bol 6 662 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: дзёсей, комедияГод: 2010Студия: BrainsBaseРежиссёр: Омори ТакахироПервоосточник: Адаптация одноимённой дзёсэй-мангиКол-во эпизодов: 11 Описание: Журнал «Kiss» анонсировал производство аниме по манге «Kuragehime» Акико Хигасимура (Akiko Higashimura). Манга эта, кстати, оказалась среди 10 номинантов престижной манга-премии «Taisho Awards» в этом году. Это комедийная история про девицу, мечтающую стать художником. Она переезжает в Токио и поселяется в женском общежитии с очень строгими правилами. Живут там только девушки, и мужчин приводить в квартиры категорически запрещается. Однажды героиня приглашает к себе красивую и очень энергичную девушку, а потом обнаруживает, что «она» - не она. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 декабря, 2010 ну типа типичное превращение дурнушки в красавицу. Короче посмотри, потом делай выводы. Оно хоть и зовётся дзёсеем, а на деле типично сёдзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 июня, 2011 В этом аниме мне понравилось ровно 3 персонажа Koibuchi, Kuranosuke ( что странно, я к трапам очень плохо отношусь и меня они обычно жутко раздражают. Можно сказать, это любимый трап из всех что были в аниме) Дядя Kuranosuke Шофер Остальные бесили жутко. Особенно вся команда дурнушек, из-за них ни раз хотелось дропнуть сериал нафиг... Сам сериал считаю, немного выше среднего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 апреля, 2014 Magazine: Princess Jellyfish/Kuragehime Gets Film in 2015 Будем надеяться, что запилят аниме, а не лайв-экшен, а "почему" надеюсь напоминать не надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 апреля, 2014 Только о чем там рассказывать, если все точки были расставлены над "i"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 апреля, 2014 (изменено) Только о чем там рассказывать, если все точки были расставлены над "i"? Разве? насколько помню у аниме не было четкого конца, там дело так ничем и не закончилось, да и манга-первоисточник еще онгоинг Изменено 7 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты