэт с Дугласом вышел бы отличный. В ЛаБафа я что-то в подобных картинах не особо верю. А так даже не знаю, смотреть ли только из-за Стоуна и Дугласа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 У Шайи отлично получается раздолбаев играть, а вот в серьезной роли я его не вижу, да и лицо не располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 августа, 2010 как это доказал Гордон-Льюит в "Начале". Он это доказал ещё в "(500) Days of Summer". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты