Sicilian 6 685 25 августа, 2010 (изменено) Кулак Полярной Звезды / Fist of the North Star Жанр: постапокалипсис, боевые искусства, говорящие шкафы не из груши разумной(!), пафос Год: 1983-1988 Автор(ы): Буронсон (сюжет), Хара Тетсуо (рисунок) Кол-во томов: 27 Статус издания: закончена Описание: В начале 21ого века произошла катастрофа - в результате многочисленных ядерных взрывов мир, который мы знали, был уничтожен... но люди пережили ядерную зиму и продолжают выживать на выжженых пустошах этого мира. В новом мире царит анархия, выживает сильнейший, а слабейший не имеет защиты... до тех пор пока не появляется человек с семью шрамами на груди... Альтернативное описание: Во времена, когда в мире, осквернённом радиацией, основную часть населения составляют чрезмерно мускулистые бандиты. Во времена, когда оставшиеся женщины на пересчёт, и все на одно лицо. Во времена, когда дизайн персонажей в Legend of the Galactic Heroes не считался яойным... Был рождён он.. Единый сын Чака Норриса и Брюса Ли, унаследовавший внешность перекаченного Мэла Гибсона в роли Бешеного Макса... Говорящий шкаф Кенширо, разрывающий врагов изнутри. Он спасёт всех женщин, детей и собачек, попутно убив с особой жестокостью всех остальных.. Он наш герой. Он - Человек в Кожаном Трико. Личное мнение Легендарная манга от Буронсона, несмотря на простенький сюжет, оторваться практически невозможно. Рисовка в целом отличная, с особой любовью прорисовано разрывание конечностей, но цельно дизайн отдельных персонажей напрягает, нет к нему очень быстро привыкаешь, но не сразу... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 Альтернативное описание дичайше мотивирует почитать))) Я вот например наоборот хилых бисенэнов считаю яойными ^^" а не накачанных мужиков с огромными подбородками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 августа, 2010 (изменено) Поверь, перекаченность не мешает им быть яойными...А уж Кенширо рвущий на себе кожаную куртку, просто напрягая грудные мышцы - так вообще верх брутальной яойности. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 Мне вспомнился Алекс Луи Армстронг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 августа, 2010 Они бы подружились... Но по жестокости он ближе к Оливье. Меня очень прут моменты, когда сделав всего один удар гг заявляет: "Ты - мёртв", "Тебе осталось жить минуту", "Как только я выну большие пальцы у тебя из задницывисков ты скончаешься"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 В аниме Арнольда напоминает мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 как же меня радует... особенно когда он касается лба, а разлетаются руки-ноги, или всякие замысловатые убийства, не верю, что такое в Сенэн Джампе было, черт возьми >__< Однозначный, лютейший просто вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 как же меня радует... особенно когда он касается лба, а разлетаются руки-ноги, или всякие замысловатые убийства, не верю, что такое в Сенэн Джампе было, черт возьми >__< Однозначный, лютейший просто вин Джамп в 80х был суровее.. ну или тогда еще не было Young Animal и печатали всё в Джампе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 У него куртка регенирируется. Раз в 6-7 глав она рвется. А потом снова появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 У него куртка регенирируется. Раз в 6-7 глав она рвется. А потом снова появляется. Радиация десу, ну или новый приём: Хокуто швеямотористка-кен. Кстати, меня еще безмерно радует как они каждый свой удар объявляют, создается впечатление, что смотришь старый кунг-фу фильм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Это по сути и есть старый кунг-фу фильм) но не могу всерьез воспринимать его, вроде бы драматичные вещи случаются, но эти его пальцы в виски или любой другой прием меня просто улыбают сразу же. Пафос очень к месту, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 Пафос не просто к месту.. без пафоса было бы не так круто. Еще я как вижу, как Кен спасает каких-нибудь детишек, так сразу вспоминается Desert Punk... там была пародия на Кенширо, такой же благородный, такой же мастер кунг-фу.. из-за благородства попал в рабство к Сунабозу, а потом после отдельных событий в анальное рабство уже, что как бы намекает, куда стремится Кен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 На него вообще дофига пародий: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Я помню, голову долго ломал, нахера Онизука нарисовал Ковш на себе xDDD Последняя анимеха - ВТФ вообще?7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 Кажется это Sakigake!! Otokojuku, она именно как пародия на Hokuto no Ken позиционируется... а есть еще вот такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Жесть какая-то пародии так же суровы, как и оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 Это лишний раз доказывает необъятную крутость тайтла.. но блин, анимешку всё же придётся смотреть, ибо не хватает с 6ого по начало 8ого тома на ингрише (при том что на французском есть вроде как)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 (изменено) Эм... Нани? на мангафоксе читаю сейчас 6 том. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 Упа.. аригато, а то я привык на mangatraders и mangaupdates смотреть - а там не было.. хмм.. их бы еще выкачать откуда-нить) Значит пока не хватает только с 6ой главы седьмого по 4ую 8ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 А что за проблема, манга старая, почему не перевели? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 Фиг его знает.. хотя наверное просто было несколько команд с договорённостями по участкам манги, кто-нить дропнул, остальным было лень доделывать.. фиг его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 дико фигово например, я не одобряю такой поворот событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 (изменено) Ну.. ничё, аниме тоже вин, особенно голос Кена: Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Аниме тоже задорное, я смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2010 (изменено) А еще я хочу себе Xbox или PS3 Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты